|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
 Сообщение от NewLife124
Не надо брать в роддом отсос этот? Покупать если что не хочетс... я закажу сейчас всё авентовское с французского сайта, дешевле чем у нас тут, поэтому
Оптово нет, не будем  1 пачечку сначала
Мы про соскИИИИ, а не сОски  Ох уж этот русский язык 
Стерильные одну пачку дают( попросите)
Мне еще термальная вода понадобилось для лица
Айпад тоже брала
Бипантен дают
Ребеночку антицарапки вроде не давали( исцарапал себя пока ногти не постигли)
Ножницы внизу покупали
-
Активный участник
 Сообщение от Irishka Иришка
Стерильные одну пачку дают( попросите)
Мне еще термальная вода понадобилось для лица
Айпад тоже брала
Бипантен дают
Ребеночку антицарапки вроде не давали( исцарапал себя пока ногти не постигли)
Ножницы внизу покупали
ого...ножнички для малыша не дали что ли?
-
Элита
 Сообщение от NewLife124
попросите - дадут. Но они вам все равно нужны, поэтому купите внизу. если нужны. Нам не понадобились, никаких царапок не носил никогда, чтобы пальчики всегда были на свободе - это очень важно для развития ( но это так, на будущее
-
 Сообщение от NewLife124
Сказали купить, потом их стерилизовали там и медсестра показывали как подстригать
-
 Сообщение от natalie-natalie
попросите - дадут. Но они вам все равно нужны, поэтому купите внизу. если нужны. Нам не понадобились, никаких царапок не носил никогда, чтобы пальчики всегда были на свободе - это очень важно для развития ( но это так, на будущее 
Мы тоже никогда не носили, но под стригли только на след день, а за это время он себя исцарапал(
-
Активный участник
Сказали купить, потом их стерилизовали там и медсестра показывали как подстригать
У меня они уже будут, зачем мне двое... записываю в список взять в роддом
-
Элита
Мы тоже никогда не носили, но под стригли только на след день, а за это время он себя исцарапал(
как успел шустрик Ваня так спал сладко , я памперс открыла, а таааааммммм! Нас же только после пересменки в палату отвезли, лежал рядом со мной и .... Я так переживала. что упустила. А теперь думаю - вот глупая, спал ребенок после родов еды и какал себе спокойно, хорошо, что не трогала
-
Ветеран
как успел  шустрик  Ваня так спал сладко , я памперс открыла, а таааааммммм! Нас же только после пересменки в палату отвезли, лежал рядом со мной и .... Я так переживала. что упустила. А теперь думаю - вот глупая, спал ребенок после родов еды и какал себе спокойно, хорошо, что не трогала
Я уже хочу лето и в роддом : )))
-
Элита
ОТДОХНИ!!! у тебя потом столько хлопот будет, что я тебе припомню твое "хочу лето и в роддом" 
-
Участник
Девушки, добрый день,
Подскажите, пожалуйста, опытного гинеколога в Скандинавии на Ветеранов. Может быть, кто-то наблюдается, расскажите свои впечатления. Спасибо!