|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
В родео драйв недавно открылся большой зал вр. Все новое и красивое
спасибо
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
это клубы виртиальной реальности с шлемами виртуальными, играми и т.д.)
В лахте есть, где оби на 2 этаже. Мы на чужом др были - понравилось детям и лазертаг там. Оборудование вр хорошее, игра интересная.
-
Наш человек
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, аниматора, девочке на 8 лет. Праздновать будем дома, Калининский р-н.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от Я Мамко!
это клубы виртиальной реальности с шлемами виртуальными, играми и т.д.)
спасибо) это интересно)
-
Сообщение от Tigara
Я понимаю, для чего нужен аниматор и в чем заключаются его обязанности) Интересуют аниматоры именно в Джоки Джоя, насколько они там хороши и профессиональны, все-таки организовать и увлечь детей в большом пространстве, где ещё бегает и носится куча "чужих" детей не так просто на мой взгляд)
С аниматором в Джоки Джоя может крупно не повезти (у нас так произошло в другом ДД- не в том, где вы собираетесь отмечать). Было полное ощущение, что человека только что нашли на улице, потому что костюм был по размеру. Какую чушь она несла, это просто не передать, все развлечения: а теперь все погромче похлопайте! А теперь все сядьте на пол! Все встаньте! Потопайте! Потом пробежала с детьми по атракционам. Когда имениннице- маленькой хорошенькой девочке, вручали торт, изобразила, что переворачивает этот торт ей на голову. В общем, надеюсь, ЭТО не мигрирует по разным клубам и вам не попадется.
-
Девочки, посоветуйте девочки 10 лет на севере Просвет т-Озерки или Гражданка , Академка где хорошие места, отпраздновать 6-7 человек
-
Космонавт
Сообщение от АГА-АГА
Девочки, посоветуйте девочки 10 лет на севере Просвет т-Озерки или Гражданка , Академка где хорошие места, отпраздновать 6-7 человек
В Гранд Каньоне разные варианты можно подобрать.
-
Ветеран
Сообщение от kristina2000
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Невском районе и окрестностях, где отпраздновать ДР 11 лет с дискотекой с современными хитами, смешными конкурсами,(может бумажной дискотекой) и не дороже 10-15 т.р. на 7-8 детей в будний день
посмотрите тут, кафе Какаду очень симпатичное место
https://vk.com/neva_kakadu
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
В лахте есть, где оби на 2 этаже. Мы на чужом др были - понравилось детям и лазертаг там. Оборудование вр хорошее, игра интересная.
спасибо, заехали туда, там,конечно, ооочень круто. Но дороговато сейчас для нас. Но оставила себе на заметку, что может в следующем году там получится отметить.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
со звезды
Хотела отвести детей в Маза парк.Почитала про толпы,а завтра ещё и у первоклашек каникулы начинаются.Вобще не знаю что делать.Еще и муж заболел,домой никого не приведешь.