Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Да я не могу сказать, что сильно... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да я не могу сказать, что сильно переживаю. Главное обойтись без ВБ и чисток.

нет, чисток не будет!!!! Это не та ситуация.

А ты сегодня не сдавала хгч?

2. ответ для ylchik , на сообщение « Добрый денёк!!!!!!!!!!!!!! всем... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ну да, о чем и речь... А сколько еще лежать неизвестно...

А тонус, он, как писала Lyara, живет своей жизнью... Непосредственно под капельницей его наверно нет - я не чувствую. А между капельницами ведет себя как хочет...
    Спасибо за кулачки, очень нужны!

Таня а прокол это же вроде бы опасно для вынашиваемости?
    Да беременность вообще время опасное, ну кто как говорит, конечно, не безопасно, могут преждевременные роды начаться в крайнем случае, а вообще ЕВ сказала, что максимально в ее практике маловодие было...тут уж не знаешь, как правильно сделать, нервничать 9 месяцев тоже плохо благо, что утешает, что риск повторения 1%
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Добрый денёк!!!!!!!!!!!!!!

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

новоприбывшим, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

я не таня, но я когда сходила к генетику, тот дал мне направление на прокол к ним в 17РД и сказал приходить, когда я буду Б, я показала своему врачу и он сказал, что это очень опасно, прежде всего для малыша и что есть другие способы.
    какие другие? узи, кровь?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для FRUttik , на сообщение « нет, чисток не будет!!!! :ded:Это не та... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    нет, чисток не будет!!!! Это не та ситуация.

А ты сегодня не сдавала хгч?
    Завтра.

4. ответ для assol , на сообщение « Завтра. »

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!Читаю вашу темку уже неделю.Сначала честно читала каждую страничку,после 450-ой стала листать 100-камиВот за 2 дня дошла до последней...Я сама попала в больницу в ноябре,29 сделали чистку.Все так быстро случилось..как тест показал что Б,помчалась к врачу,т.к начало мазать.прописали утрик,но на 10 дней...я до этого вообще не сталкивалась с гормонами.НУ и через 10 дней отменила..пошла к врачу ,сделали узи,Сб было..а через 2 дня начались выделения,я опять помчалась к врачу,сделали опять узи,а Сб уже нет...В итоге в больнице повторное узи,Сб нет..ну и итог печальный...Сейчас наблюдаюсь у Мишариной,сходила к Зайнулиной,т.к Гомоцистеин 15...НУ и к вам
    Привет!!! Присоединяйся! У нас сейчас волна ПОЗИТИВА!!!! Так тебе уже скоро в актив получается!!! (можно на ТЫ?) Гистология что-нить дала? На генетику не сдавали?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Мы уже как-то обсуждали вопрос родственников . Варианта 2-запихивать в городской наркоцентр, чтобы его там прокапали как следует, а потом долгие годы ходить каждую неделю в анонимные алкоголики, или просто отцепить его, как бы не было страшно это. У тебя есть шансы, а вот твою маму жалко
    Да, маму ДИКО жалко.... В городской наркоцентр только по собственному желанию или по решению суда. Сам не хочет лечиться. Считает, что это не болезнь. В анонимные алкоголики-только по собственному желанию. Желание отсутствует. Вот, сейчас пытаемся с мужем "отделиться".
    Да я не могу сказать, что сильно переживаю. Главное обойтись без ВБ и чисток.
    Таааак, это что за настрои необоснованные!!!!

Завтра.
    Ждем-ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Привет!!!:flower: Присоединяйся! У нас... »

[QUOTE=Тигрена;81035152]Привет!!! Присоединяйся! У нас сейчас волна ПОЗИТИВА!!!! Так тебе уже скоро в актив получается!!! (можно на ТЫ?) Гистология что-нить дала? На генетику не сдавали?

ОЙ да,волну вижу..очень за всех рада!!!!На ТЫ конечно можно!!!Вот сегодня иду к ЕВ на прием,принесу все анализы,посмотрим что скажет..в актив хотелось наверное месяца через 3,потом как то страшновато стало.потом все эти анализы начались,и понеслось......
    а вот с генетикой...Нет,не сдавала....Вот ту ту вас начиталась и уже стала задумываться,может и надо...а в гистологии было написано,стандартно "нарушенная маточная берем-ть"...

6. ответ для Maria Magdalena , на сообщение « [QUOTE=Тигрена;81035152]Привет!!!:flower... »

Девочки,ну вот скажите мне..генетику все делали после ЗБ?Мне ЕВ как то так сказала,что как я поняла и не обязательно...а у вас читаю.вроде все делали...

Девочки,ну вот скажите мне..генетику все делали после ЗБ?Мне ЕВ как то так сказала,что как я поняла и не обязательно...а у вас читаю.вроде все делали...
    я не делала,теперь очень жалею

8. ответ для Веснушки , на сообщение « я не делала,теперь очень жалею:( »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я не делала,теперь очень жалею
    ,да..а почему,если не секрет?

Я ни разу генетику не делала, так получилось

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оля, привет! Я всетвои сообщения пропускаю...как ты? Т уже меньше стала принимать Дюф?я вот ужасно хочу от этих свечек избавиться
    А что про скрининг посоветуешь?В ОТТА за такую цеу разве скрининг а не простое УЗИ?Вроде до 10 недель 1210 руб, после 10 недель - 1600, а вот скрининг - 3800. Чем отличаетя незнаю
    Я в кассе сказала узи первый скрининг и показала тоже самое рукой мишариной написанное, делала литвинова. Может если шелаева то 3800. Ну конечно с узи , которое лебедев делал не сравнить, он нам про каждый орган рассказал
    Да я постепенно снижаю , сейчас пью 3 таблетки вместо 4. А вообще периодически сильно шизую как там лялька. Жду 17 го , цервикометрии и похода к миш. Очень надеюсь , что муж со мной пойдет, боюсь на узи одна ходить

Мы начинали обследования после Зб с генетики
    Я - Оля

Страница 2166 из 7552 « Первая 1166166620662116215621622163216421652166216721682169217021762216226626663166 Последняя »