|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Почему?трамваи троллебусы часто ломаются,аварии,отключение электричесва....и ты в западне
В нашем районе трамвай - это единственная возможность добраться утром до метро.
Остальной немногочисленный транспорт стоит в пробке.
Когда трамвайную линию демонтировали для реконструкции это был ужас.
Многие пешком ходили хотя бы частично, пересаживаясь по несколько раз.
И да, я люблю трамваи. Считаю их удобным и экологичным видом транспорта.
-
с Марса
Сообщение от nadja
Мимо едет 6 маршрутка и ни одного автобуса, а у меня никопейки нала и инвалидная карточка. Грустно сиотрю всед маршрутам, вктер и дождь и время пршло немало, вот он хваленый ОТ
войдите в маршрутку и объясните ситуацию ... многие водители подвезут.
Неоднократно видела ситуации, когда везли даже без предъявления карточек.
-
Космонавт
Люди разные бывают. Я, в подобной ситуации (у человека была такая льготная карточка) заплатила за человека.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
Сообщение от nadja
Мимо едет 6 маршрутка и ни одного автобуса, а у меня никопейки нала и инвалидная карточка. Грустно сиотрю всед маршрутам, вктер и дождь и время пршло немало, вот он хваленый ОТ
У меня часто тоже нала нет, плачу водителю по мобильному банку безналом.
-
Мява. Хранитель
В Ростове-на-Дону начало реформы с уменьшением количества выведенного на трассы транспорта привело к коллапсу, общественному недовольству, проверке прокуратуры.
"Проблемы начались сразу: на линию вышло меньше автобусов, чем обещали власти. Поэтому утром 26 октября в городе случился транспортный коллапс: например, на остановках на Северном автобусы не появлялись часами.
Транспортный ад длился не один день.
Ростовчане негодовали по поводу реформы так громко, что общественники подали жалобу в прокуратуру, требуя наказать чиновников за то, что их действия фактически парализовали город.
20 ноября прошлого года в прокуратуре Ростовской области рассказали, какие нарушения обнаружились при проверке так называемой «транспортной революции». По данным ведомства, перевозчики, с которыми заключила контракты администрация, нарушили условия договоров, выпуская на линию слишком мало автобусов. Отсюда и возник коллапс."
https://161.ru/text/transport/66288940/
У нас же изначально анонсируется уменьшение количества. Как это сочетается с комфортом?
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Люди разные бывают. Я, в подобной ситуации (у человека была такая льготная карточка) заплатила за человека.
Безусловно.
Но попробовать можно.
Кстати, про оплату и разных людей.
В 2-ке как-то наблюдала настолько вопиющий, на мой взгляд, случай, что до сих пор неприятно от одного воспоминания.
Мужчина в форменной одежде ( куртка спасателя-медика) не смог оплатить московской карточкой, терминала для оплаты банковской картой в автобусе не было, а наличными у него 5 тыс.
Какой скандал устроила кондуктор ...
Сразу несколько пассажиров потянулись за мелочью, чтобы оплатить
Мужчина был просто подавлен, предлагал перевести на телефон оплатившему
Кондукторша была очень довольна собой.
-
Космонавт
Ой, да, это мой страшный сон((( стараюсь всегда держать 50 рублей и жетон метро в запасе. Хотя, вот щас подумала, что 50 то уже мало(
Многие люди уже обозлены мошенниками, которые клянчат деньги "на жетончик" "на проезд" годами и просто могут отказать человеку, вот так случайно попавшему(
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Сообщение от cardiowave
Я способна спать даже стоя на голове)
Ну я уже писала, что большие интервалы это прямое следствие маршруточной заразы. Так что искоренят эту ересь и интервалы наладятся
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я переехала в Пушуин, когда не было маршруток, а часовые интервала на электричках были. С чего Вы решили, что следствие маршруток? Сколько Вам лет, чем таким Вы занимались в 80-90, что таких вещец не знаете?
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
У меня часто тоже нала нет, плачу водителю по мобильному банку безналом.
Ступила. Только собралась сесть в пераую же маршрутку, подошёл 385 и следом 186. Ну 385 ходит раз в 40 минут, а вот где 186 каталамь не понятно.
-
с Марса
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ой, да, это мой страшный сон((( стараюсь всегда держать 50 рублей и жетон метро в запасе. Хотя, вот щас подумала, что 50 то уже мало(
Многие люди уже обозлены мошенниками, которые клянчат деньги "на жетончик" "на проезд" годами и просто могут отказать человеку, вот так случайно попавшему(
Денег не дам, а оплатить могу.
Как-то в метро подросток просил на проезд, мы с сестрой шли, она предложила оплатить.
Он, видимо, уже прилично постоял, очень благодарил, потом вместе спустились, ехал в соседнем вагоне.