Страница 2167 из 4447 « Первая 1167166720672117215721632164216521662167216821692170217121772217226726673167 Последняя »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сегодня к ортопеду сходили после узи тбс. Он сказал, что для климата СПб норма наши почти 5 мм ядер. Физио с кальцием, массаж ( мы и так ходим), 2-3 капли вит Д. И к нему теперь только как сама встанет на ножки. Что скажете?
    Нам те же рекомендации дали, но у нас 3мм ядер всего наросло. Ждут в год
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я не знаю сколько мм у нас, но... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Поняла. Если бы мой не пил, то я бы тогда стала делать пюрешки по жижи, разбавляя овощным отваром. А если после 200 гр пюре он всё равно будет грудь требовать??
    Тото ты мало пьешь это плохо((
    Не переживай, всё будет хорошо!
    я баночное пюре даю. Надеюсь, что не будет он после 200 гр грудь требовать. Очень хочется уже заменить одно кормление полностью.

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    И нам вчера стукнуло 7.
    69см и 8700, середнячок. Два нижних зуба давно выросли, верхние две единички прорезались и двойки обе на подходе, уже видны через десну. Но Влада конечно по зубам не переплюнуть)
    Ползает по всей квартире метеором, особенно на папин голос вечером. Начал вставать, ппц как страшно теперь( почему у них вместе с умением вставать не появляется умение аккуратно присаживаться обратно...
    Все болеем, у мелкого сопли и кашель, у старшего отит, я сама сопливая. И вот на след неделе надо старшего на физио возить в поликлинику, мелкого оставить не с кем, взвою наверное(
    Ночью из-за кашля спит плохо, просыпается и бодрится, ну хоть не плачет, и то хорошо.
    Решила с сегодняшнего дня переводить на два сна, чтобы на след неделе в поликлинику нормально ездить. Пока полет нормальный, пойду тоже подремлю пока спит
    Ну и да, это все пройдет!!![emoji16]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    поздравляю с даткой! выздоравливайте! у меня старшая тоже с отитом, но уже лучше, она на а/б, правда:-(
    а как ты переводишь на два сна?

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    А у нас по ходу опять понос ((( вчера вечером давала ей яблоко в ниблере,в 12 ночи было 2 покака,но нормальных,а с утра какая-то желтая мазня уже несколько раз (( из прикорма ели вчера броколли с маслом БЛ. До этого я ей яблоко уже так давала,но кмк она его тогда только лизала,а тут прям съела часть. Может быть такая реакция на яблоко?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    про яблоко не знаю, пусть быстрее пройдет ваш понос!

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Сил тебе! Сходи еще к одному врачу, узнай мнение, если очень не хочешь ложиться

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    да, спасибо, надо еще понять к кому. Запись на обследование все равно на конец февраля сейчас идет.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сегодня к ортопеду сходили после узи тбс. Он сказал, что для климата СПб норма наши почти 5 мм ядер. Физио с кальцием, массаж ( мы и так ходим), 2-3 капли вит Д. И к нему теперь только как сама встанет на ножки. Что скажете?
    а почему вы узи делали? мы только в 1 мес делали узи и всё...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    коллега. со сладким вообще жопа, раньше я спокойна к нему была, а сейчас могу шоколадку большую за раз. причем по ходу уже сахарная зависимость, т.к. я себе не отказываю(
    Я хочу снова вернуться на пп, пока тоже не могу, снова зависимость вернулась углеводная( когда я занимаюсь спортом, мне легче. Но сейчас такой недосып, что берегу силы, очень боюсь заболеть в таком состоянии. На днях реле недомогание было, думала все, но пронесло вроде. А жирной то быть не хочется

у нас тоже пуки от цветной(( но мы пока вообще притормозили прикорм, совсем не задалось это дело. сразу прошли ночные пуки и спим норм.
    чернослив да, в баночках, я и сама его ем, вкусно кстати
    Вот у нас с 5 или 6, я уже забыла даже, попытки пошел прикорм, до этого тоже пуки и рев был, а всего то 2 ложки давала максимум. Вот думаю, а брокколи лучше или одно и тоже интересно, вдруг лучше зайдет.. кабачок у нас тоже давал такую реакцию(

меня что-то вообще рекомендация сока поражает. почему с детства не рекомендуют приучать детей что пить = вода. сок это незапланированный прием пищи, пищеварительная система запускается, а еды не поступает, отсюда и проблемы с пищеварением. да и мало кто делает каждый день свои соки, дают детям пакетированные, я когда это вижу, меня аж передергивает
    Согласна.. У меня свекровь сто раз спрашивала, не даю ли я сок (самовыжатый). Ребенок и меня неплохо так выжимает)) короче, раньше лет 30 назад была другая методика, начинали с сока

6. ответ для valeria777 , на сообщение « представляете, поймала в видеоняню... »

представляете, поймала в видеоняню момент переворота на живот. выбрался из пеленки, лежал минут 5 смотрел на камеру (этот огонек, чтоб его)
    я сижу выжидаю на кухне, готовая бежать, укачивать. казалось сна ни в одном глазу. полежал что-то руками помахал, плюх на живот и уснул! я аж обалдела.

самое интересное, что после первого кормления в час примерно, данная схема не работает. каждое высовывание рук из пеленки - ор - мама вскакивает и упаковывает обратно, еще и подкачать приходится(
    Бывает! У нас тоже, отойду на минутку, прихожут она спит на животе, но блин, при мне это не работает, если перевернулась, то все, бодряк

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Да ну, просто на гв много уходит и сил... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да ну, просто на гв много уходит и сил на ребёнка много тратится. Поэтому конечно на сладкое тянет
    не надо тут отмазывать тех, кто на гв))

8. ответ для sataa , на сообщение « Согласна.. У меня свекровь сто раз... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Согласна.. У меня свекровь сто раз спрашивала, не даю ли я сок (самовыжатый). Ребенок и меня неплохо так выжимает)) короче, раньше лет 30 назад была другая методика, начинали с сока

мне мама рассказывала что в моем детстве говорили давать сок с 3 мес, и я жестко мучалась с животом и от сиси отказалась чуть ли не в пол года, а мама тогда еще сама особо не соображало, ей было 19) делала что говорят, теперь вот жалеет что мало меня кормила

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    У меня куплена каша с черносливом на всякий случай !
    Тут оставила папу с сыном , и он вместо ночной каши дал с черносливом ... ночь нормально прошла , а вот следующий день то слабило норм ... раза 4 сходили , не могу сказать что жидко, как на смеси раньше было ...
    так я ещё голову ломала, на что же такая реакция может быть и случайно увидела открытую кашу[emoji1748]*[emoji3601] Папа то у меня получил тогда [emoji123][emoji2535]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жаль, что все эти каши с сахаром((

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

У нас какая-то странная ситуация со сном. Третий день у нас Рома гуляет дважды в день и спит в коляске по 1-1,5 часа. И не получается его уложить на третий сон. Орет, вроде и хочет спать, но не засыпает... Раньше один сон был в коляске, я гуляла по 3 часа и часа 2 он спал. И два сна было дома по 30-40 минут. Сейчас дочка болеет, поэтому приходит няня помогать, в итоге один раз я с ним гуляю, второй раз она, и третьего сна нет. В сумме получается, что днем все-таки меньше спит. Я понимаю, что он растет. Но он явно хочет спать третий раз. И не уснуть и всё тут. Что за ерунда такая...

Страница 2167 из 4447 « Первая 1167166720672117215721632164216521662167216821692170217121772217226726673167 Последняя »