|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от masha_hayd
на петроградке... на чкаловской.. я сегодня там была.
ой! туда сейчас ни за какие коврижки))
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Химерра
ой! туда сейчас ни за какие коврижки))
да не .. ничего... я за 20 с ветеранов доехала... на машине с кондиционером.. вообще хорошо...
-
Aurelia aurita
Девушки, если кому-то еще актуален ЦОДИВ, я тут вывесила учебники для 8 класса, которые сама с трудом добывала:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...4&postcount=86
Есть и еще кое-что, с чем пока не решились расстаться, но если вдруг кому-то очень надо - спрашивайте в личке...
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
у меня сын сегодня притащил из лагеря детальки, сделанные на 3д принтере. городской лагерь при академии цифровых технологий. бесплатный, что интересно.
Сообщение от masha_hayd
на петроградке... на чкаловской.. я сегодня там была.
А можно подробнее: явки пароли? Туда ещё можно попасть? Какой возраст?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Греческая Афина
мне кажется нет... там с понедельника занятия идут и была предварительная запись
-
Наш человек
Сообщение от GMS
А расскажите,как Вы готовитесь к ЦОДИВовским аттестациям.В том году я распечатала все вопросы ,ребёнок все сделал,потом открыли итоговый тест и перенесли с распечатки ответы.В этом году распечатать такое количество,да еще и с рисунками возможности нет.И ладно математику,русский можно перерешать и сдать,а вот всякую муть с каверзными вопросами,которую явно помнить к итоговому тесту не будет
Я некоторые тесты печатаю. Но не полностью, а выборку тех вопросов, которые, на мой взгляд, ребенок с наскока не сделает. И мне память, что пройти/освежить, и ему потом даю пробежаться. Он ищет ответы в учебниках или в интернете (если не в голове).
И когда садится отвечать тест, обычно все эти ответы уже в головушке сохранились. Память явно лучше моей.
Это что касается всяких изо-музык.
По математике, русскому, иностранному я сама просматриваю тесты, а ребенку и не даю - решает сразу на итоговом. Там каверзных вопросов почти не встречалось
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
мне кажется нет... там с понедельника занятия идут и была предварительная запись
А хотя бы координаты не дадите? Ну вдруг
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Sarang_Song™
С этого года в 5 классах ввели радостный предмет под названием ОДНКР.
Как оно расшифровывается?
-
с Марса
Сообщение от Греческая Афина
нет, мест нет. мы знакомого мальчика пытались в конце мая заманить - уже все, было полно народу. своего я в марте записывала.
там с 12 до 17 лет.
от метро недалеко.
занятия по полдня, в 2 смены - с 9 до 13 и с 14 до 18.
у них есть группа в вк.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Почитала про социализацию:дело не "большой-маленький" город,а в ребёнке.Можно подумать ,что все кто ходит в школу-сад социализированы.Мой ходил несколько дней в ясли и неделю в школу,везде нравилось,социализирован (слишком )просто с рождения,он абсолютно недомашний.В городе один не гуляет,на даче-понятное дело один,но я плохо представляю дачу и сидящего на участке ребенка