|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalya81
А мой наконец дошёл до квд районного. Ну что, у нас приём антибов на 15 дней
Вопрос, обязательно ли ждать 72 дня потом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у уролога спросит!
Может и тебе надо антибиотики?
Надо посмотреть, какие. Я с дочкой во время зачатия так вышло, что пила. Потом посмотрела - их можно при Б и ГВ было.
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Котенку-пушистику МИРОСЛАВУ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем его и маму Юлю Simiramspb!!!
Пушистика с 9-кой
-
Мега-элита
Всем привет, Мирослава с даткой! Новых умений!
Марин, меня тоже чистили в Сканди на Ильюшина, в мае 16 года, и это было далеко не 25 тыщ руб, а все 52 🙈
Что-то еще хотела написать, но не помню
А! Вспомнила! Про рецепты на клексан. Мне Пи*склова любезно все нужные мне рецепты написала,а на лекарства для эко врач из Авы дала.
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Наташа прочитала про то как самостоятельно себе по диафрагме ударить... млин я не смогу
просто видела такой прием в действии, впечетлена до сих пор.. а всего лишь маленьким листочком зелени в салате человек подавился, типа сельдерея...
Юль, тренироваться бы я не стала. Но когда понимаешь, что это единственный шанс или сейчас умрешь...хз, фиг с рёбрами уже)))
Сообщение от lesya_lya
Аж на 15 дней [emoji51]
Ну прям 72 дня я бы ждать не стала. Вечность целая [emoji849]
Угу((
Хотя не, это я тупень...10 дней один и пять другой, но это это одновременно
Сообщение от Изумрудная*
Сколько примеров удачных Б после а/б и алко и тд.
У меня обе удачные с приёмом чего-нибудь...НО, в Б Димасиком, когда ещё не знала, я принимала омегу, в составе которой вит А был. И теперь меня терзают сомнения, не он ли повлиял на второго малыша(((((
Я к тому, может именно этот а/б можно?
Это специальная омега? Или во всей вит А?
Мы ее сейчас пьём
Сообщение от CaramApple
Пусть у уролога спросит!
Может и тебе надо антибиотики?
Надо посмотреть, какие. Я с дочкой во время зачатия так вышло, что пила. Потом посмотрела - их можно при Б и ГВ было.
Да, я тоже начала. Хотела подождать приём у киреевой в среду, но решили начать уже )))
-
Девочки, я из районной стоматологии. Частные меня так и не брали.
Направление они не дали мне на цифровой рентген хоть убейся. Практически ругалась. В каком зубе просела пломба тоже не смогли сказать, с виду все ок.
Отправили к дежурному усталому врачу, который сказал, что он все видит сам и без рентгена. Без анестезии вскрыл нерв, прижег вросшую десну каленым железом, чтобы перестала кровить и отпустил до среды. Сказал, что каналы уж точно не больно без анестезии, но он, правда, и про то, что лекарство ставить больно "3 секунды" говорил.
Пока сижу в шоке. Хорошо, что я никогда раньше не удаляла нерв и не знала, что меня ждет.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, я из районной стоматологии. Частные меня так и не брали.
Направление они не дали мне на цифровой рентген хоть убейся. Практически ругалась. В каком зубе просела пломба тоже не смогли сказать, с виду все ок.
Отправили к дежурному усталому врачу, который сказал, что он все видит сам и без рентгена. Без анестезии вскрыл нерв, прижег вросшую десну каленым железом, чтобы перестала кровить и отпустил до среды. Сказал, что каналы уж точно не больно без анестезии, но он, правда, и про то, что лекарство ставить больно "3 секунды" говорил.
Пока сижу в шоке. Хорошо, что я никогда раньше не удаляла нерв и не знала, что меня ждет.
Ты сама отказалась от анестезии?
-
Сообщение от lesya_lya
Ты сама отказалась от анестезии?
Я обычно без анестезии лечу.
Спросила, можно ли пульпит без неё, сказал -можно. У них нет ультракаина, есть чуть потяжелее, но тоже разрешённое при Б.
Ну, если честно, прямо больно-больно всего раза 3-4- было, остальное терпимо. Один раз - прямо очень больно, я за руку схватила врача рефлекторно от неожиданности.
Врач с юмором, поэтому мы даже посмеялись во время лечения.
Но каналы чистить куплю Ультракаин и пойду с ним, начну без анестезии, будет больно - вколю, там подольше же, вроде? Я не знаю, как каналы чистят, хочу подстраховаться.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Я обычно без анестезии лечу.
Спросила, можно ли пульпит без неё, сказал -можно. У них нет ультракаина, есть чуть потяжелее, но тоже разрешённое при Б.
Ну, если честно, прямо больно-больно всего раза 3-4- было, остальное терпимо. Один раз - прямо очень больно, я за руку схватила врача рефлекторно от неожиданности.
Врач с юмором, поэтому мы даже посмеялись во время лечения.
Жесть вообще. Мне от одного рассказа больно стало [emoji1]
Мне кажется раньше даже специально лекарство в зуб на время клали, чтоб убить нерв, а тут удалять наживую [emoji79]
Я три недели назад лечила зуб в жк, так она сделала укол, и через 5 минут начала сверлить, я думала рожу там [emoji35] надо ещё один сходить вылечить, поставлю укол и уйду гулять на 15 минут, чтоб у неё не было соблазна начать раньше времени.
-
Сообщение от lesya_lya
Жесть вообще. Мне от одного рассказа больно стало [emoji1]
Мне кажется раньше даже специально лекарство в зуб на время клали, чтоб убить нерв, а тут удалять наживую [emoji79]
Я три недели назад лечила зуб в жк, так она сделала укол, и через 5 минут начала сверлить, я думала рожу там [emoji35] надо ещё один сходить вылечить, поставлю укол и уйду гулять на 15 минут, чтоб у неё не было соблазна начать раньше времени.
Лечи-лечи!
Я, видишь, прошляпила время, теперь переживаю, что на 32 неделе лечу.
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Инфа полезная, а цену назовёте?
При поступлении 25 тыс аванс, всего получилось на 41 тыс,так как не было флюшки, СПИДа,сифилиса,гепатита. Пришлось при поступлении асе делать
Сообщение от Изумрудная*
+, я вообще предпочитаю лабы, которые никуда не возят, а делают у себя. Но таких очень мало осталось((
Если вы какие-то знаете в северных районах -подскажите,пожалуйста. Тоже заметила разницу в результатах.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)