|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katilda1111
Спасибо. Мне вот теперь тоже мало)
А вот интересно, а потом будет как живая «прыгать» при беге? Сейчас у меня всё ну очень статично)
Смотрю на результаты других хирургов. В мои сисяны можно было и побольше запихать, но когда читала и разбиралась, все говорили, что сначала много не ставят, постепенно с каждой ОП увеличивают обьем. Может лет через 5 поменяю обьемчик. Сейчас в приоритете живот и попа)))) И вообще, мне теперь все кроме груди в себе перестает нравится, это болезнь видимо))
-
Участник
О! Точно! Та же фигня. Собиралась липо сделать пару недель назад, уже и операцию назначили. Потом стопорнула) в зал, в зал)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягодка13
да не ревите ВЫ))) мне кажется мы друг друга не поняли)))
правая опустилась, левая еще нет, распушится обязательно, очень красиво все у ВАС
Спасибо большое! Знаю, что всех одолевают сомнения. Надеялась их избежать, но не получается.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Asya_D
Может и отек, только доктор сможет ответить.
Болевых ощущений нет?
Не-а. Вот это и успокаивает. Наверное если бы что-то плохое было, беспокоила бы .
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
В перезагрузке
Постаралась максимально передать. Но даже относительно полоски от топа-левая ниже.
Но она изначально и была чуть ниже по жизни.
На фото 5 недель.

-
Элита
 Сообщение от Katilda1111
Рано о коррекции даже думать, еще только 2 месяца прошло)) Грудь еще формируется, не переживайте заранее)
-
Элита
 Сообщение от айвори
Девочки всем привет. У меня почти полгода с ОП, когда швы более менее рассасываются? У меня под грудью до сих пор выпуклые. И когда можно шлифовку делать. Кто то делал ее? Больно это шлифовать?
Привет, рубцы зреют год-полтора, только по истечению этого срока можно оценивать окончательного состояние рубца.
Шлифовку можно будет сделать не раньше года, процедура болезненная.
Я делала шлифовку, но не рубцов после маммопластики, а других, процедура хорошая, эффект супер, болезненно после шлифовки самой, во время шлифовки ощущения норм.
 Сообщение от CrystellaC
у нас эко, пока думаем. или вот прямо сейчас, или тогда уже через 2-3 года...
Ааа, поняла, желаю вам удачного ЭКО, когда бы оно не было)
-
Элита
 Сообщение от айвори
Девочки всем привет. У меня почти полгода с ОП, когда швы более менее рассасываются? У меня под грудью до сих пор выпуклые. И когда можно шлифовку делать. Кто то делал ее? Больно это шлифовать?
 Сообщение от CrystellaC
у нас эко, пока думаем. или вот прямо сейчас, или тогда уже через 2-3 года...
 Сообщение от Katilda1111
Спасибо. Мне вот теперь тоже мало)
А вот интересно, а потом будет как живая «прыгать» при беге? Сейчас у меня всё ну очень статично)
Будет вероятно) но тут зависит все от исходника.
Вот когда очень плотные свои ткани и мышцы и полный ноль, то там мало колышется во время бега и прыжков после операции)
У меня так у знакомой, почти не движима грудь)
-
Элита
 Сообщение от Небесное светило
Не-а. Вот это и успокаивает. Наверное если бы что-то плохое было, беспокоила бы .
Ну тогда вероятно все хорошо)
-
Элита
 Сообщение от Небесное светило
Постаралась максимально передать. Но даже относительно полоски от топа-левая ниже.
Но она изначально и была чуть ниже по жизни.
На фото 5 недель.

По-моему не критично)
очень хорошая грудь, срок еще маленький, меняться и приспускаться будет!