|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама-Вера
Спасибо за ответ.
Тем ни менее, была у меня лично ситуация такая:
муж с детьми стоял на очереди из муниципалки, а я нет. Я прописана была отдельно у своих родственников и имела там 1/4 доли. При этом прописано было тоже 4 дольщика. Когда 1 дольщик умер, то стало 3 прописанных. При актуализации дела у нас все прошло гладко, хотя меня трясло: если бы посчитали мою обеспеченность по количеству прописанных - мужа и детей сняли бы с очереди. Была у юриста тогда, он тоже успокоил, сказал, что если в месте прописки есть доля, то считают именно по доле.
Правильно, муж стоял с детьми из комнаты. А здесь из квартиры 60 кв.м. стоят (уже превышение метров) + еще доля у мужа 15 кв.м.
Можете точнее написать, сколько кв.м. была комната у мужа с детьми и сколько у Вас была доля в метрах после смерти 4-го "дольщика"?
-
Космонавт
Сообщение от Famdum
Как можно встать сразу на 2 программы? Мне по телефону в "центре доступного жилья" сказали одну программу выбрать.
так и выбирайте - МДЖ)
но, как Вам уже написали, это разные операторы и никаких противоречий в подаче там и там нет!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Сообщение от Скалолазка
так и выбирайте - МДЖ)
но, как Вам уже написали, это разные операторы и никаких противоречий в подаче там и там нет!
Да хоть и один оператор, пока нет законодательно ничего, что мешает стоять на двух.
Девочки, кто 3-4 встал на сертификат и уезжаете на лето, на кого пишете доверки? И рукописные или нотариальные.
У меня, как и у многих, муж в городе остается. Но он с бумагами полный 0. В смысле, вряд ли забрать сможет.
Можно ли на маму оформить? Или только на мужа?
-
Частый гость
Сообщение от zozula
Да хоть и один оператор, пока нет законодательно ничего, что мешает стоять на двух.
Девочки, спасибо огромное!!!
Подскажите, куда документы на сертификат подавать?
Катя-пчеловод
-
Сообщение от Famdum
В Горжилобмен
Сообщение от zozula
ну в общем, да))
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Famdum
Сообщение от zozula
В Горжилобмен
на Бронницкую
В. Высоцкий
-
Добрый день! Кто-нибудь в курсе, при покупке новостройки по субсидии МДЖ, считается "общая приведенная площадь" с учетом лоджии или без учета? Застройщик предоставил документ, где указано "общая приведенная площадь" - 40 м., "общая площадь жилого/нежилого" (без учета лоджии) - 38.
Нам нужно минимум 40. В памятке просто указано "10 кв. м. общей площади".
-
Наш человек
Без учета лоджий и балконов
Заплати алименты и спи спокойно