|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
А карточки у вас на младшего и среднего какие? Нового образца Мир на много лет?
Какой у них срок годности указан?
Уже спрашивала здесь, заморочилась, что у нас нового образца на двойняшек, и такая же на старшего четырехлетку. Обе карты сроком до 7 лет и 3 месяцев детей соответственно. Карты мир, без деления на детскую и дошкольную.
У старшего на Сбербанк уже идёт, ему 9 лет. А у среднего ещё синяя которая от 1,5-7 лет. А вот младшей не повезло. Она так скажем одна из последних кому в этом году ещё оранжевую дали, в июне. А с июля уже мир стали давать. Вот я не знаю как быть с деньгами на ней, если мы на повышенное пройдем. (( Как потом та после ее срока годности идти тратить получается.
Или как то попробовать на мир обменять?! Типа потеряла. Уже всю голову сломала.
У среднего годность как раз до 2020, а у младшей до 01.2019
-
Космонавт
Сообщение от _Сандринка_
А карточки у вас на младшего и среднего какие? Нового образца Мир на много лет?
Какой у них срок годности указан?
Уже спрашивала здесь, заморочилась, что у нас нового образца на двойняшек, и такая же на старшего четырехлетку. Обе карты сроком до 7 лет и 3 месяцев детей соответственно. Карты мир, без деления на детскую и дошкольную.
У меня на младшую Мир выдали после 1,5. Так а что Вам не нравится? По мне, так более удобно, что после 1,5 не надо будет ждать перевыпуска и заново получать карту.
-
Космонавт
Сообщение от dinaissa
У старшего на Сбербанк уже идёт, ему 9 лет. А у среднего ещё синяя которая от 1,5-7 лет. А вот младшей не повезло. Она так скажем одна из последних кому в этом году ещё оранжевую дали, в июне. А с июля уже мир стали давать. Вот я не знаю как быть с деньгами на ней, если мы на повышенное пройдем. (( Как потом та после ее срока годности идти тратить получается.
Можно будет ещё карту на 3мес получить. Надо будет написать в банке заявление и они дадут временную карту.
-
Хранитель
Сообщение от dinaissa
Я сейчас на младшую продлевала пособие после 1,5 лет,тоже будут Мир выдавать.Звонила в банк,остаток с одной на другую карту переносится.Счет остается тот же,просто пластик меняется
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
У меня на младшую Мир выдали после 1,5. Так а что Вам не нравится? По мне, так более удобно, что после 1,5 не надо будет ждать перевыпуска и заново получать карту.
Не, я не говорю что не нравится. Пока не ясно не пропадут ли с нее деньги двойняшкины после полутора лет, или можно будет их дальше тратить до семи...
Там же пособия за 2-3 ребенка лежат, плюс многодетные туда приходят ежемесячно.. рано конечно заморачиваюсь, может все растратим))
Со старых карт деньги же в бюджет возвращали по истечению срока выпуска, с этой не понимаю
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Я сейчас на младшую продлевала пособие после 1,5 лет,тоже будут Мир выдавать.Звонила в банк,остаток с одной на другую карту переносится.Счет остается тот же,просто пластик меняется
А, то есть остаток так останется на карте после полутора лет если она у нас с рождения до семи лет выпущена (синяя мир)
-
Наш человек
Девушки, а до Нового года нам перечислят, или уже после праздников?
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Можно будет ещё карту на 3мес получить. Надо будет написать в банке заявление и они дадут временную карту.
Спасибо.
Сообщение от Svetik1981
Спасибо за информацию)
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста:
оранжевая детская карта, сроком до 06.2017.
Остаток средств не ней сгорел безвозвратно, если никакая карта не оформлялась?
Или есть какой-то лучик?
-
Хранитель
Сообщение от _Сандринка_
А, то есть остаток так останется на карте после полутора лет если она у нас с рождения до семи лет выпущена (синяя мир)
Скорее всего,да.
Я узнавала про перенос остатка со старой оранжевой карты на новую Мир