|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пусик
Выпишитесь обязательно, может кому то из девочек как раз Ваше место у этого врача оч нужно
Вы наверное про неонатологов имели в виду? Тут по отзывам сложно, но хорошие есть про Тарасову (есл не путаю фамилию) а вообще попросите Вашего врача или акушерку Вам посоветовать, я так и сделала и мне мой врач сказал, что в 30 недель мы с ней вместе выберем неонатолога.
у меня Тарасова.
ТОЛЬКО НЕ ФРОЛОВА! О ней много негатива вК написано в группе 9-ки.
-
Космонавт
 Сообщение от valsun
так закон недавно же вышел, чтобы флюшки теперь сверяли
так мы сами должны ехать в диспансер сверять ..??
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
 Сообщение от Чёртик в юбке
так мы сами должны ехать в диспансер сверять  ..??
не-не-не, пусть жк все делает
-
Элита
муж ездил в диспансер и сверял(2минуты заняло),сейчас спецом посмотрела что во вкладыше есть:печать Тубдиспансера-2 шт(большая прямоугольная с реквизитами и маленькая круглая"для справок",печать круглая регистратуры ЖК,печать врача в жк ).
Про мужа написано только номер и дата флюхи и без паталогий.Сама мужнина флюха отдельно идет.
мое жк даже не собиралось само заниматься сверкой,дали только вкладыш и сказали как заполнить.
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Все запутались с этой флюшкой! У вас же есть в карте лист А4, там типа сверка с тубдиспансером, которую никто не делает. Я вот, например, в ЖК хожу по месту прописки, а живу за тридевять земель Вам единственное, что может понадобиться это флюшка мужа на роды, хотя, я думаю если мы рожаем за деньги нафиг она нужна!
Знаю одно брату в 2010 году дочку сказали не отдадут, если флюшку не принесет, вот он бегал делал. А все остальное у нас есть в карточках, а менеджеры иногда сами не знают, что говорят! Россия у всех семь пятниц на неделе, каждый свою правду гнет! Главное меньше за это переживать!
-
Умница-разумница
А зачем столько печатей??? У меня только печать врача и все, разве этого недостаточно?
-
Космонавт
 Сообщение от valsun
не-не-не, пусть жк все делает 
 Сообщение от maramur
муж ездил в диспансер и сверял(2минуты заняло),сейчас спецом посмотрела что во вкладыше есть:печать Тубдиспансера-2 шт(большая прямоугольная с реквизитами и маленькая круглая"для справок",печать круглая регистратуры ЖК,печать врача в жк ).
Про мужа написано только номер и дата флюхи и без паталогий.Сама мужнина флюха отдельно идет.
мое жк даже не собиралось само заниматься сверкой,дали только вкладыш и сказали как заполнить.
 Сообщение от Svetlanches
Все запутались с этой флюшкой! У вас же есть в карте лист А4, там типа сверка с тубдиспансером, которую никто не делает. Я вот, например, в ЖК хожу по месту прописки, а живу за тридевять земель  Вам единственное, что может понадобиться это флюшка мужа на роды, хотя, я думаю если мы рожаем за деньги нафиг она нужна!
Знаю одно брату в 2010 году дочку сказали не отдадут, если флюшку не принесет, вот он бегал делал. А все остальное у нас есть в карточках, а менеджеры иногда сами не знают, что говорят! Россия  у всех семь пятниц на неделе, каждый свою правду гнет! Главное меньше за это переживать! 
ну такая у меня в карте есть . и муж сделает флюшку новую. Просто я подумала ,что еще и флюшку мужа надо сверять с диспансером ..
в рд у меня проверили менеджеры есть ли в карте это сверка.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
У меня печать врача и печать ЖК стоит, думаю им достаточно будет! Вообще это бред какой-то с этой флюрографией! Вот, например, они проверят по месту регистрации человека, а он может жить совсем в другом месте! И сейчас же все в праве ходить в ту ЖК, где ему нравиться. А некоторые девочки платно наблюдаются и тогда, что?!
Я думаю РД будет достаточно той сверки, которая у вас есть в карте!
У меня про нее никто не спросил и не смотрел, хотя наверное еще рано! У девочек спрашивают скорее всего на 35-36 недели?!
-
Элита
 Сообщение от Багирка
А зачем столько печатей??? У меня только печать врача и все, разве этого недостаточно?
не знаю,как сказали должно быть(в жк)так и сделали.В тубдиспансере на Пилютова отдельное окно для таких справок,там регистратор ставит печати.Когда в 20нед была в рд мне в 214каб отдельно спросили где сверка?Завтра поеду туда деньги платить еще раз уточню,как правильно должна быть оформлена сверка.
Подруга рожала с мужем на СР в начале апреля,у нее такая же сверка(мы сравнивали),хотя она совсем из другой жк.А вообще черт знает что с этими сверками,р/д мог бы вывесить образец,как это должно выглядеть и никто бы не переживал.
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Умница-разумница
Согласна! Мне моя врач шлепнула только свою личную печать и сказала, что этого достаточно