Страница 2168 из 5758 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Танчик

Цитата Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
    А я покупала, и если не могли пойти, то по этим же абонементам пускали на концерты других абонементов. А еще можно пойти, например, не вдвоем, а вчетвером, тогда "оторвут" не два абонемента, а четыре, и т.п. Т.е. можно за один поход весь абонемент "израсходовать", если компанию собрать.
    да-да так и есть, только получается без места, бегай ищи места, на которые никто не пришел

2. ответ для mamaolya , на сообщение « В Капелле иногда ругаются, когда так... »
    Мега-элита Аватар для Kitty Cat

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Да. Именно туда и надо идти. Там все по щадящим ценам. Без торговой наценки.
    Понятно, спасибо!!!

В Капелле иногда ругаются, когда так поступают. Но всё равно - так поступают все.
    Мы, наверно, на непопулярных абонементах были, поэтому нас не ругали - мест свободных много было. А так, конечно, если зал полный, то некуда девать лишних пришедших.

Цитата Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
    да-да так и есть, только получается без места, бегай ищи места, на которые никто не пришел
    Да, точно, нас контролеры предупреждали, что это просто "входные" тогда получаются, без места.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да у меня такой шок был, я на автомате его лупила. А он ещё меня агрессивной обозвал А чё такого, действительно, что мне жалко что ли?
    Потом меня затрясло мелкой дрожью, 20.00, темнота, девочки-подростки из лицея идут... Я своей строго- настрого наказала из лицея без меня ни ногой теперь!!!

Ещё как... Пыталась в наше 74 о/м один раз пройти заявление написать, так мне даже дверь не открыли
    Наш красносельский богат на педофилов. В полицию - муторно и свидетелей надо, а то он ещё вас же и обвинит в клевете и агрессии. Прецеденты были - наши законодатели и сами не прочь поразвлечься, защищают свои интересы.

5. ответ для Kitty Cat , на сообщение « Понятно, спасибо!!! Мы, наверно,... »

Цитата Сообщение от Kitty Cat Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!!!

Мы, наверно, на непопулярных абонементах были, поэтому нас не ругали - мест свободных много было. А так, конечно, если зал полный, то некуда девать лишних пришедших.
    У нас вообще лицейский абонемент - все концерты учеников нашего лицея. Ежу понятно, что ходят, в основном, "на своих". И все равно делали замечания.
    отдых - это смена источника усталости

Ясно. Не будем тогда злоупотреблять

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

У нас вообще лицейский абонемент - все концерты учеников нашего лицея. Ежу понятно, что ходят, в основном, "на своих". И все равно делали замечания.
    Надо же, я не знала... Собираюсь на концерт оркестра израсходовать сразу весь абон. Неужели не пустят?
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Надо же, я не знала... Собираюсь на концерт оркестра израсходовать сразу весь абон. Неужели не пустят?
    Я тоже так делаю. Меня и моих всегда пускают. Но был случай, когда предупредили, что ругаются, я прошла вдвоём по двум купонам, а потом вышла, предупредив, что вернусь. И еще двое прошли по тому же абонементу.
    Но на самом деле у меня такой вид, что меня нельзя куда-то не пустить Ну и тех, которые со мной
    отдых - это смена источника усталости

9. ответ для mamaolya , на сообщение « "Выспаться":) ваш мальчик учится в... »
    Ветеран Аватар для glissada

Поступил во второй класс. Первый класс учился в гимназии ( теперь вспоминаем ее с содроганием). Два года учился в музшколе . Счастливы, что учится сейчас в таком прекрасном месте.

10. ответ для AnnyG , на сообщение « Все хорошо будет!!!! Главное -... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Девочки, я похвастаться)))))) Ребенок сам начал делать уроки (шепотом)!!! И это для нас мега-шаг вперед!!!! Теперь осталось научиться заходить в кабинет на фортепиано самостоятельно. Я пока паркуюсь, отправляю ребенка в раздевалку и сразу на урок. До раздевалки доходит, а вот в класс боится, маму ждет)))))) Ну я так поняла, это следующая ступень нашего взросления.
    мечта
    поздравляю

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 2168 из 5758 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »