Страница 2169 из 2941 « Первая 116916692069211921592165216621672168216921702171217221732179221922692669 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Ветеран Аватар для olga-swan
    Красногвардейский район м. Новочеркасская

Цитата Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась я до Приемного отделения, сказали, что сегодня мест нет, звонить завтра в то же время (дозвониться конечно очень трудно, но в принципе реально). Завтра меня уже планово госпитализируют, утром скажут во сколько приезжать.
    Удачи Вам!!!

2. ответ для olga-swan , на сообщение « Удачи Вам!!! »
    Хранитель Аватар для iro4ka2004

Цитата Сообщение от olga-swan Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 37 недель, врач когда давала направление сказала, что если через неделю попаду на ДО, то будет хорошо, а сейчас вроде как рано.
    В 37 конечно рано еще конечно, у меня плановое КС, поэтому и ложусь, так бы со схватками ехала....
    Удачи Вам!!!
    спасибо Вам огромное
    2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, а может кто знает, как провести своего фотографа на выписку? Услугами "тамошних" фотографов пользоваться не хочу. Может можно с медсестрой договориться (которая ребенка одевать будет), денег ей предложить.

4. ответ для olga-swan , на сообщение « Девочки, а может кто знает, как... »

Девочки, а может кто знает, как провести своего фотографа на выписку? Услугами "тамошних" фотографов пользоваться не хочу. Может можно с медсестрой договориться (которая ребенка одевать будет), денег ей предложить.
    Легко! Он просто приезжает к часу выписки. Вас с малышом ведут в комнатку, у которой выход сразу в коридор, где все встречающие ждут. Как только вы придете в эту комнатушку (где будут находится "левые" фотографы и медсестра, которая одевает малыша), откроете дверь и позовете своего фотографа. Сами зайдете за ширму переодеваться.
    Когда медсестра выносит и вручает папе ребенка, папа в "благодарность" передает ей конвертик.

Ветеран Аватар для Polovina

Цитата Сообщение от Ягуаровна Посмотреть сообщение
    Вернулась из рд в пятницу 27.09, родила в понедельник. Успела побывать и на ДО, РО и ПО! Не советую ложиться на ДО без крайней необходимости, некоторые девочки ложатся в 38-39 недель, а потом ждут маются неделями. Так одна девушка в 38 легла, раньше меня, до сих пор лежит, теперь уже в ПО.
    Я вот тоже не хочу на ДО. Мне дома спокойней будет ждать. Но мне наверное и не предложат. С банальным пролапсом вряд ли там есть что делать раньше момента родов. Я вот немного переживаю, если запись в карте будет, что с началом род.деятельности к ним, привезет ли скорая. Уже много раз тут этот вопрос поднимался. Но попадались и случаи, когда не везли, несмотря на запись.
    Вот и думаю.
    Я Полина. Ко мне на ты.

6. ответ для *Оксана , на сообщение « Легко! Он просто приезжает к часу... »

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Легко! Он просто приезжает к часу выписки. Вас с малышом ведут в комнатку, у которой выход сразу в коридор, где все встречающие ждут. Как только вы придете в эту комнатушку (где будут находится "левые" фотографы и медсестра, которая одевает малыша), откроете дверь и позовете своего фотографа. Сами зайдете за ширму переодеваться.
    Когда медсестра выносит и вручает папе ребенка, папа в "благодарность" передает ей конвертик.
    Спасибо большое!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да, бывало скорая отказывалась вести, но тогда можно и на такси потратиться.
    Плановое КС делают как можно позже, начиная с 39, 4. Пока лежала на ДО узнала об этом . В палате лежала девушка 38 недель, плод по УЗИ 4600, все равно ей пришлось ждать срока.
    Я легла в 41,4, так как стала сама беспокоиться, родила сама в 42 ровно.
    Кстати, роддом отличный, осталась довольной! Всем советую! Надо бы собраться и отчет написать

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Pequeno

девочки, просвятите, вчера из жк направили на консультацию к кардиологу в 13й, сейчас примерно - на сколько вперед у них идет запись, вдруг кто записывался недавно, заранее спасибо

9. ответ для Pequeno , на сообщение « девочки, просвятите, вчера из жк... »
    Активный участник Аватар для Sobole4ek

Я в топ ке ноябрят только что спрашивала
    Цитата Сообщение от "Валентина" Посмотреть сообщение
    К кардиологу нужно записаться по телефону, обычно очередь на месяц. Можно попробовать сказать, что срок уже большой, может у них что пораньше есть. Обычно приходишь к кардиологу, она спрашивает что беспокоит, и дать направление на Эхо сердца, послать в Снегиревку к гематологу.... С собой нужно взять последнее ЭКГ.

10. ответ для Sobole4ek , на сообщение « Я в топ ке ноябрят только что... »
    Активный участник Аватар для Pequeno

спасибо)

Страница 2169 из 2941 « Первая 116916692069211921592165216621672168216921702171217221732179221922692669 Последняя »