|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Интересная коляска
Но меня напрягло такое количество магнитов вокруг новорождённого
Но это моё ИМХО, а я тот ещё перестраховщик )))
Не думаю, что вреда больше, чем от айфонов, которые мамы держат рядом во время кормления грудью
Сообщение от Проня Павлова
мне коляс очень нравится! вопрос - как с краш-тестами у автоскресла дело обстоит?
Если это про мою коляску, то это кресло считается одним из самых лучших и безопасных на рынке. Я в интернете видела даже фотки местных знаменитостей с этим автокреслом, поставленным на шасси от коляски. Оно называется Nuna Pipa.
-
с Марса
Сообщение от Ulitochka
Не думаю, что вреда больше, чем от айфонов, которые мамы держат рядом во время кормления грудью
Если это про мою коляску, то это кресло считается одним из самых лучших и безопасных на рынке. Я в интернете видела даже фотки местных знаменитостей с этим автокреслом, поставленным на шасси от коляски. Оно называется Nuna Pipa.
Классная коляска! У нас тут все одно и то же, приелось уже .
Спасибо за инфу)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Мне сайбекс приам очень понравился, только люлька вот совсем не нравится. А в вашей кап такой классный. И вообще очень прикольная коляска!
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
мне коляс очень нравится! вопрос - как с краш-тестами у автоскресла дело обстоит?
У нуны хорошо вроде было
Сообщение от Ulitochka
Коляска интересная, у нас таких нет и я честно говоря не видела. Нуну пип свою я вспоминаю за хорошую амортизацию и легенький ход, и за то как она отлично ездила с автокреслом
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Классная коляска! У нас тут все одно и то же, приелось уже .
Спасибо за инфу)
Спасибо! Мне на самом деле кажется, что в Питере и Европе больше выбор колясок. Я летом в Испании много видела таких, каких у нас не вижу. Даже хотела привезти, но так и не доехала до магазинов. Но не жалею, потому что в итоге довольна своим выбором
Сообщение от Рoni
Мне сайбекс приам очень понравился, только люлька вот совсем не нравится. А в вашей кап такой классный. И вообще очень прикольная коляска!
У сайбекс еще много интересных дизайнерских расцветок с вышивкой. Я долго колебалась между ним и моей коляской. Но все таки меня пленили шторки от солнца, мне это очень актуально, и я выбрала Нуну. При этом люлька например в два раза дешевле мне обошлась, чем сайбекс. У моей люльки еще сзади есть молния, ее можно открыть и там сетка встроена, проветривать можно, если жарко на улице.
И одни шасси у сайбекс стоят столько, сколько целиком моя прогулка+шасси. Пришлось бы в два раза переплатить. А по функциям они одинаковые.
Сообщение от Fialka01
У нуны хорошо вроде было
Коляска интересная, у нас таких нет и я честно говоря не видела. Нуну пип свою я вспоминаю за хорошую амортизацию и легенький ход, и за то как она отлично ездила с автокреслом
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Ulitochka
Спасибо! Мне на самом деле кажется, что в Питере и Европе больше выбор колясок. Я летом в Испании много видела таких, каких у нас не вижу. Даже хотела привезти, но так и не доехала до магазинов. Но не жалею, потому что в итоге довольна своим выбором
У сайбекс еще много интересных дизайнерских расцветок с вышивкой. Я долго колебалась между ним и моей коляской. Но все таки меня пленили шторки от солнца, мне это очень актуально, и я выбрала Нуну. При этом люлька например в два раза дешевле мне обошлась, чем сайбекс. У моей люльки еще сзади есть молния, ее можно открыть и там сетка встроена, проветривать можно, если жарко на улице.
И одни шасси у сайбекс стоят столько, сколько целиком моя прогулка+шасси. Пришлось бы в два раза переплатить. А по функциям они одинаковые.
Спасибо
А что в Америке популярно из колясок? Есть у них Польше -Китай, например?))
Так интересно, совершенно другой мир ведь)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Tato
Девочки, кто недавно покупал квинн. Запп флекс? Там шло в комплекте крепление для зонтика? Что-то не могу найти, боюсь , что выкинула случайно с коробкой(((, а мне оно нужно
У меня не было.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
Сообщение от Ulitochka
Спасибо
А автокресло сайбекс на нуну не встанет?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А что в Америке популярно из колясок? Есть у них Польше -Китай, например?))
Так интересно, совершенно другой мир ведь)
Популярны бугабу, maclaren, uppababy, mamas&papas, britax, baby jogger, BOB, stokke тоже до нас добрались.
Польша-китай наверно тут нету.
Сообщение от Рoni
А автокресло сайбекс на нуну не встанет?
Не знаю даже. Я не узнавала. Я сначала хотела кресло сайбекс, которое немного вперед раскладывается и из за него хотела коляску сайбекс, но потом почитала обзоры и Nuna Pipa вроде как лучше кресло. Поэтому я даже не узнавала, купила весь набор сразу.
-
Наш человек
Nuna классная, на чёрном шасси так вообще шикарно смотрится, тут в топе до вас всего одна такая коляска была, ещё первой серии, что-то девочки ее не разглядели, но на серебристом шасси она проще смотрелась