|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kitty Cat
А я покупала, и если не могли пойти, то по этим же абонементам пускали на концерты других абонементов. А еще можно пойти, например, не вдвоем, а вчетвером, тогда "оторвут" не два абонемента, а четыре, и т.п. Т.е. можно за один поход весь абонемент "израсходовать", если компанию собрать.
да-да так и есть, только получается без места, бегай ищи места, на которые никто не пришел
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Да. Именно туда и надо идти. Там все по щадящим ценам. Без торговой наценки.
Понятно, спасибо!!!
Сообщение от mamaolya
В Капелле иногда ругаются, когда так поступают. Но всё равно - так поступают все.
Мы, наверно, на непопулярных абонементах были, поэтому нас не ругали - мест свободных много было. А так, конечно, если зал полный, то некуда девать лишних пришедших.
-
Мега-элита
Сообщение от Танчик
да-да так и есть, только получается без места, бегай ищи места, на которые никто не пришел
Да, точно, нас контролеры предупреждали, что это просто "входные" тогда получаются, без места.
-
Ветеран
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да у меня такой шок был, я на автомате его лупила. А он ещё меня агрессивной обозвал А чё такого, действительно, что мне жалко что ли?
Потом меня затрясло мелкой дрожью, 20.00, темнота, девочки-подростки из лицея идут... Я своей строго- настрого наказала из лицея без меня ни ногой теперь!!!
Ещё как... Пыталась в наше 74 о/м один раз пройти заявление написать, так мне даже дверь не открыли
Наш красносельский богат на педофилов. В полицию - муторно и свидетелей надо, а то он ещё вас же и обвинит в клевете и агрессии. Прецеденты были - наши законодатели и сами не прочь поразвлечься, защищают свои интересы.
-
с Луны
Сообщение от Kitty Cat
Понятно, спасибо!!!
Мы, наверно, на непопулярных абонементах были, поэтому нас не ругали - мест свободных много было. А так, конечно, если зал полный, то некуда девать лишних пришедших.
У нас вообще лицейский абонемент - все концерты учеников нашего лицея. Ежу понятно, что ходят, в основном, "на своих". И все равно делали замечания.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Ясно. Не будем тогда злоупотреблять
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
У нас вообще лицейский абонемент - все концерты учеников нашего лицея. Ежу понятно, что ходят, в основном, "на своих". И все равно делали замечания.
Надо же, я не знала... Собираюсь на концерт оркестра израсходовать сразу весь абон. Неужели не пустят?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Надо же, я не знала... Собираюсь на концерт оркестра израсходовать сразу весь абон. Неужели не пустят?
Я тоже так делаю. Меня и моих всегда пускают. Но был случай, когда предупредили, что ругаются, я прошла вдвоём по двум купонам, а потом вышла, предупредив, что вернусь. И еще двое прошли по тому же абонементу.
Но на самом деле у меня такой вид, что меня нельзя куда-то не пустить Ну и тех, которые со мной
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Поступил во второй класс. Первый класс учился в гимназии ( теперь вспоминаем ее с содроганием). Два года учился в музшколе . Счастливы, что учится сейчас в таком прекрасном месте.
-
Punk's not dead
Сообщение от AnnyG
Девочки, я похвастаться)))))) Ребенок сам начал делать уроки (шепотом)!!! И это для нас мега-шаг вперед!!!! Теперь осталось научиться заходить в кабинет на фортепиано самостоятельно. Я пока паркуюсь, отправляю ребенка в раздевалку и сразу на урок. До раздевалки доходит, а вот в класс боится, маму ждет)))))) Ну я так поняла, это следующая ступень нашего взросления.
мечта
поздравляю
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии