|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
 Сообщение от SKatrinA
Девочки, перед родами только клизму ставят или все также еще бутылочку масла выпить дают?
в первый раз делали клизму, а во второй -нет, может, птому что уже 6см было открытие. разницы не поняла, без неё даже лучше.
-
Участник
Девочки, какие отзывы про Беликову?! Думаю с ней рожать в декабре...
-
Элита
а мея качество фото и видео устроило. единственное такой момент, они снимают всех и получается на себя перетягивают внимание. у меня фотки номлаьные толкьот у них получились потому что им в кадр смотрели и позировали, а свои снимали сбоку получилось. если их фоток не хотите, то концентрируйтесь на своих родственниках!)
ну и дома потом можно посмотреть что получилось у вас и что у них. я не полный комплект брала, а 3 фотки что ли
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Два раза рожала, выпить ничего не давали  зажали, наверное, себе  Only клизма 
 Сообщение от Mamuka
в первый раз делали клизму, а во второй -нет, может, птому что уже 6см было открытие. разницы не поняла, без неё даже лучше.
 Рожала в 2007 г. перед тем как спустить в родилку с ДО, дали выпить бутыль касторки а через время еще и клизму для полного релакса
-
Хранитель
 Сообщение от SKatrinA
Садисты....
Как потом со стулом дела обстояли?
Вообще, слышала, что касторка действует не только, как слабительное же, но и как стимулятор родовой деятельности, это интересно правда?
Последний раз редактировалось БЕС; 21.11.2012 в 18:25.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
Я РОЖАЛА в 1 роддоме в конце 2009, тоже давали касторку и клизму делали, процедура это вполне нормальная и безболезненная. а по сравнению с родами......клизму вообще приятной процедурой назвать можно)
-
Ветеран
Девочки, как думаете, если уже мне промежность резали, причём приличный такой шов был, даже швы на 5 день снимали, будут ли они опять по этому шву резать?
-
Частый гость
 Сообщение от берта.
Девочки, как думаете, если уже мне промежность резали, причём приличный такой шов был, даже швы на 5 день снимали, будут ли они опять по этому шву резать?
Мне на первых родах разрезали, второй раз нет. Но слышала что бывает режут по старому шву, якобы по шву не тянутся ткани. Но это ведь уже в родах решают по обстановке.
-
Наш человек
 Сообщение от берта.
Если резать им придется то по старому они всегда режут. У меня тоже шов большой был, долго заживал((
 Сообщение от Gr El Ka
Мне на первых родах разрезали, второй раз нет. Но слышала что бывает режут по старому шву, якобы по шву не тянутся ткани. Но это ведь уже в родах решают по обстановке.
Вот тоже все мечтаю, что в этот раз без всего это обойдется. В прошлый раз мне зашивали всё всё
Мои праздничные детки
Я - Света