Страница 2167 из 2174 « Первая 11671667206721172157216321642165216621672168216921702171 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для stain

Девочки, а свежих отзывов по празднованию др в центре пляжного спорта Песок нет ни у кого? Хочется в тепле, да на песочке)) думаю должно быть интересно, правда не бюджетно

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « вспомнила, есть конная ферма,у них с... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    вспомнила, есть конная ферма,у них с тематикой про рыцарей есть мероприятие. под Стрельной. надо? тогда буду искать.
    Нее, спасибо, они в Выборгском районе, в Стрельну не поедут.

3. ответ для stain , на сообщение « Девочки, а свежих отзывов по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Девочки, а свежих отзывов по празднованию др в центре пляжного спорта Песок нет ни у кого? Хочется в тепле, да на песочке)) думаю должно быть интересно, правда не бюджетно
    крутобол? или в аквапарке? или дельфинарий?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Чего-то подруге не везет ))) Нашли аниматоров, понравилось помещение Карлссон Бум, но они настолько популярны, что оказалось занято время уже. А у нас в городе есть похожие заведения еще?

5. ответ для Эленис , на сообщение « крутобол? или в аквапарке? или... »
    Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    крутобол? или в аквапарке? или дельфинарий?
    Не сочтите меня тупиком, но ничего из вашего текста не поняла[emoji20] это вы варианты мне предлагаете или спрашиваете? Мы хотим отмечать именно в центре Песок, т.к. он нам ближе всех, ищу отзывы)

пишу с Тапка

6. ответ для stain , на сообщение « Не сочтите меня тупиком, но ничего из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Не сочтите меня тупиком, но ничего из вашего текста не поняла[emoji20] это вы варианты мне предлагаете или спрашиваете? Мы хотим отмечать именно в центре Песок, т.к. он нам ближе всех, ищу отзывы)

пишу с Тапка
    Ок.
    варианты замены песка на родственное

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для moav

Кто-то отмечал в Кидруме в Охта-Молле, как впечатления? Если сравнивать с Братьями Гримм, то что лучше? Спасибо большое.

8. ответ для moav , на сообщение « Кто-то отмечал в Кидруме в Охта-Молле,... »

Цитата Сообщение от moav Посмотреть сообщение
    Кто-то отмечал в Кидруме в Охта-Молле, как впечатления? Если сравнивать с Братьями Гримм, то что лучше? Спасибо большое.
    Я там отмечали 8 лет два года назад, когда они только открылись. За это время что-то могло измениться, но тогда нам очень понравилось. Детей было много, поэтому поделились на две команды- одни проходили квест по Шерлоку Холмсу, другие географический. Потом было научное шоу и дети делали мороженое, всем очень понравилось, многие дети до сих пор вспоминают и говорят дочке, что это был один из лучших ДР. Хотя они у нас ребята очень балованные, одноклассники каждый раз что-то очень замечательное организовывают

9. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Я там отмечали 8 лет два года назад,... »
    Мега-элита Аватар для moav

Спасибо большое!

10. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Девушки, подскажите, кто нибудь... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто нибудь праздновал ДР в VR клубах? Посоветуйте на севере где нибудь хороший клуб, с хорошим персоналом, чтоб с удовольствием детям могли посодействовать и рассказать как и чем пользоваться
    А мне нужно такое на юге))
    Вы уже отпраздновали? Расскажите, как прошло? Понравилось?
    Меня смущает, что в клубе который я нашла, 4 человека могут играть одновременно а остальное ждут

Страница 2167 из 2174 « Первая 11671667206721172157216321642165216621672168216921702171 Последняя »