|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Со мной. Ребенок на моем попечении. Её папа тоже участвует более-менее активно.
Я могу совершать всё это как в паре, так и самостоятельно. Смотря какая пара, хочет ли она того же ![3](images/smilies/051.gif)
Описанные мной события я делала самостоятельно. Точнее, одна с дитём.
здорово. мы тоже везде возим за собой детей))) на короткий срок едем куда-то или надолго...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
не как мужики, но лица у них сушенные.. правда оплывшие наверное тоже не оч красиво. Но ,ИМХО, ручки перекачены. Мне очень понравилось фото фигуры женщины "с отрезанной головой" на фото...
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
Со мной. Ребенок на моем попечении. Её папа тоже участвует более-менее активно.
.
Дина, а когда ты переезжала, у тебя там кто-то был, друзья или родственники?
Ты сразу знала, что уезжаешь надолго?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агаська
не как мужики, но лица у них сушенные.. правда оплывшие наверное тоже не оч красиво. Но ,ИМХО, ручки перекачены. Мне очень понравилось фото фигуры женщины "с отрезанной головой" на фото...
мне тоже она больше понравилась.
а руки.... ну они быстро опадут. может спецом так напрягали их....
-
с Марса
Простите ,а ребенок маленький был? В школу не ходил еще?
Третий класс. Разумеется, это не то, что одной быть, тут ответственнось накладывается и все организационные вопросы касаемо ребенка.
Кто один пока, без детей, так вообще раздолье))) Но мне, как маме, многое приходилось и приходится взвешивать. Учитывать свои и ребенкины интересы одновременно.
-
Старожил
Женя, Вы большая молодец, просто очень большая Решиться на покупку жилья в нашей стране - это подвиг, честно, тем более в одиночку. Не жалейте о сделанном, такие вложения тяжело даются, но никогда не бывают лишними Домики хорошие, место отличное!
Рози - Вы очень сильная натура, я бы так не смогла. Точнее, я так и не смогла в свое время - не уехала, хотя было куда и зачем, была работа, но сложности с переездом семьи оказались слишком серьезными, чтобы решиться. Я вполне понимаю и представляю себе такие переезды и кульбиты, но только в одиночку, ну или в паре(если пара не против), но без детей... Для меня груз такой ответственности - именно за ребенка - оказался неподъемным. Ну и специальность мужа не располагала к переездам, так что не сложилось. Не могу сказать, что я об этом жалею, но, если бы у меня было несколько жизней, то другие я бы прожила не здесь
-
с орбиты
Третий класс. Разумеется, это не то, что одной быть, тут ответственнось накладывается и все организационные вопросы касаемо ребенка.
Кто один пока, без детей, так вообще раздолье))) Но мне, как маме, многое приходилось и приходится взвешивать. Учитывать свои и ребенкины интересы одновременно.
да, молодец!
а Вы туда поехали работать или замуж?
-
А на время школы путешествия в др страны - переводились на экстернат? вот когда в Англию ездили учиться, к примеру.(если я правильно поняла)
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Старожил
Лица действительно пострадали, факт Это печально, потому что тело еще можно как-то поддержать, а вот тонус кожи, лицо - гораздо сложнее. А уж если худеть, то, ИМХО, только в молодом возрасте. После 40 неизбежны издержки в виде резко состарившегося лица и сниженного тургора кожи... Грустно это.
-
Наш человек
Мне тоже она понравилась, но на последнем фото, у нее тоже ручки ого-го!
С лицами, видимо, все сложно. Как его сохранить, если жира в организме минимум?