|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет девочки!
Зуля, не переживай, бывает, жаль, конечно, но бывает.
Таня, супер новость перед отпуском!можно ехать отмечать на хорошей волне, позитивной!
Алена, хорошо, что с мужем самим ничего плохого не случилось.вот я тоже езжу без КАСКО, не знаю надо ли оно мне.
Девочки, помните чбыли у нас разговоры про козырьки для ванны, чтобы голову мыть детям без проблем?
Очень нужно мне сейчас, киньте кто может ссылку плиз.
-
где все?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelyaz
где все? ![065](images/smilies_more/065.gif)
я тут, читаю
-
с Луны
Девы, порекомендуйте, пож-та, хорошего детского эндокринолога (не нам).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Владюшка
я тут, читаю ![1](images/smilies/033.gif)
Что читаешь? Комп ноут сломались. завтра последний рабочий день. на выходных еду за сыном. А вслед вторник еду с ним в севастополь.
жара ведь правда))
-
Активный участник
-
Участник
![3](images/smilies/051.gif) всё подряд и Вас в том числе.
У нас тут педиатра собака покусала. В субботу пошла к больному ребёнку по вызову, зашла в квартиру и на неё набросилась хозяйская собака, в результате множественные рваные раны и перелом руки. Куда смотрели хозяива ![11](images/smilies/015.gif) Вот так и делай людям добро. Педиатр такая женщина хорошая, Владику всё время массаж делала, уколы приходила делать, жалко так ![2](images/smilies/025.gif)
ужас!!!!
Я - Олеся
![](http://beremennost.net/bline/122888.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Девы, порекомендуйте, пож-та, хорошего детского эндокринолога (не нам).
я не знаю к сожалению
![3](images/smilies/051.gif) всё подряд и Вас в том числе.
У нас тут педиатра собака покусала. В субботу пошла к больному ребёнку по вызову, зашла в квартиру и на неё набросилась хозяйская собака, в результате множественные рваные раны и перелом руки. Куда смотрели хозяива ![11](images/smilies/015.gif) Вот так и делай людям добро. Педиатр такая женщина хорошая, Владику всё время массаж делала, уколы приходила делать, жалко так ![2](images/smilies/025.gif)
охренеть!!!!
-
Активный участник
Всем хорошего дня!!! Скажите, в чём детки ходят в садике ( обувь) тапки или сандалии. А то у нас собрания не было и не будет, и кто-что говорит.
-
Элита
в чем вам удобно. в том и ходите. мои дети ходят в сандаликах. а у меня в группе есть и те. кто ходит в тапках... так что это не принципиально
дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009