|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dr_Michail
1) Увы, у вас завершена вакцинация
2) что значит надо? Не обязательно, да.
\
Михаил, а почему нельзя?
Ну вот по логике, если после превенар 13 рекомендуют частоболеющим пневмо, то после превенар 7 можно превенар 13? Другое дело в целесообразности именно превенар 13, если сравнить то может по составляющим штаммам пневмо?
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Американская клиника и Благомед раньше делали.
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Bonny Parker
Они и первые делали наши АКДС,хотя я очень советовала сделать импортную, первые две были с температурой 40 дня по три и ноги болели тоже, жаловался,не вставал,но как то прошло,вот она и думала,что и третий раз пронесёт,а не пронесло,к сожалению. Она теперь так клянет всю эту затею с вакцинацией
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Им должны были сделать адсм без коклюша, раз первые две такие тяжелые.
Ну либо рискнуть с импортной...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Михаил, а почему нельзя?
Ну вот по логике, если после превенар 13 рекомендуют частоболеющим пневмо, то после превенар 7 можно превенар 13? Другое дело в целесообразности именно превенар 13, если сравнить то может по составляющим штаммам пневмо?
Тоже не поняла, почему нельзя....
-
Старожил
Сообщение от Северная бабочка
Им должны были сделать адсм без коклюша, раз первые две такие тяжелые.
Ну либо рискнуть с импортной...
Тоже не поняла, зачем при таком раскладе снова АКДС ставить. Третья как правило хуже всех переносится. Врач конечно в первую очередь должен был варианты предложить. Малышу быстрей поправиться!
У ребенка знакомой была сильная реакция на Превенар тоже с температурой под 40, врач в пк отказался им АКДС делать, хотя уже не первая была. Сказал либо платно безклеточные идите делать либо АДС сделают.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Высказалась преобразование и сказала, что она не знает, я сказала, что можно Превенар и вот Михаил сказал, что Превенар всё, нельзя. Кого слушать, посоветуете? я нас троих имела ввиду.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я вообще стараюсь не рекомендовать))) А, ну если вы мнение вас троих имели в виду, тогда понятно)
Но я в категоричной рекомендации тоже засомневалась, встречала просто иные мнения врачей на этот счет, потому так и написала
Сообщение от Vivice
Михаил, а почему нельзя?
Сообщение от olga1611
Тоже не поняла, почему нельзя....
И я, и я, и я того же мнения)))
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Я вообще стараюсь не рекомендовать))) А, ну если вы мнение вас троих имели в виду, тогда понятно)
Но я в категоричной рекомендации тоже засомневалась, встречала просто иные мнения врачей на этот счет, потому так и написала И я, и я, и я того же мнения)))
ну я не до такой степени верю в людей, чтобы считать, что один любой врач самый умный во всей Вселенной. В голову не пришло, что можно трактовать иначе.
-
Хранитель
Если вакцина превенар работает примерно 5-7 лет, то почему бы и не сделать лет через 5 превенар 13 после превенар 7, если ребенок часто болеющий или имеет другие для этого показания.
-
Мега-элита
Сообщение от Leva_80
Тоже не поняла, зачем при таком раскладе снова АКДС ставить. Третья как правило хуже всех переносится. Врач конечно в первую очередь должен был варианты предложить. Малышу быстрей поправиться!
У ребенка знакомой была сильная реакция на Превенар тоже с температурой под 40, врач в пк отказался им АКДС делать, хотя уже не первая была. Сказал либо платно безклеточные идите делать либо АДС сделают.
Врач обязан был ещё после первой вакцинации с темпой 40 и таким состоянием признать, что акдс противопоказана и нужна адсм для дальнейшей вакцинации. И мама должна была настаивать без коклюша прививаться дальше, тем более, что и ребёнку уже 3, и переносится настолько плохо. Предполагаю, что с пентаксимом в провинции не очень, поэтому его и не рассматривали - и не достать, и дорого (если удаться найти). Ну и где ещё можно встретить вот это «экспериментируют импортные вакцины за наши же деньги» [emoji38].
К слову, у моей на первый пентаксим была темпа под 40, как впрочем она на все реагирует такой темпой.
Когда речь шла о продолжении вакцинации, в ПК заглянули в карту и вздохнув признали, что акдс никак нельзя, только пентаксим либо адсм и могут предложить...
А сыну делали только пентаксим, кроме сонливости вообще никаких реакций. Зато на ревакцинац полио (убитой) темпа 39, правда на утро прошло.
Кстати, сегодня у моей обсыпало живот после приорикса))) вся в крапинку и чешется. Делали прививку 17 февраля. а когда температуру ждать???
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Северная бабочка
Врач обязан был ещё после первой вакцинации с темпой 40 и таким состоянием признать, что акдс противопоказана и нужна адсм для дальнейшей вакцинации. И мама должна была настаивать без коклюша прививаться дальше, тем более, что и ребёнку уже 3, и переносится настолько плохо. Предполагаю, что с пентаксимом в провинции не очень, поэтому его и не рассматривали - и не достать, и дорого (если удаться найти). Ну и где ещё можно встретить вот это «экспериментируют импортные вакцины за наши же деньги» [emoji38].
К слову, у моей на первый пентаксим была темпа под 40, как впрочем она на все реагирует такой темпой.
Когда речь шла о продолжении вакцинации, в ПК заглянули в карту и вздохнув признали, что акдс никак нельзя, только пентаксим либо адсм и могут предложить...
А сыну делали только пентаксим, кроме сонливости вообще никаких реакций. Зато на ревакцинац полио (убитой) темпа 39, правда на утро прошло.
Кстати, сегодня у моей обсыпало живот после приорикса))) вся в крапинку и чешется. Делали прививку 17 февраля. а когда температуру ждать???
Температуры может и не быть, у дочки на варилрикс была сыпь, а темп не было