| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Сердце колотится  двигала машинку, чтобы отключить, а она ж тяжеленная. Вчера ступила, дед вызывал водопроводчика, чтобы починить бачок, я не знала, узнала поздно, сообразила про отключение еще позже, когда он уже ушел. Ничего, справилась. С чем рашн баба не справится? 
Я однажды холодильник двигала - хотела под ним помыть. Весь линолиум на кухне разорвала. Он упирался, в результате два рваных пятна
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Поэтому и агитируют и спцскают. Было бы вкусно - не было бы необходимости.
Я так понимаю, что школа и столовая - две разные организации. Школе-то фиолетово. У нас при прошлом мэре во всех парках летали пластиковые стулья и столы при ветре. Жена мэра занималась их производством. Все парки закупили в принудительном порядке. А теперь заставили все парки от них избавиться как от травмоопасных и не практичных (что правда).
Новый мэр занимается дорожной плиткой. Догадайся с трех раз, какие ремонтные работы теперь ведутся и ожидаются во всех парках? Прааавильно, снимают асфальт, даже там, где его недавно положили, и кладут плитку.
Думаю, что и школьным питанием кто-то ТАМ ведает. Отсюда и указания школам. И ведь грамотный ход - вроде как и не приказывали, но будут учитывать какие-то там баллы.
-
со звезды
Раньше были одной организацией. А теперь да, услуги оказывают. Я пару лет назад воевала с ними, детей кормили холодной едой. Сначала давала ей все с собой, а потом обозлилась.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Смотрю Освободите Вилли. Толпа идиотов от детей до взрослых остервенело стучит в стекло аквариума и никто им не мешает и не делает замечаний. Ну вот как так?
Это фильм В реальной жизни в любой стране тут же появится строгий смотритель
 Сообщение от Санука
А что, в Москве кормят больших детей? У нас с пятого класса питания нет.
Это только у вас. Везде есть завтраки и обеды до 11 класса.
Ушла работать... в смысле - экран переключаю
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
Я не люблю, когда для сюжета используют явный идиотизм. Вон донцова любит изображать абсурдно-дебильные ситуации.
---
Да? Я думала, везде так.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Да? Я думала, везде так.
У нас в школе бесплатно тоже только для льготников.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я не люблю, когда для сюжета используют явный идиотизм. Вон донцова любит изображать абсурдно-дебильные ситуации.
В детективах всегда так. У Агаты Кристи, если бы не было какой-нибудь горничной Глэдис, которая что-то видела, но вместо того, чтобы рассказать об этом полиции, идет к преступнику и интересуется, правда ли он шел в полночь по коридору с окровавленным ножом, получались бы только короткие рассказы
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
-
со звезды
-
со звезды
Взять пришлось серебристую, а не белую, но она не такая уж и серкбристая и смотрится хорошо
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка