|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Just Veronika
То есть прием бесполезный? У Вас эти вирусы доставляют проблемы? Может от этого зависит подход к терапии этих вирусов ?
Да, прием бесполезный. У нас было две бактериальные ангины из за Э-Б. Нам просто дали общие рекомендации и мы обсуждали прививки. Организм сам адаптируется к этим вирусами, просто надо время. И ещё нам сказали что если ангина будет повторяться, то это показатель для удаления аденоидов.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
У сына на ликопид была тяжелая пробочка, первые полтаблетки нормально проскочили, а на второй приём как дало. Очень на голову жаловался, ходил как пьяный, никогда больше эту гадость не дам.
По поводу лизина, вообще это составляющая белка (на качковых протеинах так и пишут: в дозе столько-то белка, и столько-то лизина). По идее, если лизин помогает, это говорит о нехватке белка в пище.
-
Ветеран
Сообщение от skliz
Не пробовала.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Это гомеопатия Heel
-
Я лимфомиозот пробовала, он хорошо дренирует. Сыну от узлов давала, себе просто лишнюю воду вывести.
-
Ветеран
Сообщение от IRIN@78
Да, прием бесполезный. У нас было две бактериальные ангины из за Э-Б. Нам просто дали общие рекомендации и мы обсуждали прививки. Организм сам адаптируется к этим вирусами, просто надо время. И ещё нам сказали что если ангина будет повторяться, то это показатель для удаления аденоидов.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Спасибо! У нас похожая история, но все на нос и уши идёт.
Ох, когда настанет пора , что организм научится беспроблемно с герпесом существовать... Нам 3 года, жалко аденоиды удалять, тем более с герпесом они обратно могут быстро вырасти ((
-
Ветеран
Сообщение от Ари-ири
У сына на ликопид была тяжелая пробочка, первые полтаблетки нормально проскочили, а на второй приём как дало. Очень на голову жаловался, ходил как пьяный, никогда больше эту гадость не дам.
По поводу лизина, вообще это составляющая белка (на качковых протеинах так и пишут: в дозе столько-то белка, и столько-то лизина). По идее, если лизин помогает, это говорит о нехватке белка в пище.
Ну лизин же уравновешивается в организме аргинином, поэтому и можно его давать соло недолго, чтобы не сбить систему и поэтому, думаю, что необязательно его эффективность связана с нехваткой белка.
-
Я не про то, его количество, которое вы получите за день, прямо зависит от того, сколько белка вы съели, ну и сколько из съеденного усвоилось. Но в качковых протеинах сразу и аргинин добавляют, и ВСАА, они же это пьют на постоянной основе.
Я про себя могу сказать, что пока я впахивала в зале с протеином ежедневным, я почти не болела, как только я это занятие бросила, так вот и ангина прилетела и после неё ещё вагон мелких болячек.
-
Элита
Они совместно , Черняева и кветная
-
Космонавт
Спасибо! У нас похожая история, но все на нос и уши идёт.
Ох, когда настанет пора , что организм научится беспроблемно с герпесом существовать... Нам 3 года, жалко аденоиды удалять, тем более с герпесом они обратно могут быстро вырасти ((
Маленький ребенок еще. У нас проблемы с темп начались в почти в 5 лет. Когда казалось бы уже организм должен окрепнуть. Хоть как то. Но нет. И болели нон стопом. Если в сад ходили
Я Лиза.
-
Космонавт
Ну лизин же уравновешивается в организме аргинином, поэтому и можно его давать соло недолго, чтобы не сбить систему и поэтому, думаю, что необязательно его эффективность связана с нехваткой белка.
Не из-за белка он работает. А аргинин при обострении ни в коем случае нельзя. Герпес за счет него цветет и пахнет
Я Лиза.