|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не нести еду с собой, когда в автобусе больше 10 человек детей - нереально. Они как саранча - в дороге постоянно хотят жрать (извините) 
Мы в дороге не едим. Это у нас свекровь такая: только сели-поехали начинает шуршать пакетиками, и детям: будешь?
И потом моего, например, может укачать. Поэтому он и сам ничего есть в дороге не будет.
 Сообщение от Viona
Как все решат так и я, мы неприхотливы
+ мы. Тоже совершенно неприхотливы.
-
Мега-элита
В Макдональдс  
Беспроигрышный вариант!
-
Давно я здесь
 Сообщение от КузНатАл
Мы в дороге не едим.
Никто не ест, никто не пьёт... Весёленькая такая поездочка. Все чинно-благородно на своих местах. И только на остановках "Посмотрите направо. Перед вами памятник архитектуры 15-го века. До сегодняшнего дня на нём сохранились..."
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Мега-элита
 Сообщение от ppnikpa
Тогда не надо связываться с кафе. Поверьте если кто-то пожелает, то не проблема и судака в белом вине подать.
Я все же за кафе. Но да, надо его искать заранее.
Помню наши поездки в Новгород. Мы останавливались в гостинице Волхов. Вот за гостиницей было кафе с блинчиками, нам там понравилось, но оно небольшое, вряд ли там 20 чел нормально разместится. В других местах ели, но все не очень понравилось.
Видели вывеску "пельмени" типа лепим сами, зашли, спрашиваю: чьи пельмени варите? Кассир такая: "снежная страна"
-
Наш человек
Фото автобуса все смотрели?
-
Мега-элита
Никто не ест, никто не пьёт... Весёленькая такая поездочка.  Все чинно-благородно на своих местах. И только на остановках "Посмотрите направо. Перед вами памятник архитектуры 15-го века. До сегодняшнего дня на нём сохранились..." 
Ну почему же не пьет? Могу пить, могу не пить... 
Но едим, да, на остановках.
-
Мега-элита
 Сообщение от ppnikpa
Фото автобуса все смотрели?
Я да.
-
Наш человек
Смотрели недостаточно вдумчиво )). Ну не получится у вас так как в обычном автобусе. Перво наперво из него не захотят выходить он сильно нравится. Во вторых мы в принципе не ограничены маршрутом. У нас просто есть автобус арендованный на сутки с направление примерно в сторону Великого Новгорода и обратно. Но как долго ехать куда и как часто останавливаться это вообще дело добровольное. Можно ехать через Лугу, можно вообще вокруг озера Ильмень ехать, ничто вас не ограничивает.
-
со звезды
можно вообще из города не выезжать
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Никто не ест, никто не пьёт... Весёленькая такая поездочка.  Все чинно-благородно на своих местах. И только на остановках "Посмотрите направо. Перед вами памятник архитектуры 15-го века. До сегодняшнего дня на нём сохранились..." 
Про всех не знаю.
Мы едим и пьём))) дети мне кажется вообще без перерыва, пока припасы не закончатся