Страница 2168 из 5687 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Интересная коляска
    Но меня напрягло такое количество магнитов вокруг новорождённого
    Но это моё ИМХО, а я тот ещё перестраховщик )))
    Не думаю, что вреда больше, чем от айфонов, которые мамы держат рядом во время кормления грудью
    Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    мне коляс очень нравится! вопрос - как с краш-тестами у автоскресла дело обстоит?
    Если это про мою коляску, то это кресло считается одним из самых лучших и безопасных на рынке. Я в интернете видела даже фотки местных знаменитостей с этим автокреслом, поставленным на шасси от коляски. Оно называется Nuna Pipa.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

2. ответ для Ulitochka , на сообщение « Не думаю, что вреда больше, чем от... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Не думаю, что вреда больше, чем от айфонов, которые мамы держат рядом во время кормления грудью

Если это про мою коляску, то это кресло считается одним из самых лучших и безопасных на рынке. Я в интернете видела даже фотки местных знаменитостей с этим автокреслом, поставленным на шасси от коляски. Оно называется Nuna Pipa.
    Классная коляска! У нас тут все одно и то же, приелось уже .
    Спасибо за инфу)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Ulitochka , на сообщение « Тогда пишу :) Только будет честным... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Мне сайбекс приам очень понравился, только люлька вот совсем не нравится. А в вашей кап такой классный. И вообще очень прикольная коляска!

Я буду помнить тебя всегда...

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    мне коляс очень нравится! вопрос - как с краш-тестами у автоскресла дело обстоит?
    У нуны хорошо вроде было

Коляска интересная, у нас таких нет и я честно говоря не видела. Нуну пип свою я вспоминаю за хорошую амортизацию и легенький ход, и за то как она отлично ездила с автокреслом
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « У нуны хорошо вроде было Коляска... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Классная коляска! У нас тут все одно и то же, приелось уже .
    Спасибо за инфу)
    Спасибо! Мне на самом деле кажется, что в Питере и Европе больше выбор колясок. Я летом в Испании много видела таких, каких у нас не вижу. Даже хотела привезти, но так и не доехала до магазинов. Но не жалею, потому что в итоге довольна своим выбором

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Мне сайбекс приам очень понравился, только люлька вот совсем не нравится. А в вашей кап такой классный. И вообще очень прикольная коляска!
    У сайбекс еще много интересных дизайнерских расцветок с вышивкой. Я долго колебалась между ним и моей коляской. Но все таки меня пленили шторки от солнца, мне это очень актуально, и я выбрала Нуну. При этом люлька например в два раза дешевле мне обошлась, чем сайбекс. У моей люльки еще сзади есть молния, ее можно открыть и там сетка встроена, проветривать можно, если жарко на улице.
    И одни шасси у сайбекс стоят столько, сколько целиком моя прогулка+шасси. Пришлось бы в два раза переплатить. А по функциям они одинаковые.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У нуны хорошо вроде было

Коляска интересная, у нас таких нет и я честно говоря не видела. Нуну пип свою я вспоминаю за хорошую амортизацию и легенький ход, и за то как она отлично ездила с автокреслом
    Спасибо

с Марса Аватар для Йоканьга

Спасибо! Мне на самом деле кажется, что в Питере и Европе больше выбор колясок. Я летом в Испании много видела таких, каких у нас не вижу. Даже хотела привезти, но так и не доехала до магазинов. Но не жалею, потому что в итоге довольна своим выбором

У сайбекс еще много интересных дизайнерских расцветок с вышивкой. Я долго колебалась между ним и моей коляской. Но все таки меня пленили шторки от солнца, мне это очень актуально, и я выбрала Нуну. При этом люлька например в два раза дешевле мне обошлась, чем сайбекс. У моей люльки еще сзади есть молния, ее можно открыть и там сетка встроена, проветривать можно, если жарко на улице.
    И одни шасси у сайбекс стоят столько, сколько целиком моя прогулка+шасси. Пришлось бы в два раза переплатить. А по функциям они одинаковые.

Спасибо
    А что в Америке популярно из колясок? Есть у них Польше -Китай, например?))
    Так интересно, совершенно другой мир ведь)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Tato , на сообщение « Девочки, кто недавно покупал квинн.... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно покупал квинн. Запп флекс? Там шло в комплекте крепление для зонтика? Что-то не могу найти, боюсь , что выкинула случайно с коробкой(((, а мне оно нужно
    У меня не было.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Космонавт Аватар для Рoni

Спасибо
    А автокресло сайбекс на нуну не встанет?

Я буду помнить тебя всегда...

9. ответ для Рoni , на сообщение « А автокресло сайбекс на нуну не встанет? »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А что в Америке популярно из колясок? Есть у них Польше -Китай, например?))
    Так интересно, совершенно другой мир ведь)
    Популярны бугабу, maclaren, uppababy, mamas&papas, britax, baby jogger, BOB, stokke тоже до нас добрались.
    Польша-китай наверно тут нету.

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А автокресло сайбекс на нуну не встанет?
    Не знаю даже. Я не узнавала. Я сначала хотела кресло сайбекс, которое немного вперед раскладывается и из за него хотела коляску сайбекс, но потом почитала обзоры и Nuna Pipa вроде как лучше кресло. Поэтому я даже не узнавала, купила весь набор сразу.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Nuna классная, на чёрном шасси так вообще шикарно смотрится, тут в топе до вас всего одна такая коляска была, ещё первой серии, что-то девочки ее не разглядели, но на серебристом шасси она проще смотрелась

Страница 2168 из 5687 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »