|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lanava52
В Сезоне на Коломяжском клубника 139р., черешня 269. Много консервации со скидками - патиссоны и огурцы 59 руб., банка побольше, чем 750г. Нашла там любимые кабачки печеные Обломов по 79 руб. И еще вопрос. Продается в том Сезоне шоколад Линдт по 75р с маркировкой Best before 05.2016 (без конкретной даты). Всегда считала, что при такой маркировке срок истек 1 мая, продавцы утвержают, что годен до 1 июня. Шоколада там этого море (с начинкой).
По стандартам если не указано конкретное число, то продукт годен до последнего дня месяца указанного на упаковке.
-
Старожил
Спасибо, буду знать. но все равно осталась неделя до конца срока. Могли бы и поболе расщедриться.
-
Хранитель
Сообщение от Елена 2802
В магните яйцо с0 три дес. 117 рубл.
1 дес со - 41 руб
В семье сегодня СО десяток по 39,9р
-
Хранитель
Сообщение от lanava52
В Сезоне на Коломяжском клубника 139р., черешня 269. Много консервации со скидками - патиссоны и огурцы 59 руб., банка побольше, чем 750г. Нашла там любимые кабачки печеные Обломов по 79 руб. И еще вопрос. Продается в том Сезоне шоколад Линдт по 75р с маркировкой Best before 05.2016 (без конкретной даты). Всегда считала, что при такой маркировке срок истек 1 мая, продавцы утвержают, что годен до 1 июня. Шоколада там этого море (с начинкой).
А клубника хорошая?
-
Сообщение от Юляша.
Подскажите, вчера в каком то каталоге видела конфеты коровка Азов на развес, сегодня не могу найти.
Я нашла корову азовскую в журнале риомага,правда 300грамм,46.90
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Я нашла корову азовскую в журнале риомага,правда 300грамм,46.90
Я тоже видела. Но точно помню развесную, мне кажется, что это точно было в семишагове. Я уже все каталоги пересмотрела, интересно даже, не могло же мне привидеться.
-
Небожитель
-
Сообщение от Юляша.
Я тоже видела. Но точно помню развесную, мне кажется, что это точно было в семишагове. Я уже все каталоги пересмотрела, интересно даже, не могло же мне привидеться.
А может там акция закончилась?
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
А может там акция закончилась?
Хм... Мне казалось, что свежий смотрела.
-
Хранитель
А на жукова нет клубники[emoji24]