|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а свежих отзывов по празднованию др в центре пляжного спорта Песок нет ни у кого? Хочется в тепле, да на песочке)) думаю должно быть интересно, правда не бюджетно
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
вспомнила, есть конная ферма,у них с тематикой про рыцарей есть мероприятие. под Стрельной. надо? тогда буду искать.
Нее, спасибо, они в Выборгском районе, в Стрельну не поедут.
-
Сообщение от stain
Девочки, а свежих отзывов по празднованию др в центре пляжного спорта Песок нет ни у кого? Хочется в тепле, да на песочке)) думаю должно быть интересно, правда не бюджетно
крутобол? или в аквапарке? или дельфинарий?
-
Хранитель
Чего-то подруге не везет ))) Нашли аниматоров, понравилось помещение Карлссон Бум, но они настолько популярны, что оказалось занято время уже. А у нас в городе есть похожие заведения еще?
-
Активный участник
Сообщение от Эленис
крутобол? или в аквапарке? или дельфинарий?
Не сочтите меня тупиком, но ничего из вашего текста не поняла[emoji20] это вы варианты мне предлагаете или спрашиваете? Мы хотим отмечать именно в центре Песок, т.к. он нам ближе всех, ищу отзывы)
пишу с Тапка
-
Сообщение от stain
Не сочтите меня тупиком, но ничего из вашего текста не поняла[emoji20] это вы варианты мне предлагаете или спрашиваете? Мы хотим отмечать именно в центре Песок, т.к. он нам ближе всех, ищу отзывы)
пишу с Тапка
Ок.
варианты замены песка на родственное
-
Мега-элита
Кто-то отмечал в Кидруме в Охта-Молле, как впечатления? Если сравнивать с Братьями Гримм, то что лучше? Спасибо большое.
-
Элита
Сообщение от moav
Кто-то отмечал в Кидруме в Охта-Молле, как впечатления? Если сравнивать с Братьями Гримм, то что лучше? Спасибо большое.
Я там отмечали 8 лет два года назад, когда они только открылись. За это время что-то могло измениться, но тогда нам очень понравилось. Детей было много, поэтому поделились на две команды- одни проходили квест по Шерлоку Холмсу, другие географический. Потом было научное шоу и дети делали мороженое, всем очень понравилось, многие дети до сих пор вспоминают и говорят дочке, что это был один из лучших ДР. Хотя они у нас ребята очень балованные, одноклассники каждый раз что-то очень замечательное организовывают
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Я Мамко!
Девушки, подскажите, кто нибудь праздновал ДР в VR клубах? Посоветуйте на севере где нибудь хороший клуб, с хорошим персоналом, чтоб с удовольствием детям могли посодействовать и рассказать как и чем пользоваться
А мне нужно такое на юге))
Вы уже отпраздновали? Расскажите, как прошло? Понравилось?
Меня смущает, что в клубе который я нашла, 4 человека могут играть одновременно а остальное ждут