|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Краевед
 Сообщение от Marina1980
Делала у шелаевой и нагорневой. Шелаева выглядит посерьёзнее, нагорнева подобрее. Ещё и Коротеева, но его я рекомендовать не буду - врач на любителя.
А вообще, не ждите от оттавского скрина ничего сверхъестественного. 5-10 минут и свободен(( видимо, так же, как и в жк, только спецы профи...
Я бы другое место подыскала...
Литвинова полчаса делала и на все вопросы отвечала и мои и мужа. Диск и фото.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
День открытых дверей 15 октября ближайший. Вроде всегда в 12 начинается.
Про скрининги..... Лучше ЦМП, конечно, но вот если брать Шелаеву, Нагорневу или Литвинову - ну не сравнивайте с основными докторами ЖК - земля и небо!
Зная свой организм в жк объясняешь что и почему и как. Пример - волей судеб достался талон в жк на 3-й скрин к лучшему доктору - по отзывам в моей жк еще и бесплатно (до этого не было никогда в жк) - что не сходить?!...По итогу рассказала доктору что не так и что нужно посмотреть - доктор поохал как хорошо подготовлена. Спасибо, что еще скажешь..... Пришла на УЗИ в ОТТа на днях - совершенно по одним вопросам - первыми фразами - мне огласили мои "достоинства" организма , о которых я, кстати, узнала только во второй беременности и именно в ОТТА.
Да, не факт что будет диск с УЗИ, да все скромнее, но главное чтобы глаза и руки докторов все увидели и рассказали.
-
Наш человек
 Сообщение от NaTaLЁk@@@
Девочки добрый вечер!
Может кто нибудь посоветовать, у кого лучше всего сделать второй скриннинг в Отто? Первый делала у Лебедева, ну как то жалко денег на второй(
Так идите цмп, но не к Лебедеву. По цене не значительно дороже Отта выйдет.
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки, нет времени осилить весь топ, на 1 стр. не нашла и сайте ОТТО тоже. Подскажите, для того, чтобы поговорить о родах(бесплатных) к кому обращаться , какой минимальный срок обращения до родов?Можно ли бесплатно попасть на консультацию в течение месяца или уже только платно? Вычитала на сайте про день открытых дверей раз в месяц, а когда он будет в этом месяце?Собиралась в Алмазова, но возможно не получится, поэтому ничего не знаю как это вообще делается в других РД...
В отта бесплато на консультацию даже не знаю как попасть. Бывают ли такие?
Что бы родить по сертификату, обычно заранее с врачем договариваются и лежат на до, а сами роды уже по сертификату. Но опять же палаты на до платные. Так что совсем бесплатно не получится. Хотя кто-то недавно писал, что приехал по скорой...но это скорее редкое исключение.
Бесплатно можно, если у вас сахарный диабет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Делала у шелаевой и нагорневой. Шелаева выглядит посерьёзнее, нагорнева подобрее. Ещё и Коротеева, но его я рекомендовать не буду - врач на любителя.
А вообще, не ждите от оттавского скрина ничего сверхъестественного. 5-10 минут и свободен(( видимо, так же, как и в жк, только спецы профи...
Я бы другое место подыскала...
Не согласна, я в прошлую беременность у Нагорневой делала второй и третий скрининг,30 минут а то и больше,все очень подробно,с доплером. Диск записала, фото в 3д. Но не это главное,главное все подробно и никакой спешки так что не сказала бы как в жк.
-
Наш человек
 Сообщение от Anny86
Не согласна, я в прошлую беременность у Нагорневой делала второй и третий скрининг,30 минут а то и больше,все очень подробно,с доплером. Диск записала, фото в 3д. Но не это главное,главное все подробно и никакой спешки так что не сказала бы как в жк.
значит, Вам больше повезло))) я и первый и второй скрин для своего спокойствия переделывала.
В ЖК никогда не была, но по ним отзывы совпадают с моими по отта. Опять-таки - не в части профессионализма врачей!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Катенька-Доченька
Что бы родить по сертификату, обычно заранее с врачем договариваются и лежат на до, а сами роды уже по сертификату. Но опять же палаты на до платные. Так что совсем бесплатно не получится. Хотя кто-то недавно писал, что приехал по скорой...но это скорее редкое исключение.
Если по сертификату, то рожаешь только с бригадой которая дежурит,или можно договориться смврачем и ему заплатить,чтоб присутствовала на родах?
Я Наталья - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Какая необходимость лежать на ДО? Приезжаете со схватками и идёте рожать по сертификату. С дежурной бригадой в таком случае. И всё бесплатно
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Хранитель
 Сообщение от Ирулечка
Какая необходимость лежать на ДО? Приезжаете со схватками и идёте рожать по сертификату. С дежурной бригадой в таком случае. И всё бесплатно
Какой странный и наивный вопрос. Тем более учитывая Вашу подпись. Очень часто необходима госпитализация на ДО по медпоказаниям и особенностям предстоящих родов. Далеко не все могут позволить себе приехать со схватками и идти рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от NaTaLЁk@@@
Если по сертификату, то рожаешь только с бригадой которая дежурит,или можно договориться смврачем и ему заплатить,чтоб присутствовала на родах?
Рожаете с дежурной бригадой. Но если с дородового и днем, то может принять врач вас ведущий. Ну и если пкс, то то же врач, который вас ведет.
 Сообщение от Ирулечка
Ну если у вас приличное расскрытие, то возьмут, вряд ли выгонят. Но вот если расскрытие небольшое, то могут вызвать скорую и отправить в дежурный..например, в Снегиревку