|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Девочки, напишу про прокладки  не надо после родовые!! Вы будете сами как в подгузнике  достаточно больших ночных каких-нибудь, либеро например упаковки, а потом через дня два можно уже и обычные надеть прокладки. Ну по крайней мере, захватите обычные, а то после двух-трех дней уже не такие выделения сильные и все мучаются  это я так, из опыта 
Все индивидуально, у меня и через неделю лило так, что послеродовая пачка ушла в лет за несколько дней!! Первую неделю правда в реанимации ничего не надо было, там так подкладные меняли и мыли сами. А потом вот на ДО пришлось мужа за новой пачкой посылать скоро. А на обычные прокладки только через две недели перешла и еще пару недель с ними не расставалась!! Подгузник мне ничем не напоминали, было удобно и уверенна, что не залью все, как некоторые..
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
я тоже планирую туда. Персонал заботливый и внимательный. Что дальше не знаю, но первые впечатления очень положительные!
-
Хранитель
-
Элита
-
Хранитель
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Ветеран
 Сообщение от iro4ka2004
Мне дали сегодня направление на до, но сказали сразу, что мест нет, звоните в субботу. Но и не факт, что в субботу места будут.
-
Хранитель
 Сообщение от olga-swan
Мне дали сегодня направление на до, но сказали сразу, что мест нет, звоните в субботу. Но и не факт, что в субботу места будут.
ух как грустно((((
я завтра буду звонить!
вам когда ложиться? у меня уже 39я неделя идет....
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Хранитель
Дозвонилась я до Приемного отделения, сказали, что сегодня мест нет , звонить завтра в то же время (дозвониться конечно очень трудно, но в принципе реально ). Завтра меня уже планово госпитализируют, утром скажут во сколько приезжать.
-
Участник
Вернулась из рд в пятницу 27.09, родила в понедельник. Успела побывать и на ДО, РО и ПО! Не советую ложиться на ДО без крайней необходимости, некоторые девочки ложатся в 38-39 недель, а потом ждут маются неделями. Так одна девушка в 38 легла, раньше меня, до сих пор лежит, теперь уже в ПО.
-
Ветеран
 Сообщение от iro4ka2004
ух как грустно((((
я завтра буду звонить!
вам когда ложиться? у меня уже 39я неделя идет....
У меня сейчас 37 недель, врач когда давала направление сказала, что если через неделю попаду на ДО, то будет хорошо, а сейчас вроде как рано.