Страница 2165 из 3048 « Первая 116516652065211521552161216221632164216521662167216821692175221522652665 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Мои оба не вылежат больше 20-30 минут

Активный участник Аватар для Катерина Сергевна

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Старшую водила с полутора лет до двух, младшего, правда, более мелкого с месяца и до 1,3. Минут по 45 точно вылеживали.
    Напомните, пожалуйста, к кому вы ходили с детками?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость

Подскажите, может кто занимался с логопедом в саду за деньги. Сколько примерно это стоит?

Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-нить дает лецитин детям?
    Даю гранулированный. Смешиваю с сахаром и сама лопает. Но все время забываю..
    А еще пантогам так и не смогла месяц давать. Вот как начну, так дней через 5 аллергия сильная начинается, что-то не то каждый раз даю, всегда есть что подозревать. Но уже начинаю подозревать, что и на сам пантогам такая реакция. Третий раз уже одна и та же история. Сейчас жду когда пройдет, посажу на диету и не буду ничего нового давать, пока хотя бы неделю его не отпринимаем. Надо все-таки понять, совпадение это или действительно аллергия. Нас Юнчис предупреждал, что может аллергию давать. Но у нас обычно она почти сразу или на следующий день, а тут почти через неделю приема появляется..

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

5. ответ для irinnka , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение

Результата, как такового, не заметила. Лецитин был в гранулах.

Результата и не должно быть видно. Нас об этом предупреждали. Что на тот же пантогам да, а на лицетин никакой реакции что не увидим.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

6. Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Катерина Сергевна Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, к кому вы ходили с детками?
    Со старшей в детстве к Ксенофонтовой, а в семь лет к Грачевой. С младшим ходили к Ротай в Остео.
    У старшей особых проблем не было, пошли от бессилия к остеопату с тем, что зубов у дочки в 1.3 не было ни одного, параллельно начали пить кальцимакс и через пару месяцев зубы полезли. Не знаю что помогло, кальций или остеопат . В первом классе пошли потому, что дочка начала на носочках ходить. Помогло, после нескольких сеансов стала ходить нормально.
    С мелким пошли потому, что были проблемы при рождении. Но к тому моменту, как ходить начали к остеопату (в месяц), у сына особых проблем в поведении и здоровье не наблюдалось, хотя Ротай сказала, что есть проблемы и с шеей, и с головой. Отходили год и бросили ибо, и через год все эти же проблемы остеопатом озвучивались. Смысла ходить дальше не увидела. Сейчас уже с полгода хочу попробовать опять к остеопату младшего отвести, но все как-то не складывается. Да и веры такой сильной в остеопатов уже нет. Найти своего, чтобы результат был, как-то не получается
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Даю гранулированный. Смешиваю с сахаром и сама лопает. Но все время забываю..
    А еще пантогам так и не смогла месяц давать. Вот как начну, так дней через 5 аллергия сильная начинается, что-то не то каждый раз даю, всегда есть что подозревать. Но уже начинаю подозревать, что и на сам пантогам такая реакция. Третий раз уже одна и та же история. Сейчас жду когда пройдет, посажу на диету и не буду ничего нового давать, пока хотя бы неделю его не отпринимаем. Надо все-таки понять, совпадение это или действительно аллергия. Нас Юнчис предупреждал, что может аллергию давать. Но у нас обычно она почти сразу или на следующий день, а тут почти через неделю приема появляется..
    У моей дочки тоже на пантогам аллергия, уже два раза пыталась давать и оба раза АД закончилось. Первый раз на сироп, второй раз на таблетки. Сейчас энцефабол пьет, тттчнс 3 недели, пока все хорошо.

Активный участник Аватар для Катерина Сергевна

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Со старшей в детстве к Ксенофонтовой, а в семь лет к Грачевой. С младшим ходили к Ротай в Остео.
    Большое спасибо за отзыв! мы вот, все таки еще разок попробуем сходить к остеопату. дорогое это удовольствие....

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

вот мое личное мнение (и мнение в том числе З.), что остеопат может дать толчок только при обычной темповой. Но при обычной темповой ребенок и так разговорится. А если подозрение на что-то более серьезное, то хороший массаж воротниковой зоны мне кажется может иметь гораздо больший эффект. И потом одновременный комплекс мер лекарства/витаминки, занятия, массаж/остеопат и трамваи и есть вероятность толчка. А все по одиночке вероятность падает в разы.

10. ответ для fatina , на сообщение « вот мое личное мнение (и мнение в том... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от lazsv Посмотреть сообщение
    вот мое личное мнение (и мнение в том числе З.), что остеопат может дать толчок только при обычной темповой. Но при обычной темповой ребенок и так разговорится. А если подозрение на что-то более серьезное, то хороший массаж воротниковой зоны мне кажется может иметь гораздо больший эффект. И потом одновременный комплекс мер лекарства/витаминки, занятия, массаж/остеопат и трамваи и есть вероятность толчка. А все по одиночке вероятность падает в разы.
    А как отличить темповую от чего-то другого?

Страница 2165 из 3048 « Первая 116516652065211521552161216221632164216521662167216821692175221522652665 Последняя »