|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
А зачем столько печатей??? У меня только печать врача и все, разве этого недостаточно?
достаточно того, что делают в ЖК Не парьтесь, девочки. Если что - вам скажут при бемеде с врачом в 35 недель

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
 Сообщение от Anyutka
достаточно того, что делают в ЖК  Не парьтесь, девочки. Если что - вам скажут при бемеде с врачом в 35 недель
Сказали, что сверка быть должна, а какая - фиг знает. У меня только с печатью врача из ЖК.
С врачом в роддоме встречаюсь только после 38 недель, не думаю, что успею с тубдиспансером провернуть сверку, если надо будет (первого в 38,5 родила, есть уверенность, что и второго не позже)
-
Ветеран
Может, кто-нибудь в курсе - 5го мая (вроде рабочая суббота) 214каб работает?
-
Мега-элита
Я когда встречалась с врачом показала свою сверку и флюшку мужа. Попросил на сверку поставить живые печати (я платно веду бер. и сверку мне дали - факс, там печати мед.центра, вот эти печати попросил продублировать живыми) + попросил мужа сделать свежую флюшку в мои +-34 недели, т.к. у мужа флюшка на момент родов будет почти годовой давности.
-
Элита
 Сообщение от Фелушка
менеджеры на 3м работают с 10до15.00 ,я завтра к ним еду,про 214 каб сказали тоже работает
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
 Сообщение от maramur
не знаю,как сказали должно быть(в жк)так и сделали.В тубдиспансере на Пилютова отдельное окно для таких справок,там регистратор ставит печати.Когда в 20нед была в рд мне в 214каб отдельно спросили где сверка?Завтра поеду туда деньги платить еще раз уточню,как правильно должна быть оформлена сверка.
Подруга рожала с мужем на СР в начале апреля,у нее такая же сверка(мы сравнивали),хотя она совсем из другой жк.А вообще черт знает что с этими сверками,р/д мог бы вывесить образец,как это должно выглядеть и никто бы не переживал.
потом отпишитесь, пожалуйста, о том что сказали по оформлению сверки!
-
у нас только 36 нед. пошла, а малыш проситься, вот завтра меня выписывают с ДО
-
Ветеран
-
Старожил
 Сообщение от Фелушка
Звонила вчера, узнавала, как работает в период майских праздников подбор индив. мед. персонала. Менеджер ответила: подъезжайте либо завтра (т.е. сегодня), либо 2-3 мая. А потом - лучше после 14го. Объяснила это тем, что врача не будет (имела ввиду куратора как раз, полагаю).
-
Участник
И мне интересна эта тема.