Страница 2164 из 2467 « Первая 11641664206421142154216021612162216321642165216621672168217422142264 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Вот это ((((
    Нет у меня никакой терпимости и толерантности, и не жаль мне никаких детей и родителей. Прости, Вика
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Каждый ребенок идет со своей мамой, или и с папой и с мамой. Смысл очень простой - многие родители "не в теме" куда идти и что есть хорошего, нет времени изучать вопрос, у многих "не доходят руки", и - да, есть родители, у которых просто нет привычки ходить в театр, а тут - есть оказия, сказано где, когда и на что купить билет и куда прийти, и они покупают - и себе и ребенку.
    Это хороший формат, мы тоже иногда ходим именно так, хотя у нас не так многие ходят.
    И я верю, что у вас все прилично, но есть спектакли, которые не подходят для просмотра классом или группой друзей. На них надо плакать, а не смеяться, а кто захочет плакать в присутствии одноклассников?
    А кто не захочет, тот может, например, начать смеяться, чтобы показать, что ему вовсе не страшно.
    И спектакль будет фактически сорван.

Я бы не отказалась, чтобы в группе класса вместе со списком рекомендуемой литературы для чтения летом учитель разместила список спектаклей с ссылкой на описание. А я бы решила, когда и каким составом я пойду (или не пойду)

Мы похоже были с обсуждаемым классом на Дулиттле в сентябре , испугалась сначала , конечно . ( был негативный опыт). Но ребята вели себя прекрасно, дочка сказала никто не мешал . Спасибо организатору за список, тему читаю постоянно , но из-за нехватки времени никак не составить было подобную подборку . Распечатала .
    Любим ходить семьей , т.к. даже с подружкой однажды просмотр балета в Михайловском театре , был сорван.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Larakisa Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе попали на спектакль в БДТ "Когда я снова стану маленьким". Ловила билеты на этот спектакль не один год. Когда дочка увидела, что в зале присутствует класс, загрустила, понимая, что будут помехи спокойному просмотру. Так и было. Дети что-то ели, шуршали фантиками, разговаривали, передавали записки друг другу, играли в телефон, возмущались "за что тут платить 2000 за билет"! За 15 минут до окончания спектакля сам актёр со сцены сказал им, мол погодите ребятя, еще 15 минут и все! Что тут еще добавить? Я бы тоже никогда в жизни не хотела вновь пересечься с чьим-то классом.
    Да уж я была 2 раза на спектакле и поняла что боюсь класса в зале. Тк спектакль очень трогательный и сильный (для меня). Но думаю что многие идут потому что модно. И в тч и классом
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девушки, а в дедушке-вишне какой сюжет? Я даже на Птифуры не пошла, поскольку тема стариков для меня сейчас слишком болезненная.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Девушки, а в дедушке-вишне какой сюжет? Я даже на Птифуры не пошла, поскольку тема стариков для меня сейчас слишком болезненная.
    тогда точно не ходите, отложите
    сюжет писать не буду ради тех, кто еще не смотрел

На прошлой неделе попали на спектакль в БДТ "Когда я снова стану маленьким". Ловила билеты на этот спектакль не один год. Когда дочка увидела, что в зале присутствует класс, загрустила, понимая, что будут помехи спокойному просмотру. Так и было. Дети что-то ели, шуршали фантиками, разговаривали, передавали записки друг другу, играли в телефон, возмущались "за что тут платить 2000 за билет"! За 15 минут до окончания спектакля сам актёр со сцены сказал им, мол погодите ребятя, еще 15 минут и все! Что тут еще добавить? Я бы тоже никогда в жизни не хотела вновь пересечься с чьим-то классом.
    все всегда пишут, что дети ведут себя хорошо
    а по факту в залах вот такое

мне вот интересно, почему несанкционированные митинги запрещены, корпоративы для взрослых запрещены, а собирать стихийное бедствие из детей - можно (и даже требуется)?

с Марса Аватар для LZS

Муха Ц от театра ОФ для 10 лет не поздно? 30-минутный спектакль
    Он вообще не детский. Просто по детскому сюжету, поэтому и дети находят для себя интересное. Я на кукарте его видела издали, разрешили стоять всем сзади рядов, с которых обзор. Вот теперь иду сама посмотреть и дочери 16летней показать. Он сам по себе оч прикольный) Куколками и способом взаимодействия с ними. Что-то из разряда Лиликании театра Тень, но всё же с более подробным сюжетом (у лиликании 5-7 минут спектакли)

Вот это, конечно, жесть. Бедный Тарас и остальные зрители(((((

Мега-элита Аватар для Alis@

А я мечтаю, чтобы отменила рассадку отдельно от родителей, когда дети на первых рядах, а родители сзади. Крайне неудачная идея на мой взгляд. Всегда находятся дети, которые не могут себя держать в руках, а воздействовать на них из глубины зала нет никакой возможности. Моя тоже однажды разболталась с подружкой, не кричать же с дальних рядов (. Без подружки кстати вела бы себя тихо. Это к слову о походе со знакомыми детьми.
    А классов я боюсь как огня, да (.

Страница 2164 из 2467 « Первая 11641664206421142154216021612162216321642165216621672168217422142264 Последняя »