Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Почему?трамваи троллебусы часто... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Почему?трамваи троллебусы часто ломаются,аварии,отключение электричесва....и ты в западне
    В нашем районе трамвай - это единственная возможность добраться утром до метро.
    Остальной немногочисленный транспорт стоит в пробке.
    Когда трамвайную линию демонтировали для реконструкции это был ужас.
    Многие пешком ходили хотя бы частично, пересаживаясь по несколько раз.

И да, я люблю трамваи. Считаю их удобным и экологичным видом транспорта.

2. ответ для nadja , на сообщение « Мимо едет 6 маршрутка и ни одного... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Мимо едет 6 маршрутка и ни одного автобуса, а у меня никопейки нала и инвалидная карточка. Грустно сиотрю всед маршрутам, вктер и дождь и время пршло немало, вот он хваленый ОТ
    войдите в маршрутку и объясните ситуацию ... многие водители подвезут.
    Неоднократно видела ситуации, когда везли даже без предъявления карточек.

Люди разные бывают. Я, в подобной ситуации (у человека была такая льготная карточка) заплатила за человека.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для nadja , на сообщение « Мимо едет 6 маршрутка и ни одного... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Мимо едет 6 маршрутка и ни одного автобуса, а у меня никопейки нала и инвалидная карточка. Грустно сиотрю всед маршрутам, вктер и дождь и время пршло немало, вот он хваленый ОТ
    У меня часто тоже нала нет, плачу водителю по мобильному банку безналом.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

В Ростове-на-Дону начало реформы с уменьшением количества выведенного на трассы транспорта привело к коллапсу, общественному недовольству, проверке прокуратуры.

"Проблемы начались сразу: на линию вышло меньше автобусов, чем обещали власти. Поэтому утром 26 октября в городе случился транспортный коллапс: например, на остановках на Северном автобусы не появлялись часами.
    Транспортный ад длился не один день.
    Ростовчане негодовали по поводу реформы так громко, что общественники подали жалобу в прокуратуру, требуя наказать чиновников за то, что их действия фактически парализовали город.
    20 ноября прошлого года в прокуратуре Ростовской области рассказали, какие нарушения обнаружились при проверке так называемой «транспортной революции». По данным ведомства, перевозчики, с которыми заключила контракты администрация, нарушили условия договоров, выпуская на линию слишком мало автобусов. Отсюда и возник коллапс."
    https://161.ru/text/transport/66288940/
    У нас же изначально анонсируется уменьшение количества. Как это сочетается с комфортом?

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Люди разные бывают. Я, в подобной ситуации (у человека была такая льготная карточка) заплатила за человека.
    Безусловно.
    Но попробовать можно.

Кстати, про оплату и разных людей.
    В 2-ке как-то наблюдала настолько вопиющий, на мой взгляд, случай, что до сих пор неприятно от одного воспоминания.
    Мужчина в форменной одежде ( куртка спасателя-медика) не смог оплатить московской карточкой, терминала для оплаты банковской картой в автобусе не было, а наличными у него 5 тыс.
    Какой скандал устроила кондуктор ...
    Сразу несколько пассажиров потянулись за мелочью, чтобы оплатить
    Мужчина был просто подавлен, предлагал перевести на телефон оплатившему
    Кондукторша была очень довольна собой.

Ой, да, это мой страшный сон((( стараюсь всегда держать 50 рублей и жетон метро в запасе. Хотя, вот щас подумала, что 50 то уже мало(

Многие люди уже обозлены мошенниками, которые клянчат деньги "на жетончик" "на проезд" годами и просто могут отказать человеку, вот так случайно попавшему(
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Я способна спать даже стоя на голове)

Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Я переехала в Пушуин, когда не было маршруток, а часовые интервала на электричках были. С чего Вы решили, что следствие маршруток? Сколько Вам лет, чем таким Вы занимались в 80-90, что таких вещец не знаете?

9. ответ для Агапи , на сообщение « У меня часто тоже нала нет, плачу... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    У меня часто тоже нала нет, плачу водителю по мобильному банку безналом.
    Ступила. Только собралась сесть в пераую же маршрутку, подошёл 385 и следом 186. Ну 385 ходит раз в 40 минут, а вот где 186 каталамь не понятно.

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Ой, да, это мой страшный сон((( стараюсь всегда держать 50 рублей и жетон метро в запасе. Хотя, вот щас подумала, что 50 то уже мало(

Многие люди уже обозлены мошенниками, которые клянчат деньги "на жетончик" "на проезд" годами и просто могут отказать человеку, вот так случайно попавшему(
    Денег не дам, а оплатить могу.
    Как-то в метро подросток просил на проезд, мы с сестрой шли, она предложила оплатить.
    Он, видимо, уже прилично постоял, очень благодарил, потом вместе спустились, ехал в соседнем вагоне.

Страница 2168 из 2266 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218 Последняя »