Страница 2164 из 2221 « Первая 1164166420642114215421602161216221632164216521662167216821742214 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ой девы... помираю я с вас... как что... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ой девы... помираю я с вас... как что скажете. Хорошо что у меня сегодня настроение не примерять фобии на себя.
    Я тоже в скафандре)) Единственное, что не восстановилось после двух родов это растяжки. Сиськи в порядке, промежность была подштопана😂, но половой жизни это не мешает.

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ого у тебя и планы!!! Мои две... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ого у тебя и планы!!!
    Мои две некрашеные стены и полочки фигня полная, по сравнению с твоими. Вот буду пугать мужа твоими, если что[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

А я хожу и вздыхаю. Вроде оормально илу иду, а потом раз, и вздох нужен погдубже, наверное, это тоже одышки разносидность.... за мной сын мелкий повторять начал. Так же вздыхает))))

Мне флеболог в прошлую беременность посоветовал, и он у нас пр жился

Пятероооо, у меня не сильно, но тоже началось. Я прошлую беременность бегала тоже с тестами, потом врач сказала, что норма.
    Боюсь думать что будет под конец беременности... чихать и сморкаться анп дома было уууу....

Вот сижу и ржууууу
    Я ужин приготовила, лежу, хорошо. Это считается смеоой деятельности?... модет тоже в зеркало сходить и глянуть?[emoji1787]
    Конечео сходи... и заодно выделения глянь, если вдруг промежность не потемнела. [emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Про воды... Ржу) ну не могут у половины топа резко воды подтекать) значит и тут можно расслабиться.

4. ответ для ncyellow , на сообщение « Кто идет на встречу 14? Они сменили... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Кто идет на встречу 14?
    Они сменили место? Я думала на заставской. А сейчас на сайте посмотрела на Александ Невском
    Я иду, но о смене места ничего не знаю... В пятницу на почту пришло напоминание с адресом на Заставской

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ого у тебя и планы!!! Мои две... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Блин. Теперь я тоже боюсь. И что с подтеканием делают?
    На нашем сроке - постельный режим, антибактериальная и гормональная терапия, контроль за состоянием мамы и малыша (тянут до адекватных сроков зрелости беременности). Но не надо об этом думать)

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ого у тебя и планы!!!
    Мои две некрашеные стены и полочки фигня полная, по сравнению с твоими. Вот буду пугать мужа твоими, если что🤣🤣🤣

6. ответ для Valerie , на сообщение « Я тоже в скафандре)) Единственное, что... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я тоже в скафандре)) Единственное, что не восстановилось после двух родов это растяжки. Сиськи в порядке, промежность была подштопана[emoji23], но половой жизни это не мешает.
    А точно ничего не подтекает? Может тогда ремонт?[emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня ничего не потемнело. Но вот... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня ничего не потемнело. Но вот промежность по моему да....
    Пардон😭
    У меня там всегда темнее

8. ответ для Valerie , на сообщение « Моча может подтекать немного и быть... »
    Наш человек Аватар для irmo

Моча может подтекать немного и быть причиной запаха
    Это я знаю
    Не совсем то)

9. ответ для Valerie , на сообщение « Я тоже в скафандре)) Единственное, что... »

Я тоже в скафандре)) Единственное, что не восстановилось после двух родов это растяжки. Сиськи в порядке, промежность была подштопана😂, но половой жизни это не мешает.
    "Сиськи в порядке"...З-зависть

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « А точно ничего не подтекает? Может... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А точно ничего не подтекает? Модет тогда ремонт?[emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня запланирована покраска потолка в спальне и это ВСЕ!

Страница 2164 из 2221 « Первая 1164166420642114215421602161216221632164216521662167216821742214 Последняя »