|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дерево резное, красота канешна-а! Я вот теперь тоже где бываю - на мебеля смотрю))
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Подарок
Koki, спасибо огромное!
Я как раз все закупила, следуя советам топика, буду пробовать творить)
Только про воск ничего не знаю. Без него никак? Он защищает? Его тоже кистью наносить?
Сверху вашу красоту надо чем нибудь покрыть. Или лаком или воском, как хотите. Я пользую лак Кива бесцветный полуматовый или воск для декоративной штукатурки.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Спасибо еще раз!
У меня первая готова! Ушла на недельную просушку грунтовки))
-
Гость
посоветуйте, пожалуйста, будет ли хорошо покрасить икеевский шкаф из сосны таким вот составом EUROTEX® АКВАЛАЗУРЬ ? И надо потом его тоже покрывать воском или еще каким лаком ?
-
Ветеран
Приводим в порядок кухонный (дачный) диванчик.
Подушка (сиденье) крепилось на деревянную раму с переплетёнными плотными лентами похожими на мешковину.
Надеюсь - понятно написала.
Эти ленты истёрлись - только выбросить. Где сейчас можно что нибудь подобное купить?
Или может у кого то есть что либо подобное и вы можете поделиться?
В общей сложности нужно 4,5 - 5 метров.
-
Сообщение от Matelena
Подушка (сиденье) крепилось на деревянную раму с переплетёнными плотными лентами похожими на мешковину.
Эти ленты истёрлись - только выбросить. Где сейчас можно что нибудь подобное купить?
Мне кажется, должно подойти бамбуковое или ротанговое полотно, их в отделах экранов для радиаторов продают.
-
Наш человек
Сообщение от Matelena
а если ремни попробовать или галстуки? я где-то видела.
-
Ветеран
Сообщение от _elly_
Мне кажется, должно подойти бамбуковое или ротанговое полотно, их в отделах экранов для радиаторов продают.
Спасибо.
Бамбуковое или ротанговое полотно не подойдёт.
На это переплетение крепится подушка (сидение) набитая конским волосом.
-
Ветеран
Сообщение от galosha
а если ремни попробовать или галстуки? я где-то видела.
Спасибо.
Так вот где эти ремни купить?
-
Элита
Сообщение от Jamie
Всем привет. Покажу несколько красивостей из музея искусств Бостона.
Очень красивые красивости! Спасибо, что показали!
Сообщение от Matelena
Или может у кого то есть что либо подобное и вы можете поделиться? В общей сложности нужно 4,5 - 5 метров.
пока Вам не посоветовали старыми колготками сидушку заплетать вот необходимая мебельная лента
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька