|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Сделала тест, мне кажется, вторая полоска стала бледнее. Ну, во всяком случае, ярче она точно не становится.
У меня было так в марте, один в один, прям, как у тебя, не паникуй, жди мес и планируй на след. цикл, все должно получиться! 
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Да, конечно.
Может другой фирмы попробовать сделать?
С другой стороны остается только ждать и верить, и надеяться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты, главное, не переживай, даже если БХБ. Помнится, у многих девочек сначала БХБ, а в след. цикл уже Б.!
Ох, завтра бы, ХГЧ сдать, на самом деле....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Участник
Девочки,всем привет!!! Читаю вашу темку уже неделю.Сначала честно читала каждую страничку,после 450-ой стала листать 100-ками Вот за 2 дня дошла до последней...Я сама попала в больницу в ноябре,29 сделали чистку.Все так быстро случилось..как тест показал что Б,помчалась к врачу,т.к начало мазать.прописали утрик,но на 10 дней...я до этого вообще не сталкивалась с гормонами.НУ и через 10 дней отменила..пошла к врачу ,сделали узи,Сб было..а через 2 дня начались выделения,я опять помчалась к врачу,сделали опять узи,а Сб уже нет...В итоге в больнице повторное узи,Сб нет..ну и итог печальный...Сейчас наблюдаюсь у Мишариной,сходила к Зайнулиной,т.к Гомоцистеин 15...НУ и к вам
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Когда первый тест делала, вторая сразу проявилась в виде призрака, а сейчас - вторая проявляется только после 3 минут.
Даже не знаю, что и думать. Киста какая-нибудь что ли?
Хм... Ну так или иначе, пусть все будет хорошо, в этот раз или в следующий... Хотя я бы не спешила с выводами, мало ли, тесты могут быть из разных партий, например... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ок, и ко мне можно на ТЫ 
Я декабрят только читаю я пуганая, да и мне так похо, лучше я тут с вами почитаю попищу, чем там.....
ого как скрининг рано...меня муж записывал, сказали лучше попозже приходить, в итоге иду ровно в 12 недель....муж еще предлагал в ОТТА делать, а сколько там стоит скрининг?
Вроде бы 3800?если не ошибаюсь.....и у кого?
а В ЖК ты успела встать?Я вчера первый раз была, у меня врачих понравилась, она даже знает что такое гомик
вот блин, я очконавт    тебе УЗИ сделали?Ляльку нашли? 
Я перед лебедевым делала в отта( мишарина очень настаивала) , кажется 1600 или 1800
 Сообщение от Тигрена
Сама мама нам предлагала купить ему комнату в коммуналке, если он согласится съехать и жить отдельно, НО есть две существенные "загвоздки", которые мягко говоря останавливают нас от этого шага: 1- Эта квартира, где мы все сейчас живем останется для него ДОМОМ в любом случае и он будет иметь возможность также приходить сюда в любое время дня и ночи и в любом состоянии. и 2 - Он в жизни работал полтора дня (на полном серьезе - и то матери звонил и ныл, что , мол, как ему тяжело и как он устал   ). То бишь мамочка его кормит, одевает, обувает. На свою пенсию и деньги, которые мы даем маме.... Жить ему не на что, работать не хочет, его все устраивает....
Ааааааа. Еще "прикол"-когда мы начали ездить смотреть себе квартиры. Он сказал, цитата: "Как здорово! Я у вас ночевать буду!"    
Мы уже как-то обсуждали вопрос родственников . Варианта 2-запихивать в городской наркоцентр, чтобы его там прокапали как следует, а потом долгие годы ходить каждую неделю в анонимные алкоголики, или просто отцепить его, как бы не было страшно это. У тебя есть шансы, а вот твою маму жалко
 Сообщение от ///Мечтающая///
Врач вчера сказала, что до 12 недели....чтобы там какое-то пособие получить, да я и пришла-то потому как у меня выход один, я об экономии сразу задумалась, у нас с этим делом не очень, хотела направление на дневной стационар получить. чтобы прокапатья, мне никак сейчас с работы не уйти, а муж утром отвезет иногда...на капельницы...
м-да...чего-то я тож подзависла с этим скринингом....
Чтобы получить пособие нормальное надо встать до 20 недели, а до 12 ой только 400 с копейками рублей
 Сообщение от assol
Да, конечно.
Кать, чего только в жизни не бывает, сдай завтра хгч, по динамике будет понятно
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Я перед лебедевым делала в отта( мишарина очень настаивала) , кажется 1600 или 1800
Мы уже как-то обсуждали вопрос родственников . Варианта 2-запихивать в городской наркоцентр, чтобы его там прокапали как следует, а потом долгие годы ходить каждую неделю в анонимные алкоголики, или просто отцепить его, как бы не было страшно это. У тебя есть шансы, а вот твою маму жалко
Чтобы получить пособие нормальное надо встать до 20 недели, а до 12 ой только 400 с копейками рублей
Кать, чего только в жизни не бывает, сдай завтра хгч, по динамике будет понятно
Оля, привет! Я всетвои сообщения пропускаю...как ты? Т уже меньше стала принимать Дюф?я вот ужасно хочу от этих свечек избавиться
А что про скрининг посоветуешь?В ОТТА за такую цеу разве скрининг а не простое УЗИ?Вроде до 10 недель 1210 руб, после 10 недель - 1600, а вот скрининг - 3800. Чем отличаетя незнаю
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрена
Может другой фирмы попробовать сделать?
С другой стороны остается только ждать и верить, и надеяться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ты, главное, не переживай, даже если БХБ. Помнится, у многих девочек сначала БХБ, а в след. цикл уже Б.!
Ох, завтра бы, ХГЧ сдать, на самом деле....
Да я не могу сказать, что сильно переживаю. Главное обойтись без ВБ и чисток.
-
с Луны
Девочки, кто силен в гормонах..
У меня этот цикл грудь после месячных как то не слабела. А на 13 дц мазня пошла и грудь ослабла наконец то. Это ЧТо обозначает? Какого то гормона много или сбой или климактерические проявления? С яичниками что то ?
Такое у меня было, но при приеме утрика, а я сейчас никакие гормоны не пью.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да я не могу сказать, что сильно переживаю. Главное обойтись без ВБ и чисток.
Не прдумывай себе такого, все выйдет само, ХГЧ у тебя даже и за 100 не перевалил