| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Улиточка
 Сообщение от Sweetest Perfection
У нас разные бывают аттестации - на одних проводится квалификационный отбор на какие-нибудь соревнования, а на других уровень владения боевым искусством демонстрируем.
У меня, с моей посещаемостью, к сожалению результаты намного хуже, чем могли бы быть. Ну, ты понимаешь... 
Результаты это конечно хорошо, но главное, что хобби есть, которое помогает нервяк снять. У меня тоже на мои увлечения времени не хватает катастрофичеки
По теме: снова йогурт. Пасть открывается немного, жевать не могу, но ощущения лучше, чем в прошлые разы.
-
со звезды
Заснула... нет, задрыхла вчера рано. Сейчас кофе пью, надо собрать себя в кучку и накраситься и подготовиться к приезду машинки.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Смотрю Освободите Вилли. Толпа идиотов от детей до взрослых остервенело стучит в стекло аквариума и никто им не мешает и не делает замечаний. Ну вот как так?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Отключила старую машинку, в течение часа привезут новую.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Улиточка
Утро))
Йогурт и кофе)
Жду взлета самолета. Задерживают, гады, на полчаса. После 4 дней забастовки не удивительно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ArenquE
Утро))
Йогурт и кофе)
Жду взлета самолета. Задерживают, гады, на полчаса. После 4 дней забастовки не удивительно.
Счастливого полета 
-----
Утром приготовила сыну в школу чай и бутерброды (сыр+нагетсы).
Сама завтракала этими же нагетсами и овощной смесью по-восточному.
Пью кофе - глаза смыкаются. В Москве светит солнышко - обещали к выходным потепление.
Приготовила на обед плов с курицей. Потом, наверное, сварю себе щавелевый супчик. Cупы готовлю редко, сын их не ест, хотя признается, что в школе иногда ест, но именно на это и ссылается, отказываясь есть его дома.
-
со звезды
Пока мою в школе обедами кормили, я тоже суп готовила раз в пятилетку. А что, в Москве кормят больших детей? У нас с пятого класса питания нет. Хотя тоже фигня полная, в 8 дома завтракаешь (самое позднее), а в 15-00 уроки заканчиваются. Ненормальный режим.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Сердце колотится двигала машинку, чтобы отключить, а она ж тяжеленная. Вчера ступила, дед вызывал водопроводчика, чтобы починить бачок, я не знала, узнала поздно, сообразила про отключение еще позже, когда он уже ушел. Ничего, справилась. С чем рашн баба не справится?
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Пока мою в школе обедами кормили, я тоже суп готовила раз в пятилетку. А что, в Москве кормят больших детей? У нас с пятого класса питания нет. Хотя тоже фигня полная, в 8 дома завтракаешь (самое позднее), а в 15-00 уроки заканчиваются. Ненормальный режим.
Льготников кормят, горячими завтраками и обедами. Так что для меня этой головной болью меньше (всегда мучаюсь, ЧТО приготовить), я ему только по субботам даю с собой еду.
А вообще, на недавнем родительском собрании администрация школы донесла до родителей, что им сверху спустили, что теперь к показателям школы будет относиться и количество детей, питающихся в школьной столовой. Другими словами - активно привлекать родителей к тому, чтобы дети не с собой приносили еду, а покупали в столовой. Во как! Оказалось, что в нашем районе именно в нашем микрорайоне самые маленькие показатели.
При этом сын говорит, что кормить стали не очень вкусно.
-
со звезды
Поэтому и агитируют и спцскают. Было бы вкусно - не было бы необходимости.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка