Страница 2166 из 2635 « Первая 11661666206621162156216221632164216521662167216821692170217622162266 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    А карточки у вас на младшего и среднего какие? Нового образца Мир на много лет?
    Какой у них срок годности указан?

Уже спрашивала здесь, заморочилась, что у нас нового образца на двойняшек, и такая же на старшего четырехлетку. Обе карты сроком до 7 лет и 3 месяцев детей соответственно. Карты мир, без деления на детскую и дошкольную.
    У старшего на Сбербанк уже идёт, ему 9 лет. А у среднего ещё синяя которая от 1,5-7 лет. А вот младшей не повезло. Она так скажем одна из последних кому в этом году ещё оранжевую дали, в июне. А с июля уже мир стали давать. Вот я не знаю как быть с деньгами на ней, если мы на повышенное пройдем. (( Как потом та после ее срока годности идти тратить получается.
    Или как то попробовать на мир обменять?! Типа потеряла. Уже всю голову сломала.
    У среднего годность как раз до 2020, а у младшей до 01.2019

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А карточки у вас на младшего и среднего какие? Нового образца Мир на много лет?
    Какой у них срок годности указан?

Уже спрашивала здесь, заморочилась, что у нас нового образца на двойняшек, и такая же на старшего четырехлетку. Обе карты сроком до 7 лет и 3 месяцев детей соответственно. Карты мир, без деления на детскую и дошкольную.
    У меня на младшую Мир выдали после 1,5. Так а что Вам не нравится? По мне, так более удобно, что после 1,5 не надо будет ждать перевыпуска и заново получать карту.

3. ответ для dinaissa , на сообщение « У старшего на Сбербанк уже идёт, ему 9... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    У старшего на Сбербанк уже идёт, ему 9 лет. А у среднего ещё синяя которая от 1,5-7 лет. А вот младшей не повезло. Она так скажем одна из последних кому в этом году ещё оранжевую дали, в июне. А с июля уже мир стали давать. Вот я не знаю как быть с деньгами на ней, если мы на повышенное пройдем. (( Как потом та после ее срока годности идти тратить получается.
    Можно будет ещё карту на 3мес получить. Надо будет написать в банке заявление и они дадут временную карту.

4. ответ для dinaissa , на сообщение « У старшего на Сбербанк уже идёт, ему 9... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Я сейчас на младшую продлевала пособие после 1,5 лет,тоже будут Мир выдавать.Звонила в банк,остаток с одной на другую карту переносится.Счет остается тот же,просто пластик меняется

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    У меня на младшую Мир выдали после 1,5. Так а что Вам не нравится? По мне, так более удобно, что после 1,5 не надо будет ждать перевыпуска и заново получать карту.
    Не, я не говорю что не нравится. Пока не ясно не пропадут ли с нее деньги двойняшкины после полутора лет, или можно будет их дальше тратить до семи...
    Там же пособия за 2-3 ребенка лежат, плюс многодетные туда приходят ежемесячно.. рано конечно заморачиваюсь, может все растратим))
    Со старых карт деньги же в бюджет возвращали по истечению срока выпуска, с этой не понимаю

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Я сейчас на младшую продлевала пособие после 1,5 лет,тоже будут Мир выдавать.Звонила в банк,остаток с одной на другую карту переносится.Счет остается тот же,просто пластик меняется
    А, то есть остаток так останется на карте после полутора лет если она у нас с рождения до семи лет выпущена (синяя мир)

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Claudine

Девушки, а до Нового года нам перечислят, или уже после праздников?

Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Можно будет ещё карту на 3мес получить. Надо будет написать в банке заявление и они дадут временную карту.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию)

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Ольга*К

Скажите, пожалуйста:
    оранжевая детская карта, сроком до 06.2017.
    Остаток средств не ней сгорел безвозвратно, если никакая карта не оформлялась?
    Или есть какой-то лучик?

Хранитель Аватар для Svetik1981

А, то есть остаток так останется на карте после полутора лет если она у нас с рождения до семи лет выпущена (синяя мир)
    Скорее всего,да.
    Я узнавала про перенос остатка со старой оранжевой карты на новую Мир

Страница 2166 из 2635 « Первая 11661666206621162156216221632164216521662167216821692170217622162266 Последняя »