|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
Сообщение от assol
Да я не могу сказать, что сильно переживаю. Главное обойтись без ВБ и чисток.
нет, чисток не будет!!!! Это не та ситуация.
А ты сегодня не сдавала хгч?
-
Элита
Сообщение от Lileya
Ну да, о чем и речь... А сколько еще лежать неизвестно...
А тонус, он, как писала Lyara, живет своей жизнью... Непосредственно под капельницей его наверно нет - я не чувствую. А между капельницами ведет себя как хочет...
Спасибо за кулачки, очень нужны!
Таня а прокол это же вроде бы опасно для вынашиваемости?
Да беременность вообще время опасное, ну кто как говорит, конечно, не безопасно, могут преждевременные роды начаться в крайнем случае, а вообще ЕВ сказала, что максимально в ее практике маловодие было...тут уж не знаешь, как правильно сделать, нервничать 9 месяцев тоже плохо благо, что утешает, что риск повторения 1%
Сообщение от ylchik
Добрый денёк!!!!!!!!!!!!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
новоприбывшим, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
я не таня , но я когда сходила к генетику, тот дал мне направление на прокол к ним в 17РД и сказал приходить, когда я буду Б, я показала своему врачу и он сказал, что это очень опасно, прежде всего для малыша и что есть другие способы.
какие другие? узи, кровь?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Сообщение от FRUttik
нет, чисток не будет!!!! Это не та ситуация.
А ты сегодня не сдавала хгч?
Завтра.
-
Мега-элита
Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,всем привет!!! Читаю вашу темку уже неделю.Сначала честно читала каждую страничку,после 450-ой стала листать 100-ками Вот за 2 дня дошла до последней...Я сама попала в больницу в ноябре,29 сделали чистку.Все так быстро случилось..как тест показал что Б,помчалась к врачу,т.к начало мазать.прописали утрик,но на 10 дней...я до этого вообще не сталкивалась с гормонами.НУ и через 10 дней отменила..пошла к врачу ,сделали узи,Сб было..а через 2 дня начались выделения,я опять помчалась к врачу,сделали опять узи,а Сб уже нет...В итоге в больнице повторное узи,Сб нет..ну и итог печальный...Сейчас наблюдаюсь у Мишариной,сходила к Зайнулиной,т.к Гомоцистеин 15...НУ и к вам
Привет!!! Присоединяйся! У нас сейчас волна ПОЗИТИВА!!!! Так тебе уже скоро в актив получается!!! (можно на ТЫ?) Гистология что-нить дала? На генетику не сдавали?
Сообщение от Solnishko84
Мы уже как-то обсуждали вопрос родственников . Варианта 2-запихивать в городской наркоцентр, чтобы его там прокапали как следует, а потом долгие годы ходить каждую неделю в анонимные алкоголики, или просто отцепить его, как бы не было страшно это. У тебя есть шансы, а вот твою маму жалко
Да, маму ДИКО жалко.... В городской наркоцентр только по собственному желанию или по решению суда. Сам не хочет лечиться. Считает, что это не болезнь. В анонимные алкоголики-только по собственному желанию. Желание отсутствует. Вот, сейчас пытаемся с мужем "отделиться".
Сообщение от assol
Да я не могу сказать, что сильно переживаю. Главное обойтись без ВБ и чисток.
Таааак, это что за настрои необоснованные!!!!
Сообщение от assol
Завтра.
Ждем-ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Участник
-
Участник
Девочки,ну вот скажите мне..генетику все делали после ЗБ?Мне ЕВ как то так сказала,что как я поняла и не обязательно...а у вас читаю.вроде все делали...
-
Элита
Девочки,ну вот скажите мне..генетику все делали после ЗБ?Мне ЕВ как то так сказала,что как я поняла и не обязательно...а у вас читаю.вроде все делали...
я не делала,теперь очень жалею
-
Участник
Сообщение от Веснушки
я не делала,теперь очень жалею
,да..а почему,если не секрет?
-
Хранитель
Я ни разу генетику не делала, так получилось
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Оля, привет! Я всетвои сообщения пропускаю...как ты? Т уже меньше стала принимать Дюф?я вот ужасно хочу от этих свечек избавиться
А что про скрининг посоветуешь?В ОТТА за такую цеу разве скрининг а не простое УЗИ?Вроде до 10 недель 1210 руб, после 10 недель - 1600, а вот скрининг - 3800. Чем отличаетя незнаю
Я в кассе сказала узи первый скрининг и показала тоже самое рукой мишариной написанное, делала литвинова. Может если шелаева то 3800. Ну конечно с узи , которое лебедев делал не сравнить, он нам про каждый орган рассказал
Да я постепенно снижаю , сейчас пью 3 таблетки вместо 4. А вообще периодически сильно шизую как там лялька. Жду 17 го , цервикометрии и похода к миш. Очень надеюсь , что муж со мной пойдет, боюсь на узи одна ходить
Мы начинали обследования после Зб с генетики