|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаSPb
у них ку определено больше моих, не знаю как у вас) вообще раньше такие эксперименты, как начать сдавать в долгосрок парадными заканчивались плохо, полным закрытием, а тут целое здание конкурентов
у меня 14 апартаментов в апарт отеле. если не сдавать ,то платеж 3000-3400. остальное по счетчикам и все можно отключить.
вчера написала, муж увидел и удалил, типо не фиг хвастаться)
я скажу так, я даже где то рада. хоть и цены февральские и тд, но уже несколько закрылось конкурентов. банкина более нет у нас.
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Можно под короновирусный карантин сдать. Государство оплатит, оно богатое.
в 2 апартах сидят девочки с Украины, на границе дали постановление о карантине 14 дней. таких бы побольше, я бы все по 14 дней сдала)
-
Старожил
Сообщение от LEKASPB
у меня 14 апартаментов в апарт отеле. если не сдавать ,то платеж 3000-3400. остальное по счетчикам и все можно отключить.
я скажу так, я даже где то рада. хоть и цены февральские и тд, но уже несколько закрылось конкурентов. банкина более нет у нас.
у докландс на малые 5-8тыс, у меня с отоплением 2000, без 1150 это без счетчиков
-
Старожил
по другому региону Сочи, в доме есть инвестор всего 20 различных квартир от студий до трех из 500, он сам себя душит в долгосроке, при этом соседи одиночки сдают нормально, расходов на персонал и другое-то нет...
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаSPb
у докландс на малые 5-8тыс, у меня с отоплением 2000, без 1150 это без счетчиков
про докландс не знаю, но 5-8 основные, это очень много.. у меня 5-7 выходит со всем вместе жесткой при посутке.
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
Так Акадэмик еще за новый год буку денежку торчит, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
про докландс не знаю, но 5-8 основные, это очень много.. у меня 5-7 выходит со всем вместе жесткой при посутке.
Лена дело говорит, подтверждаю по докам
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Хлеб да соль
Будет отдано, да кто ж возьмет? Сейчас на невском люди по 20 тыс уже не комнаты, а квартиры снимают
Всё это уже проходили, аренда это бизнес, а он не всегда в+ , надо держать и выйти с минимальными потерями , сдавать по минимуму иди закрыть на пару месяцев , в любом случае всё восстановится, может не так быстро, не в таких объёмах.
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Участник
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
, надо держать и выйти с минимальными потерями , сдавать по минимуму иди закрыть на пару месяцев , в любом случае всё восстановится, может не так быстро, не в таких объёмах.
Имхо,аптимистичный прогноз-на пару месяцефф.. Сезона не будет,ближайшая перспектива-НГ.Даже если макаронавируса афициально победят к средине лета,-будет эффект настороженности и выжидания-авось чо случицца...Путешествия-эт не первая необходимость,даж после жоской самоизляцыйи. Проходили уже в перманентнозаразном Китайе на птицыном гриппе- тама при офигенноемком внутреннем рынке отельные комплексы закрылись ,пришли в запустение , обанкротились и были снесены после 1,5 мес эпидемии...
Канеш,мона предположить,что от кетайского сценария посутку мож уберечь:1) поху пофигизм населения -но внутренний спрос малоплатежоспособен 2) другие материалы и технологии строительства-не требующие от овнера постоянных капиталовложений и ухода за избушкой..Но у нас,в отличии от чумного Китая,имеет место быть сильнокритичный риск -отсутствие поддержки населения и бизнеса от российского государства от слова сафсем нет.Поэтаму российский путь будет сложен и многообразен.
-
Хранитель