Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Ветеран Аватар для IRIN@78

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    То есть прием бесполезный? У Вас эти вирусы доставляют проблемы? Может от этого зависит подход к терапии этих вирусов ?
    Да, прием бесполезный. У нас было две бактериальные ангины из за Э-Б. Нам просто дали общие рекомендации и мы обсуждали прививки. Организм сам адаптируется к этим вирусами, просто надо время. И ещё нам сказали что если ангина будет повторяться, то это показатель для удаления аденоидов.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...

2. ответ для Just Veronika , на сообщение « Ликопид? Почитаю. Я тоже лизин... »

У сына на ликопид была тяжелая пробочка, первые полтаблетки нормально проскочили, а на второй приём как дало. Очень на голову жаловался, ходил как пьяный, никогда больше эту гадость не дам.
    По поводу лизина, вообще это составляющая белка (на качковых протеинах так и пишут: в дозе столько-то белка, и столько-то лизина). По идее, если лизин помогает, это говорит о нехватке белка в пище.

3. ответ для skliz , на сообщение « Не пробовала. Отправлено с моего... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Не пробовала.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Это гомеопатия Heel

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Я лимфомиозот пробовала, он хорошо дренирует. Сыну от узлов давала, себе просто лишнюю воду вывести.

5. ответ для IRIN@78 , на сообщение « Да, прием бесполезный. У нас было две... »

Цитата Сообщение от IRIN@78 Посмотреть сообщение
    Да, прием бесполезный. У нас было две бактериальные ангины из за Э-Б. Нам просто дали общие рекомендации и мы обсуждали прививки. Организм сам адаптируется к этим вирусами, просто надо время. И ещё нам сказали что если ангина будет повторяться, то это показатель для удаления аденоидов.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Спасибо! У нас похожая история, но все на нос и уши идёт.
    Ох, когда настанет пора , что организм научится беспроблемно с герпесом существовать... Нам 3 года, жалко аденоиды удалять, тем более с герпесом они обратно могут быстро вырасти ((

6. ответ для Ари-ири , на сообщение « У сына на ликопид была тяжелая... »

Цитата Сообщение от Ари-ири Посмотреть сообщение
    У сына на ликопид была тяжелая пробочка, первые полтаблетки нормально проскочили, а на второй приём как дало. Очень на голову жаловался, ходил как пьяный, никогда больше эту гадость не дам.
    По поводу лизина, вообще это составляющая белка (на качковых протеинах так и пишут: в дозе столько-то белка, и столько-то лизина). По идее, если лизин помогает, это говорит о нехватке белка в пище.
    Ну лизин же уравновешивается в организме аргинином, поэтому и можно его давать соло недолго, чтобы не сбить систему и поэтому, думаю, что необязательно его эффективность связана с нехваткой белка.

7. ответ для Just Veronika , на сообщение « Ну лизин же уравновешивается в... »

Я не про то, его количество, которое вы получите за день, прямо зависит от того, сколько белка вы съели, ну и сколько из съеденного усвоилось. Но в качковых протеинах сразу и аргинин добавляют, и ВСАА, они же это пьют на постоянной основе.
    Я про себя могу сказать, что пока я впахивала в зале с протеином ежедневным, я почти не болела, как только я это занятие бросила, так вот и ангина прилетела и после неё ещё вагон мелких болячек.

8. ответ для Just Veronika , на сообщение « Спасибо! Сегодня все изучу »
    Элита Аватар для Kleppka

Они совместно , Черняева и кветная

Космонавт Аватар для skliz

Спасибо! У нас похожая история, но все на нос и уши идёт.
    Ох, когда настанет пора , что организм научится беспроблемно с герпесом существовать... Нам 3 года, жалко аденоиды удалять, тем более с герпесом они обратно могут быстро вырасти ((
    Маленький ребенок еще. У нас проблемы с темп начались в почти в 5 лет. Когда казалось бы уже организм должен окрепнуть. Хоть как то. Но нет. И болели нон стопом. Если в сад ходили

Я Лиза.

10. ответ для Just Veronika , на сообщение « Ну лизин же уравновешивается в... »
    Космонавт Аватар для skliz

Ну лизин же уравновешивается в организме аргинином, поэтому и можно его давать соло недолго, чтобы не сбить систему и поэтому, думаю, что необязательно его эффективность связана с нехваткой белка.
    Не из-за белка он работает. А аргинин при обострении ни в коем случае нельзя. Герпес за счет него цветет и пахнет

Я Лиза.

Страница 2168 из 2229 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218 Последняя »