Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    да они могли просто об этом не знать, у нас же очень большое кол-во людей не сдают анализы десятилетиями
    При чем здесь у нас. Речь шла о Франции изначально
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    В начале этой недели в новостях слышала кто из российских бизнесменов выделил средства на борьбу с кв.

Вот нашла. Пардоньте, если уже было.
    https://meduza.io/short/2020/03/26/s...odnoy-kartinke

Пообещать-не значит женится)) и они хотят на некую "борьбу с кризисом" деньги отдать.

3. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Весь мир берет ипотеку, но только в... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Весь мир берет ипотеку, но только в России кредиты - это почему-то «жить не по средствам»
    Ипотека и кредит на телефон или отпуск это разные вещи,да ещё при лв минимуме в 300 тыр.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Какая нафиг стабильность, это хаос,у ребёнка дурдом, шквал домашки, с которой он сидит весь день, все нормально было бы, если бы он жил в спокойном режиме выходного дня:занимался спортом, читал, общался, играл и занимался тогда, когда он хочет и столько сколько хочет
    Я тоже так думала. Но сейчас пришла к выводу, что все же психологически сейчас детям легче учиться. С формой ДО, как получилось, категорически не согласна! Но регулярные занятия сейчас всё же нужны.

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    В начале этой недели в новостях слышала кто из российских бизнесменов выделил средства на борьбу с кв.

Вот нашла. Пардоньте, если уже было.
    https://meduza.io/short/2020/03/26/s...odnoy-kartinke
    Молодцы.

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Весь мир берет ипотеку, но только в... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Какая нафиг стабильность, это хаос,у ребёнка дурдом, шквал домашки, с которой он сидит весь день, все нормально было бы, если бы он жил в спокойном режиме выходного дня:занимался спортом, читал, общался, играл и занимался тогда, когда он хочет и столько сколько хочет
    Сочувствую, ваша школа еще не адаптировалась. Пишите учителям! им нужна обратная связь. Еще неделю поколбасит, и устаканится, имхо.

без учебы дети бы сидели в телефонах днем и ночью...имхо. мотивированных, с большой силой воли среди них мало, увы.
    Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Весь мир берет ипотеку, но только в России кредиты - это почему-то «жить не по средствам»
    А везде сейчас жесткая посадка, не только в РФ
    Но в разных странах гос-во и банки выруливают сейчас по-разному.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

7. ответ для Мэндерли , на сообщение « Для примера, как частично... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Для примера, как частично государственные входящие в список системообразующих предприятия крупные могут поступать. Неделю первую - или удаленка или платили нерабочим(офисникам) 2/3 оклада (система оплаты обычно - оклад+40% премии всегда, а тут только 2/3 только оклада и всё ). С 6 апреля - объявили, что предприятие относится к списку тех, кто должен продолжать работать. Но - из-за кризиса в экономике на всех объёмов нет, поэтому минимуму - ходить на работу, а остальных - в простой по независящим от сторон причинам с оплатой офисникам 2\3 от оклада, а рабочим - 2/3 среднего, но не больше средней зп по региону(в СПб это 63 то, но это только рабочим. У моего завода куча офисников, у кого раньше была зп в районе 50 тр до вычета, теперь будет 20 на руки вроде..
    Жестко,ещё и сокращения начнутся.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Ипотека и кредит на телефон или отпуск это разные вещи,да ещё при лв минимуме в 300 тыр.
    Насчёт кредитов на телефон согласна, но вряд ли люди с доходом 300 плюс берут кредиты именно на телефоны.

9. ответ для bella , на сообщение « Пообещать-не значит женится)) и они... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Шолом, печенеги и прочие хазары
    А кто нибудь в последние дни заказывал на WB? Что у них с доставкой? Мой заказ на 5 дней уже отложен((
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

10. ответ для MNV28 , на сообщение « А чем плохо? Это ж прямо коммунизм,... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от MNV28 Посмотреть сообщение
    А чем плохо? Это ж прямо коммунизм, которого все когда-то жаждали, никто не работает, все едят.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 2167 из 2278 « Первая 11671667206721172157216321642165216621672168216921702171217722172267 Последняя »