Мы то секта)))мы скорее дырявый кошелек... Закупаем тут оптом на огромные суммы...у меня БМ тоже спрашивает в куда ты деньги тратишь..я такая яяяяя.....ммм ни куда.. Так пару гель лаков беру)))))))))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
я с этой свадьбой вообще никуда кроме нее деньги не трачу) даже не захожу в закупки, чтобы не дразнить себя)))) ломает периодически как нарика
Я уже согласна на пасмурную погоду, но чтоб без такого ветра сумасшедшего!!! Пока показывает 18-22.
Да,ветрюга сейчас конечно жуткий... Меня продуло... Носом шмыгаю
,чихаю,глаза побаливают.. Слабость... А на работе сотрудница беременная в отделе... Вот подумываю отпросится с работы....чтоб не дай бог не заразить... И колится и надо...
все таки я решила . что без чулок(колготок ) никак, ноги сотрутся. но вот цвет...нужно брать обязательно белый(с учетом . что скорее всего, буду достаточно загорелой) или телесные?
все таки я решила . что без чулок(колготок ) никак, ноги сотрутся. но вот цвет...нужно брать обязательно белый(с учетом . что скорее всего, буду достаточно загорелой) или телесные?
возьми телесные, самые тонкие какие найдешь... я обычно на лето, если очень нужно беру в кальцедонии 8 ден, их вообще на ногах не видно, цвет отличный, НО у них вроде только колготки... загляни, узнай есть ли чулки
Я чулки совсем не хотела, тк юбку потом сниму и в коротком с чулками не айс!!!! Хотела чулки колготки, картинку прилагаю, когда думала брать платье а силуэта. Но раз уж трансформер, то взяла колготки. Не хотела что бы были белые прям, в итоге взяла за 180 руб. конте, продавец посоветовала, посмотрели на руку они смотртся как бело-телесные, не как детские у дочки в общем!!!
возьми телесные, самые тонкие какие найдешь... я обычно на лето, если очень нужно беру в кальцедонии 8 ден, их вообще на ногах не видно, цвет отличный, НО у них вроде только колготки... загляни, узнай есть ли чулки
UPD: а у тебя же вроде туфли с открытым носком?
да телесные взяла уже 8, но колготки. да я думаю с чулками я нанервничаюсь. что спадут, рассчитываю просто на банкете снять к другому платью.
Закладки