Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Dr_Michail , на сообщение « 1) Увы, у вас завершена вакцинация :(... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    1) Увы, у вас завершена вакцинация
    2) что значит надо? Не обязательно, да.
    \
    Михаил, а почему нельзя?
    Ну вот по логике, если после превенар 13 рекомендуют частоболеющим пневмо, то после превенар 7 можно превенар 13? Другое дело в целесообразности именно превенар 13, если сравнить то может по составляющим штаммам пневмо?

2. Старожил Аватар для Zvezda*

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Американская клиника и Благомед раньше делали.
    спасибо!

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Они и первые делали наши АКДС,хотя я очень советовала сделать импортную, первые две были с температурой 40 дня по три и ноги болели тоже, жаловался,не вставал,но как то прошло,вот она и думала,что и третий раз пронесёт,а не пронесло,к сожалению. Она теперь так клянет всю эту затею с вакцинацией

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
    Им должны были сделать адсм без коклюша, раз первые две такие тяжелые.
    Ну либо рискнуть с импортной...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

4. ответ для Vivice , на сообщение « Михаил, а почему нельзя? Ну вот по... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Михаил, а почему нельзя?
    Ну вот по логике, если после превенар 13 рекомендуют частоболеющим пневмо, то после превенар 7 можно превенар 13? Другое дело в целесообразности именно превенар 13, если сравнить то может по составляющим штаммам пневмо?
    Тоже не поняла, почему нельзя....

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Им должны были сделать адсм без коклюша, раз первые две такие тяжелые.
    Ну либо рискнуть с импортной...

Тоже не поняла, зачем при таком раскладе снова АКДС ставить. Третья как правило хуже всех переносится. Врач конечно в первую очередь должен был варианты предложить. Малышу быстрей поправиться!
    У ребенка знакомой была сильная реакция на Превенар тоже с температурой под 40, врач в пк отказался им АКДС делать, хотя уже не первая была. Сказал либо платно безклеточные идите делать либо АДС сделают.

6. ответ для olga1611 , на сообщение « Тоже не поняла, почему нельзя.... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Высказалась преобразование и сказала, что она не знает, я сказала, что можно Превенар и вот Михаил сказал, что Превенар всё, нельзя. Кого слушать, посоветуете? я нас троих имела ввиду.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Я вообще стараюсь не рекомендовать))) А, ну если вы мнение вас троих имели в виду, тогда понятно)
    Но я в категоричной рекомендации тоже засомневалась, встречала просто иные мнения врачей на этот счет, потому так и написала
    Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Михаил, а почему нельзя?
    Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла, почему нельзя....
    И я, и я, и я того же мнения)))

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь не рекомендовать))) А, ну если вы мнение вас троих имели в виду, тогда понятно)
    Но я в категоричной рекомендации тоже засомневалась, встречала просто иные мнения врачей на этот счет, потому так и написалаИ я, и я, и я того же мнения)))
    ну я не до такой степени верю в людей, чтобы считать, что один любой врач самый умный во всей Вселенной. В голову не пришло, что можно трактовать иначе.
    Мне везет!

Если вакцина превенар работает примерно 5-7 лет, то почему бы и не сделать лет через 5 превенар 13 после превенар 7, если ребенок часто болеющий или имеет другие для этого показания.

9. ответ для Leva_80 , на сообщение « Тоже не поняла, зачем при таком... »

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла, зачем при таком раскладе снова АКДС ставить. Третья как правило хуже всех переносится. Врач конечно в первую очередь должен был варианты предложить. Малышу быстрей поправиться!
    У ребенка знакомой была сильная реакция на Превенар тоже с температурой под 40, врач в пк отказался им АКДС делать, хотя уже не первая была. Сказал либо платно безклеточные идите делать либо АДС сделают.
    Врач обязан был ещё после первой вакцинации с темпой 40 и таким состоянием признать, что акдс противопоказана и нужна адсм для дальнейшей вакцинации. И мама должна была настаивать без коклюша прививаться дальше, тем более, что и ребёнку уже 3, и переносится настолько плохо. Предполагаю, что с пентаксимом в провинции не очень, поэтому его и не рассматривали - и не достать, и дорого (если удаться найти). Ну и где ещё можно встретить вот это «экспериментируют импортные вакцины за наши же деньги» [emoji38].

К слову, у моей на первый пентаксим была темпа под 40, как впрочем она на все реагирует такой темпой.
    Когда речь шла о продолжении вакцинации, в ПК заглянули в карту и вздохнув признали, что акдс никак нельзя, только пентаксим либо адсм и могут предложить...
    А сыну делали только пентаксим, кроме сонливости вообще никаких реакций. Зато на ревакцинац полио (убитой) темпа 39, правда на утро прошло.
    Кстати, сегодня у моей обсыпало живот после приорикса))) вся в крапинку и чешется. Делали прививку 17 февраля. а когда температуру ждать???

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Врач обязан был ещё после первой вакцинации с темпой 40 и таким состоянием признать, что акдс противопоказана и нужна адсм для дальнейшей вакцинации. И мама должна была настаивать без коклюша прививаться дальше, тем более, что и ребёнку уже 3, и переносится настолько плохо. Предполагаю, что с пентаксимом в провинции не очень, поэтому его и не рассматривали - и не достать, и дорого (если удаться найти). Ну и где ещё можно встретить вот это «экспериментируют импортные вакцины за наши же деньги» [emoji38].

К слову, у моей на первый пентаксим была темпа под 40, как впрочем она на все реагирует такой темпой.
    Когда речь шла о продолжении вакцинации, в ПК заглянули в карту и вздохнув признали, что акдс никак нельзя, только пентаксим либо адсм и могут предложить...
    А сыну делали только пентаксим, кроме сонливости вообще никаких реакций. Зато на ревакцинац полио (убитой) темпа 39, правда на утро прошло.
    Кстати, сегодня у моей обсыпало живот после приорикса))) вся в крапинку и чешется. Делали прививку 17 февраля. а когда температуру ждать???

Температуры может и не быть, у дочки на варилрикс была сыпь, а темп не было

Страница 2167 из 4958 « Первая 1167166720672117215721632164216521662167216821692170217121772217226726673167 Последняя »