| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Гурик
А у нас уходит 2 или 3 памперса, один на ночь, ну и на улицу, смотря сколько раз гуляем. Хотя сейчас вот спать после купания, укладываемся, взяли и покакали, так что памперсы меняем)))
А днём, я в ванну часто ношу писать, как то не плохо это у нас пошло, ну и штанов у меня много)))
 Сообщение от Гурик
Саша, да без памперсов, он во сне уже не писается, оооочень редко, перед сном писаем и после сна, если успею в ванной)), а так на кровать подкладываю пеленку одноразовую под попу.
ну здорово! Мы бы тоже так, но у нас Нина не только писает очень много, а еще и-какает всегда а одноразовые пеленки.. мыэрешили это разорение с девочкой писающей каждые 15 мин, теперь-то реже конечно... Но вообще мне было бы удобней всегда в подгузнике, но у Нины писюлька все-таки преет, поэтому 7-8 поднузов в день у нас пока.
 Сообщение от Снежная_
А почему отменили? Сыпет Нину или из-за стула?
Ага, сыпет.
-
Наш человек
 Сообщение от Smile :)
А ни у кого из малышей не было в анализе мочи лейкоцитов? 2 раза пересдавали, то больше, то меньше. Педиатр напугала инфекцией, срочно назначила канефрон и узи почек. В раздумьях. Если б инфекция, были б еще какие симптомы, наверное?
У старшего сына было. Тоже канефрон подавала. УЗИ сделала, но что то не понравилось спецу и мне рекомендовали показать ребёнка нефрологу.....а я забила. Вырос здоровый пацан!!
Ну вы писать сегодня....мне не прочитать всё. Утром читала про памперсы в окее. Хотела сказать спасибо. Пришла в Окей трусики памперс зелёные 3 по 120 шт стоят 2184. Минус 30% и вуаля цена получилась 12,74 за шт. Я довольна!!!! Но была одна коробка. Завтра ещё пойду поохочусь. А то у нас коробка быстро улетает, почти на 2 недели хватает.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
 Сообщение от Нюша23
Девочки я правда не понимаю как чему эти усилия?50%времени она на руках, тоесть нужно поменять ей штаны, и самой переодеться и сколько в день этих переодеваний (, я не понимаю смысл этого, дышит" попка,так она и так вроде не задыхается, для меня есть две реальные причины отказаться от памперсов :аллергия или в целях экономии денег. 
Ага... Когда проветриваем это же умучаешься... особенно теперь когда она на месте не лежит. А раньше, когда мы попу лечили, я вся обкаканна ходила, меняла 3-4 футболки за день... Как же бесило.. теперь хоть голая на руках не какается и не писается.. и для меня идеальным было бы целый лень в подгузк и 10 мин каждый раз при смене на проветривание... У меня с воспитанником так было, никаких опрелостей и проблем...
-
Частый гость
У меня сейчас подруга боится второго рожать, говорит как вспомню этот ужас, решили они жить без памперсов вообще, так ночью ребенок писался -просыпался -засыпал на груди,потом держали столбиком -уложила -он опять писался и по новой, короче ад и для нее и для ребенка, вспоминает первый год как страшный сон, сейчас говорит будет с памперсами ну не знаю посмотрим, я спрашиваю суть этого в чем была? Ответа толком нет, ну памперсы это плохо для попки вот сделали хорошо, ребенок не спал практически.
-
 Сообщение от Ooleetka
Если мама этим зарабатывает, то советую предложить в топике "Куклы, фигурки..." в разделе "От трех до шести", там девочки могут заинтересоваться.
Ага, к пенсии приработок))) начинала чисто из интереса.
Спасибо, нее, не буду размещать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
У нас у знакомых была доска типо такой, очень нравится детям, они сами делали 
у нас была,правда не такая крутая,но детям очень нравилась. Это Алеша с друганом) Я потом туда еще навтыкала гвоздиков канцелярских и резиночки на них надевали,тоже хорошо моторику развивает. (как оказалось деткам это не так-то и просто сделать)

из игрушек нам дарили Лунтика, он говорит - застегни пуговицу,застегни молнию,завяжи шнурочек и т.п. Алеша до сих пор иногда с ним играет, на нем научился кстати шнурки узелком завязывать,бантик пока не освоен)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Участник
Это ж ппц.. я 10!!!! Минут искала волшебную кнопку "ответить в теме" ... все навыки пропиты.. хм.. утеряны.
 Сообщение от Lady Greensleeves
Привет, так ты ж не совсем "кустарниковая".
Привет. Ага, я "контактовская"😃
 Сообщение от solude
у нас мобиль интересен тем, что он светится на нем мелодии переключать можно, у меня бумбокс от Тайни лав. Мелкая навострилась "ставить музыку" себе сама. Так и развлекается, пока не уснет. В мобиле 18 мелодий, обычно она к классике уже вырубается, но в самых тяжелых случаях к "белому шуму"
Нет. При удачном раскладе в 22.00, при неудачном в 23.00, если мы с ванной затянем.
У нас в 21.30 купание, в 22.00 кормежка и сон. часто вырубается на груди, ест быстро, минут 10. если вдруг не уснула её поносит папа. На моей памяти, как газики закончились больше 10-30 минут он ее не носил.
10 минут еды... бооооже. Я тоже хочу. Я практически засыпаю над дочкой. Едим мы час!!!!!😱 ( мы ив).
По поводу бодрствования. Мы не спим 2-2.5 часа. Щемим по 1-1.5. Дневной сон неделю как почти 3!!! Часа.
Смешение каш. Мешаю всё. Утром могу дать рисовую, вечером гречневую.
Эпидемия. Да! Девочки, предупрежден, значит вооружен. Нам в начале января врач с колпинской больницы предупреждал о ней.. а нам госпитализироваться планово надо... направления взяла, а стремно мне.
Огурцы. Вааааау!!!! Красотища!!!
Всё девочки, отползу ка я обратно😀 не успеваю читать. Не успела зайти, уже отстала... месяца на 3😂😂😂
И да.. новенькие... вот это выдержка. Читать и не писать.. маньяки прям🙊
-
 Сообщение от Нюша23
У меня сейчас подруга боится второго рожать, говорит как вспомню этот ужас, решили они жить без памперсов вообще, так ночью ребенок писался -просыпался -засыпал на груди,потом держали столбиком -уложила -он опять писался и по новой, короче ад и для нее и для ребенка, вспоминает первый год как страшный сон, сейчас говорит будет с памперсами ну не знаю посмотрим, я спрашиваю суть этого в чем была? Ответа толком нет, ну памперсы это плохо для попки вот сделали хорошо, ребенок не спал практически.
Ага все так!
Это еще у Петрановской в статье про травмы поколений есть похожее, вот это все отказ от памперсов и усложнение себе жизни идет от наших мам... Потому что жизнь не должна казаться легкой и малиной)
Я еще благодарна судьбе, что с нашей попой никому и в голову не пришло предложить нам пользоваться марлевыми подгузами, я б свихнулась.. неее Надиной маме канешн приходило, но сама Нинина попа , один её вид, доказал ей это не подойдет...
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Ух ты! Сколько новеньких! Всем добро пожаловать. Комендантским особый привет  Где живешь?
Я напротив Голубого универсама-)
Ап! Уже увидела
Девочки, кто болеет! Всем срочно поправляться!
От гриппа есть только два лекарства- Тамифлю и Реленза!
Очень хорошо помогают, это именно от гриппа! ( правда стоят.....)
Для профилактики тоже можно. Детям от 5 лет.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Тамифлю только от штамма свиного гриппа, от обычного не поможет. это я к тому, что лучше не заниматься самолечением, а вызвать врача и сдать анализы, чтобы лечить эффективно.
 Сообщение от Ooleetka
А мне в свое время прис ра..пичило сшить собаку-застежку:

Ух и намучились мы с ней, особенно с люверсами, штук 100 извели, пока 10 набили  Там молния, крючки, пуговицы, липучки, фастекс, шнуровка... Так и лежит 
какая красота
 Сообщение от Мальдива☀
Ну вот, опять все цитаты утерялись(( Оля, Даша сладкая такая😍 И слава богу все обошлось с кроватью🙏🙏🙏
Рома тусит у бабы-деды на кровати, болтает во всю, песни поёт))) спать походу не собирается.
А я таки их сделала
С ревеневым вареньем  надо в этом году его побольше наварить, хорошо пошло 
Выглядит обалденно))
 Сообщение от Malinka79
в принципе у нас так же. Только у Нины 5 снов по 30-40 минут. Ночь тоже 10-11 часов.
Настя, а ты большими пачками не брала? Не думаешь в будущем на вариант дешевле переходить?
И вы еще жалуетесь на нее?! и ничего не успеваете?!
Большими. Слушай, я ни одну пачку на брала за полную стоимость. То в Эльдорадо со скидкой в 50%, то в Перекрестке тоже 50%, то в Окее - с наклейками в 30% сейчас закупила.
+ у меня же большие запасы, трусики Гуны донашиваем еще, подгузники Меррис, раньше Муни активно пользовались.
 Сообщение от Malinka79
Девушки, кстати на будущее, моя мама делает кукольную мебель сама, выпиливает из всяких двп дсп... Под куклу любого размера.
Делает кроватки, стола, стулья, шкафы, кресло-качалку)))
Я своему воспитаннику дарила такое на два года, мы хорошо играли)))
Она правда в Арх-й области, но можно и почтой послать
Все конечно простое, но по деньгам не так дорого, как в магазине.
Она выпиливает, п потом декупажит или раскрашивпети или выжигает.
Вдруг кому интересно будет 
Примеры работ есть с фото?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Участник
 Сообщение от vovolya
Дала ребенку подсохшую баранку-20 минут тишины,она вся уделалась,зато..]
Ай не удержалась. Какие щееееки😍