|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от iro4ka2004
Дозвонилась я до Приемного отделения, сказали, что сегодня мест нет  , звонить завтра в то же время (дозвониться конечно очень трудно, но в принципе реально  ). Завтра меня уже планово госпитализируют, утром скажут во сколько приезжать.
Удачи Вам!!!
-
Хранитель
 Сообщение от olga-swan
У меня сейчас 37 недель, врач когда давала направление сказала, что если через неделю попаду на ДО, то будет хорошо, а сейчас вроде как рано.
В 37 конечно рано еще конечно, у меня плановое КС, поэтому и ложусь, так бы со схватками ехала....
 Сообщение от olga-swan
Удачи Вам!!!
спасибо Вам огромное 
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Ветеран
Девочки, а может кто знает, как провести своего фотографа на выписку? Услугами "тамошних" фотографов пользоваться не хочу. Может можно с медсестрой договориться (которая ребенка одевать будет), денег ей предложить.
-
Мега-элита
 Сообщение от olga-swan
Девочки, а может кто знает, как провести своего фотографа на выписку? Услугами "тамошних" фотографов пользоваться не хочу. Может можно с медсестрой договориться (которая ребенка одевать будет), денег ей предложить.
Легко! Он просто приезжает к часу выписки. Вас с малышом ведут в комнатку, у которой выход сразу в коридор, где все встречающие ждут. Как только вы придете в эту комнатушку (где будут находится "левые" фотографы и медсестра, которая одевает малыша), откроете дверь и позовете своего фотографа. Сами зайдете за ширму переодеваться. 
Когда медсестра выносит и вручает папе ребенка, папа в "благодарность" передает ей конвертик.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягуаровна
Вернулась из рд в пятницу 27.09, родила в понедельник. Успела побывать и на ДО, РО и ПО! Не советую ложиться на ДО без крайней необходимости, некоторые девочки ложатся в 38-39 недель, а потом ждут маются неделями. Так одна девушка в 38 легла, раньше меня, до сих пор лежит, теперь уже в ПО.
Я вот тоже не хочу на ДО. Мне дома спокойней будет ждать. Но мне наверное и не предложат. С банальным пролапсом вряд ли там есть что делать раньше момента родов. Я вот немного переживаю, если запись в карте будет, что с началом род.деятельности к ним, привезет ли скорая. Уже много раз тут этот вопрос поднимался. Но попадались и случаи, когда не везли, несмотря на запись.
Вот и думаю.
Я Полина. Ко мне на ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от *Оксана*
Легко! Он просто приезжает к часу выписки. Вас с малышом ведут в комнатку, у которой выход сразу в коридор, где все встречающие ждут. Как только вы придете в эту комнатушку (где будут находится "левые" фотографы и медсестра, которая одевает малыша), откроете дверь и позовете своего фотографа. Сами зайдете за ширму переодеваться. 
Когда медсестра выносит и вручает папе ребенка, папа в "благодарность" передает ей конвертик.
Спасибо большое!
-
Участник
Да, бывало скорая отказывалась вести, но тогда можно и на такси потратиться.
Плановое КС делают как можно позже, начиная с 39, 4. Пока лежала на ДО узнала об этом . В палате лежала девушка 38 недель, плод по УЗИ 4600, все равно ей пришлось ждать срока.
Я легла в 41,4, так как стала сама беспокоиться, родила сама в 42 ровно.
Кстати, роддом отличный, осталась довольной! Всем советую! Надо бы собраться и отчет написать
-
Активный участник
девочки, просвятите, вчера из жк направили на консультацию к кардиологу в 13й, сейчас примерно - на сколько вперед у них идет запись, вдруг кто записывался недавно, заранее спасибо
-
Активный участник
Я в топ ке ноябрят только что спрашивала 
 Сообщение от "Валентина"
К кардиологу нужно записаться по телефону, обычно очередь на месяц. Можно попробовать сказать, что срок уже большой, может у них что пораньше есть. Обычно приходишь к кардиологу, она спрашивает что беспокоит, и дать направление на Эхо сердца, послать в Снегиревку к гематологу.... С собой нужно взять последнее ЭКГ.
-
Активный участник