Страница 2168 из 4942 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Мы то секта)))мы скорее дырявый... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Мы то секта)))мы скорее дырявый кошелек... Закупаем тут оптом на огромные суммы...у меня БМ тоже спрашивает в куда ты деньги тратишь..я такая яяяяя.....ммм ни куда.. Так пару гель лаков беру)))))))))

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
    я с этой свадьбой вообще никуда кроме нее деньги не трачу) даже не захожу в закупки, чтобы не дразнить себя)))) ломает периодически как нарика

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    ППц, заглянула в gismeteo, понимаю, что рано смотреть на дождь блин обещают!!!!
    Я уже согласна на пасмурную погоду, но чтоб без такого ветра сумасшедшего!!! Пока показывает 18-22.

I don't understand why Alice left Wonderland...

3. ответ для Lika A , на сообщение « я с этой свадьбой вообще никуда кроме... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я с этой свадьбой вообще никуда кроме нее деньги не трачу) даже не захожу в закупки, чтобы не дразнить себя)))) ломает периодически как нарика
    Я только гель лаки и для свадьбы брала.. Ленты, обложку растяжки с надписями с днем свадьбы.... А так последний раз для себя там брала в феврале.

Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для masika , на сообщение « Я уже согласна на пасмурную погоду, но... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Я уже согласна на пасмурную погоду, но чтоб без такого ветра сумасшедшего!!! Пока показывает 18-22.
    Да,ветрюга сейчас конечно жуткий... Меня продуло... Носом шмыгаю
    ,чихаю,глаза побаливают.. Слабость... А на работе сотрудница беременная в отделе... Вот подумываю отпросится с работы....чтоб не дай бог не заразить... И колится и надо...

Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

все таки я решила . что без чулок(колготок ) никак, ноги сотрутся. но вот цвет...нужно брать обязательно белый(с учетом . что скорее всего, буду достаточно загорелой) или телесные?

6. ответ для Манюнечка , на сообщение « все таки я решила . что без... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    все таки я решила . что без чулок(колготок ) никак, ноги сотрутся. но вот цвет...нужно брать обязательно белый(с учетом . что скорее всего, буду достаточно загорелой) или телесные?
    возьми телесные, самые тонкие какие найдешь... я обычно на лето, если очень нужно беру в кальцедонии 8 ден, их вообще на ногах не видно, цвет отличный, НО у них вроде только колготки... загляни, узнай есть ли чулки

UPD: а у тебя же вроде туфли с открытым носком?

7. ответ для Манюнечка , на сообщение « все таки я решила . что без... »
    Наш человек Аватар для соловушка

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение

Я чулки совсем не хотела, тк юбку потом сниму и в коротком с чулками не айс!!!! Хотела чулки колготки, картинку прилагаю, когда думала брать платье а силуэта. Но раз уж трансформер, то взяла колготки. Не хотела что бы были белые прям, в итоге взяла за 180 руб. конте, продавец посоветовала, посмотрели на руку они смотртся как бело-телесные, не как детские у дочки в общем!!!
    Изображения Изображения  

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « возьми телесные, самые тонкие какие... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    возьми телесные, самые тонкие какие найдешь... я обычно на лето, если очень нужно беру в кальцедонии 8 ден, их вообще на ногах не видно, цвет отличный, НО у них вроде только колготки... загляни, узнай есть ли чулки

да телесные взяла уже 8, но колготки. да я думаю с чулками я нанервничаюсь. что спадут, рассчитываю просто на банкете снять к другому платью.

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « возьми телесные, самые тонкие какие... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

с открытым блин, но без колготок. сто пудов умру

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

Я сегодня туфли на голую ногу примерила, еле влезла, у меня ножка широкая и отекаю очень. Мне без колготок совсем никак!!!

Страница 2168 из 4942 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »