|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от vvvasilisa
Девочки, сегодня тоже была на 1 скрине. Дите здоровое, все хорошо, симпатяга . Пол погадали немного, но не понятно еще... по предположениям мальчик.... А у нас их уже два... хотели конечно дочу. Может было у кого, дайте надежду! Что все же из предположений выходило наоборот....Спасибо!
Все понимаю, главное здоровый, но тааак хочется.....
поздравляю! а вы где делали? мне вот про пол ни слова не сказали((( типа еще ооооочень рано...
-
Небожитель
Сообщение от vta
Девочки, а мне вот грустно читать такое про мам. Какая разница, что пилит, что зудит....это же МАМА. Радуйтесь, что у Вас она есть, что видит и еще увидит своих внуков. Я бы сейчас многое отдала, чтобы она была рядом....к сожалению, она умерла, когда мне было 19 лет.
у каждого своя история...
к сожалению
-
Наш человек
Сообщение от vvvasilisa
Девочки, сегодня тоже была на 1 скрине. Дите здоровое, все хорошо, симпатяга . Пол погадали немного, но не понятно еще... по предположениям мальчик.... А у нас их уже два... хотели конечно дочу. Может было у кого, дайте надежду! Что все же из предположений выходило наоборот....Спасибо!
Даже супер профи не могут дать 100% гарантии что пол на 1 скрине определён верно. В наших июлятах были случаи ошибки в 12 недель. Если не терпится, то можно сходить в 16-17 неделек на обычное узи, чтобы пол сказали. Половые органы к этому сроку сформированы.
Сообщение от vta
Девочки, а мне вот грустно читать такое про мам. Какая разница, что пилит, что зудит....это же МАМА. Радуйтесь, что у Вас она есть, что видит и еще увидит своих внуков. Я бы сейчас многое отдала, чтобы она была рядом....к сожалению, она умерла, когда мне было 19 лет.
Да я маму очень люблю, а раньше просто боготворила её и обожала, но все мы люди и делаем ошибки. От родного человека мы не ждём удара в подлых и получив очень обижаемся и перебарщиваем с этими обидами. Я очень стараюсь восстановить с мамой отношения и стараюсь минимизировать трения. Мама да, она одна и это самый родной человек.
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
спасибо))))) можно я твои фото в другой топ скопирую?
-
Хранитель
Сообщение от vta
Я сочувствую Вам.
И стараюсь и смириться и принять. Отвечаю, разговариваю, жду хоть минимального доброго слова. Саморазрушаюсь.
Тому, кто не был обьектом психологического насилия, не понять как это больно. Тем более когда травма с детства.
Сообщение от vvvasilisa
Со встречей а папа о футбольной команде не мечтает?
-
Наш человек
Сообщение от *Rosmarin*
Да в том то и дело, что я особо сейчас не плаксивая.. вчера узнала в 10 вечера, что с нами (мы и моя дочь 12 лет от 1 брака) будет жить дочь мужа от 1 брака, ей 14 будет скоро. Как мне в такой непростой для меня период справится с ещё одним подростком, которого я не знаю, да и никто не знает. С ней не давали общаться вообще. Она живет в другом городе. Вот она ни с того, ни с сего вчера сама вышла на связь через контакт и попросилась жить у нас. Папа счастлив, я его понимаю, сама бы хотела иметь поддержку в его лице в такой ситуации... но как моя жизнь изменится.. моей дочери... боюсь. Муж уже с ума сходит от того что я переживаю.. уф.. вот.. рассказала...
И из-за этого реветь?)
Вы это зря. Дети в животе сейчас важнее всего. А там будет видно, как ситуация с дочкой повернётся.
С нами живет дочка мужа. Приехала в 16 лет, мол, с мамой не ладят. Муж сказал примерно на недельку, а сейчас ей уже 22 года))). И все живет.
Не переживайте, все так или иначе образуется. [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Natalka
И из-за этого реветь?)
Вы это зря. Дети в животе сейчас важнее всего. А там будет видно, как ситуация с дочкой повернётся.
С нами живет дочка мужа. Приехала в 16 лет, мол, с мамой не ладят. Муж сказал примерно на недельку, а сейчас ей уже 22 года))). И все живет.
Не переживайте, все так или иначе образуется. [emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро, а как Вы легко в душе Ее приняли? Думаю, все было бы иначе, если бы я не была беременной. Конечно, я острее сейчас все воспринимаю. Меня и накрыло.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Девочки, хочу сказать огромное спасибо, что поддержали, поговорили...
продолжение истории:
Дочка поговорила с мамой более конкретно и та, конечно, не разрешила. Но, впервые за семь лет, она вроде не против, чтобы мы забрали Ее на лето. Я за! Так что поживем, присмотримся и возможно мы и подружимся).
Муж вчера с мамой Ее поговорил, она сообщила, что больна раком. Не знаю, знает ли девочка, но в таком ключе, конечно я найду силы и возможность быть ей другом. Ох и напереживаличь мы вчера... мужа жалко. Он очень переживает, что неудачно мне сообщил о Ее приезде.
-
Элита
Сообщение от *Rosmarin*
Доброе утро, девочки, может, кто сталкивался со стрессом во время беременности- что можно пить? Вчера узнала одну новость, реву непереставая, не спала, сердце колотится, боюсь за малышей. Никак не успокоиться, проблема появилась, похоже, на всю жизнь.
Я спасаюсь валерьянкой до 6 т. в д. Одна ги говорила, что можно пить и персен, что он посильнее валерьяны. Ещё магний в В6 благотворно влияет на психику, но не менее 3 т. в д. Пусть все проблемы поскорее от Вас уйдут и не мешают развиваться малышам.
-
Элита
Девочки подскажите. 19-я неделя.
Мне ги в ЖК выписала курантил 3 т. в д. При этом коагулограмма в норме. Мне тяжело пить таблетки из-за горечи во рту и ги в платной взяла курс на отмену таблеток, а тут назначили курантил и магний В6 ещё. Зачем нужен курантил?
К ги платной мне ещё через неделю, не знаю начинать пить курантил или нет.
И ещё - я привыкла довольно часто делать церквиометрию и УЗИ, а тут перерыв вышел недели три и при этом была полная отмена прогестерона (дюфастона) из вне, скрин только 10 мая, вся переживаю как там шейка и малыш, может прокладку тест на подтекание вод купить или пустая трата денег?
Заранее благодарна за ответы.