|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
Сообщение от Волшебка
Лена ты герой![emoji1320][emoji1320][emoji1320]
Сама не ожидала от себя такого.
-
Мега-элита
Сообщение от Волшебка
Всем привет! Наконец то залила в вк свой пуз🤪
Такая ты хорошенькая[emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin_EF
Мы вчера сделали всю дезинфекцию в доме, всех постригла, намыла, натерла лекарством, муж всё пропылесосил и намыл - от пола, полок, матрасов и диванов.... Сегодня выдохнули. Но я не успокоилась. Поехали в магазин, купили новые пледы на диван, мне светильник для вышивки... Ещё хотела шторы к пледу в цвет, но муж остановил...а то меня понесло - шторы, тюль в гостиную, кресла новые, тюль к новым шторам в спальню, на кухню... Хочется всего и сразу, но не получается...как обычно. Гнездование засвербило. Переключусь тогда на перестановку в спальне, а там может и до штор дойдет к рождению малыша.
Несмотря на энергичные желания я ещё и валяюсь при каждом удобном случае. Дома слабость такая, сил нет совсем [emoji58] сдуваюсь очень быстро. Воздуха не хватает катастрофически. Вот пройдусь по улице и оживаю. Сегодня наконец-то нашли где у нас медовая лавка, купила на пробу пергу, буду повышать гемоглобин народными средствами. Надеюсь, полегчает...
Молодец какая[emoji106]
Сейчас мне кажется все уже быстро устают на нашем сроке
-
Мега-элита
Сообщение от Водолеюшка
Девочки, привет! Я открыла новый дом, предлагаю перебираться. пока пустой, буду потихоньку наполнять.
Урааа)))
-
Элита
Сообщение от *Светулик*
Старшую кормить планировала до года,но потом я поняла все +сы гв и кормила в результате до 1,8))
Младшую тоже минимум год кормить буду
Девочки, привет!
С наступающим Новым годом!!! Всего самого хорошего вам!
А я старшую тоже кормила до 1,8. Всё хорошо, только верхние четыре зубика пострадали, молочный кариес. Это не из-за грудного молока именно, а потому что было ночное кормление, а зубы уже ночью не чистили, конечно.
Сейчас не знаю, как поступить. Начнут зубки расти - как ночные кормления убрать??
-
Мега-элита
Всех с наступающим новым годом! Пусть принесет вам только радость и счастье! Ура!!!⛄️[emoji322]
Сообщение от *Светулик*
Такая ты хорошенькая[emoji7]
Спасибо[emoji56]
-