|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Сообщение от olga0374
да практически так же.Год работы с логопедом из ЛП+ остеопат+препараты.Крупная моторика стала лучше,зрительный контакт появился,в целом взрослеет мальчик.На днях были в гостях у мальчика которому 1.5 и как-то совсем грустно стало.
а понимание? Стало лучше? Наверняка стало. Если не секрет, с кем в ЛП занимаетесь? Нравится? Мы будем с Марковой сейчас.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Космонавт
Сообщение от olga0374
да практически так же.Год работы с логопедом из ЛП+ остеопат+препараты.Крупная моторика стала лучше,зрительный контакт появился,в целом взрослеет мальчик.На днях были в гостях у мальчика которому 1.5 и как-то совсем грустно стало.
А вот это лишнее, не сравнивайте. Просто у наших другая дорога, более витиеватая. А цыплят по осени считают.
-
Активный участник
Понимание конечно стало лучше.Тут один специалист про ребенка сказал, что у него зр+характер+ избалованость.И она права.Иногда трудно понять он не понимает или не или делает вид что не понимает.
Занимаемся с Устич Е.Г правда она ушла из ЛП.Все задания выполняет,но по одному разу и все,дальше не интересно.А по поводу сравнения-вы правы это не правильный путь.Хотя очень часто когда спрашивают-у вас дети погодки?Говорю-да.Хотя у меня двойняшки и им почти 3
-
Мега-элита
Сообщение от olga0374
Понимание конечно стало лучше.Тут один специалист про ребенка сказал, что у него зр+характер+ избалованость.И она права.Иногда трудно понять он не понимает или не или делает вид что не понимает.
Занимаемся с Устич Е.Г правда она ушла из ЛП.Все задания выполняет,но по одному разу и все,дальше не интересно.А по поводу сравнения-вы правы это не правильный путь.Хотя очень часто когда спрашивают-у вас дети погодки?Говорю-да.Хотя у меня двойняшки и им почти 3
Это ладно, вот моей сестре 27, а младшему брату 15 и он сииильно опережает ее интеллектуально, плюс у них одинаковый лишний вес и цвет волос. Так вот был и они в поездке с родителями, а там все к маме подходили и хвалили, какие чудные у нее двойняшки!!!! Сестра обижалась и ругалась, а брат только довольно ухмылялся. Вот я бы на месте мамы напрягалась бы, тут уже что выросло, то выросло. А у вас еще вырастут и все компенсируется.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Это ладно, вот моей сестре 27, а младшему брату 15 и он сииильно опережает ее интеллектуально, плюс у них одинаковый лишний вес и цвет волос. Так вот был и они в поездке с родителями, а там все к маме подходили и хвалили, какие чудные у нее двойняшки!!!! Сестра обижалась и ругалась, а брат только довольно ухмылялся. Вот я бы на месте мамы напрягалась бы, тут уже что выросло, то выросло. А у вас еще вырастут и все компенсируется.
Простите за офф, а чего сестра обижалась-то? Раз так говорят, значит она чудесно выглядит, как ее 15-ти летний брат.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
Простите за офф, а чего сестра обижалась-то? Раз так говорят, значит она чудесно выглядит, как ее 15-ти летний брат.
Мы с братом когда ходили на курсы вождения, ему было 18, мне 26, нас все принмали за двойню, я был так рад, так рад патамушта брат выглядит явно не старше своего возраста, значит я ослепительно прекрасна и юна
-
Элита
Сообщение от Мареник
Мне логопед порекомендовала к гомеопату сходить. Кто-нибудь с речью к гомеопатам обращался?
Девочки, так что никто к гомеопатам с речью не ходил?
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Мареник
Девочки, так что никто к гомеопатам с речью не ходил?
Марина, я ходила. Нам не помогло. Но я склоняюсь к тому, что у нас все-таки МА и поэтому остеопаты и гомеопатия мимо((
Плюс сложно сидеть на гомеопатии, если ребенок ходит в сад. Там очень много препаратов, которые надо принимать 3 раза в день через равные промежутки. С садом это плохо стыкуется.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Активный участник
Девочки, а топик жив? Может, уже все давно в другом месте?
-
Элита
Наверное все чохом заговорили