|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жанна
да они могли просто об этом не знать, у нас же очень большое кол-во людей не сдают анализы десятилетиями
При чем здесь у нас. Речь шла о Франции изначально
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Давно я здесь
Сообщение от Николя
Пообещать-не значит женится)) и они хотят на некую "борьбу с кризисом" деньги отдать.
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
Весь мир берет ипотеку, но только в России кредиты - это почему-то «жить не по средствам»
Ипотека и кредит на телефон или отпуск это разные вещи,да ещё при лв минимуме в 300 тыр.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от Обнимонстр
Какая нафиг стабильность, это хаос,у ребёнка дурдом, шквал домашки, с которой он сидит весь день, все нормально было бы, если бы он жил в спокойном режиме выходного дня:занимался спортом, читал, общался, играл и занимался тогда, когда он хочет и столько сколько хочет
Я тоже так думала. Но сейчас пришла к выводу, что все же психологически сейчас детям легче учиться. С формой ДО, как получилось, категорически не согласна! Но регулярные занятия сейчас всё же нужны.
-
Элита
Сообщение от Николя
Молодцы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Какая нафиг стабильность, это хаос,у ребёнка дурдом, шквал домашки, с которой он сидит весь день, все нормально было бы, если бы он жил в спокойном режиме выходного дня:занимался спортом, читал, общался, играл и занимался тогда, когда он хочет и столько сколько хочет
Сочувствую, ваша школа еще не адаптировалась. Пишите учителям! им нужна обратная связь. Еще неделю поколбасит, и устаканится, имхо.
без учебы дети бы сидели в телефонах днем и ночью...имхо. мотивированных, с большой силой воли среди них мало, увы.
Сообщение от ~perfect~
Весь мир берет ипотеку, но только в России кредиты - это почему-то «жить не по средствам»
А везде сейчас жесткая посадка, не только в РФ
Но в разных странах гос-во и банки выруливают сейчас по-разному.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от Мэндерли
Для примера, как частично государственные входящие в список системообразующих предприятия крупные могут поступать. Неделю первую - или удаленка или платили нерабочим(офисникам) 2/3 оклада (система оплаты обычно - оклад+40% премии всегда, а тут только 2/3 только оклада и всё ). С 6 апреля - объявили, что предприятие относится к списку тех, кто должен продолжать работать. Но - из-за кризиса в экономике на всех объёмов нет, поэтому минимуму - ходить на работу, а остальных - в простой по независящим от сторон причинам с оплатой офисникам 2\3 от оклада, а рабочим - 2/3 среднего, но не больше средней зп по региону(в СПб это 63 то, но это только рабочим. У моего завода куча офисников, у кого раньше была зп в районе 50 тр до вычета, теперь будет 20 на руки вроде..
Жестко,ещё и сокращения начнутся.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
Ипотека и кредит на телефон или отпуск это разные вещи,да ещё при лв минимуме в 300 тыр.
Насчёт кредитов на телефон согласна, но вряд ли люди с доходом 300 плюс берут кредиты именно на телефоны.
-
Наш человек
Шолом, печенеги и прочие хазары
А кто нибудь в последние дни заказывал на WB? Что у них с доставкой? Мой заказ на 5 дней уже отложен((
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
В перезагрузке
Сообщение от MNV28
А чем плохо? Это ж прямо коммунизм, которого все когда-то жаждали, никто не работает, все едят.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.