|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
подскажите, плиз, про врачей еще... записалась таки ко всем! в 5 разных дней... но 2 из них не вт и чт. но вариантов нет - предлагается только 1 день для записи. может потом будут другие дни, я не знаю.... пока рада, что вообще записалась.
-
...
 Сообщение от MiAkA
А анализ же вы сдали?
Я вчера на ночь сделала заказ в Вотоне,уже привезли))
нам ничего не назначили. но я сдала копрограмму. хорошая.
ого, какие шустрые! молодцы!
-
Хранитель
Всем привет!
У нас у одних нет коврика. Мои так в ванной моются. Я еще им и дверь не закрываю, так что там не душно. Девочки любят вместе мыться.
 Сообщение от Юльсан
у нас так и продолжается какашечная тема у Темы))))))))))))
какаем по 3-4 раза, не поносно, но не идеально(((
утром уже 3 раза успели 
Вам надо сдать анализы и к гастроэнтерологу. У моих однажды такое было... сначала энтерол, потом бифиформ, и стул был не то ни се... Только когда начала давать биогаю, тогда стало нормально. Биогаю назначили на 2 недели, но сказали, что можно дольше. Я весь пузырек докапала. Эффект закрепился. Это какую-то дрянь средняя из сада принесла. К странному стулу тогда добавилось газообразование сильное, и сверху и снизу.
А, по анализам тогда все было нормально.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
нам ничего не назначили. но я сдала копрограмму. хорошая.
ого, какие шустрые! молодцы!
Я могу и без записи подойти. Если я в пол-ке и вижу что под дверью пусто. Нос суну и спрашиваю, примут ли без записи. Обычно соглашаются.
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Я могу и без записи подойти. Если я в пол-ке и вижу что под дверью пусто. Нос суну и спрашиваю, примут ли без записи. Обычно соглашаются.
это ты про что? про специалистов? а стат.талон?
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
У нас у одних нет коврика. Мои так в ванной моются. Я еще им и дверь не закрываю, так что там не душно. Девочки любят вместе мыться.Вам надо сдать анализы и к гастроэнтерологу. У моих однажды такое было... сначала энтерол, потом бифиформ, и стул был не то ни се... Только когда начала давать биогаю, тогда стало нормально. Биогаю назначили на 2 недели, но сказали, что можно дольше. Я весь пузырек докапала. Эффект закрепился. Это какую-то дрянь средняя из сада принесла. К странному стулу тогда добавилось газообразование сильное, и сверху и снизу.
а какие еще анализы нужны?
тоже хотела биогаю купить, но рядом с нами ее не оказалось((( купили энтерол.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
У нас у одних нет коврика. Мои так в ванной моются. Я еще им и дверь не закрываю, так что там не душно. Девочки любят вместе мыться.Вам надо сдать анализы и к гастроэнтерологу. У моих однажды такое было... сначала энтерол, потом бифиформ, и стул был не то ни се... Только когда начала давать биогаю, тогда стало нормально. Биогаю назначили на 2 недели, но сказали, что можно дольше. Я весь пузырек докапала. Эффект закрепился. Это какую-то дрянь средняя из сада принесла. К странному стулу тогда добавилось газообразование сильное, и сверху и снизу.
Малышам я тоже дверь не закрываю, но Люба уже большая девочка и при открытой двери мыться...ээ неприлично как-то.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
подскажите, плиз, про врачей еще... записалась таки ко всем! в 5 разных дней... но 2 из них не вт и чт. но вариантов нет - предлагается только 1 день для записи. может потом будут другие дни, я не знаю.... пока рада, что вообще записалась.
А в чем вопрос?
У спецов нет привязки к грудничковым дням
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
А в чем вопрос?
У спецов нет привязки к грудничковым дням
хотелось бы в грудничковый день просто....
-
Наш человек
У нас к узким специалистам нет привязки к грудничковому дню.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk