Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от olga0374 Посмотреть сообщение
    да практически так же.Год работы с логопедом из ЛП+ остеопат+препараты.Крупная моторика стала лучше,зрительный контакт появился,в целом взрослеет мальчик.На днях были в гостях у мальчика которому 1.5 и как-то совсем грустно стало.
    а понимание? Стало лучше? Наверняка стало. Если не секрет, с кем в ЛП занимаетесь? Нравится? Мы будем с Марковой сейчас.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Космонавт Аватар для Янa

да практически так же.Год работы с логопедом из ЛП+ остеопат+препараты.Крупная моторика стала лучше,зрительный контакт появился,в целом взрослеет мальчик.На днях были в гостях у мальчика которому 1.5 и как-то совсем грустно стало.
    А вот это лишнее, не сравнивайте. Просто у наших другая дорога, более витиеватая. А цыплят по осени считают.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для мамаОляЯ

Понимание конечно стало лучше.Тут один специалист про ребенка сказал, что у него зр+характер+ избалованость.И она права.Иногда трудно понять он не понимает или не или делает вид что не понимает.
    Занимаемся с Устич Е.Г правда она ушла из ЛП.Все задания выполняет,но по одному разу и все,дальше не интересно.А по поводу сравнения-вы правы это не правильный путь.Хотя очень часто когда спрашивают-у вас дети погодки?Говорю-да.Хотя у меня двойняшки и им почти 3

Мега-элита Аватар для Natli

Понимание конечно стало лучше.Тут один специалист про ребенка сказал, что у него зр+характер+ избалованость.И она права.Иногда трудно понять он не понимает или не или делает вид что не понимает.
    Занимаемся с Устич Е.Г правда она ушла из ЛП.Все задания выполняет,но по одному разу и все,дальше не интересно.А по поводу сравнения-вы правы это не правильный путь.Хотя очень часто когда спрашивают-у вас дети погодки?Говорю-да.Хотя у меня двойняшки и им почти 3
    Это ладно, вот моей сестре 27, а младшему брату 15 и он сииильно опережает ее интеллектуально, плюс у них одинаковый лишний вес и цвет волос. Так вот был и они в поездке с родителями, а там все к маме подходили и хвалили, какие чудные у нее двойняшки!!!! Сестра обижалась и ругалась, а брат только довольно ухмылялся. Вот я бы на месте мамы напрягалась бы, тут уже что выросло, то выросло. А у вас еще вырастут и все компенсируется.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

5. ответ для Natli , на сообщение « Это ладно, вот моей сестре 27, а... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Это ладно, вот моей сестре 27, а младшему брату 15 и он сииильно опережает ее интеллектуально, плюс у них одинаковый лишний вес и цвет волос. Так вот был и они в поездке с родителями, а там все к маме подходили и хвалили, какие чудные у нее двойняшки!!!! Сестра обижалась и ругалась, а брат только довольно ухмылялся. Вот я бы на месте мамы напрягалась бы, тут уже что выросло, то выросло. А у вас еще вырастут и все компенсируется.
    Простите за офф, а чего сестра обижалась-то? Раз так говорят, значит она чудесно выглядит, как ее 15-ти летний брат.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для para-cat , на сообщение « Простите за офф, а чего сестра... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Простите за офф, а чего сестра обижалась-то? Раз так говорят, значит она чудесно выглядит, как ее 15-ти летний брат.
    Мы с братом когда ходили на курсы вождения, ему было 18, мне 26, нас все принмали за двойню, я был так рад, так рад патамушта брат выглядит явно не старше своего возраста, значит я ослепительно прекрасна и юна

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Мне логопед порекомендовала к гомеопату сходить. Кто-нибудь с речью к гомеопатам обращался?
    Девочки, так что никто к гомеопатам с речью не ходил?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Девочки, так что никто к гомеопатам с речью не ходил?
    Марина, я ходила. Нам не помогло. Но я склоняюсь к тому, что у нас все-таки МА и поэтому остеопаты и гомеопатия мимо((
    Плюс сложно сидеть на гомеопатии, если ребенок ходит в сад. Там очень много препаратов, которые надо принимать 3 раза в день через равные промежутки. С садом это плохо стыкуется.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Активный участник Аватар для merryekko

Девочки, а топик жив? Может, уже все давно в другом месте?

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Мареник

Наверное все чохом заговорили

Страница 2168 из 3048 « Первая 116816682068211821582164216521662167216821692170217121722178221822682668 Последняя »