|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
Мы у них торт заказывать планируем (такой, как нам надо видели только у них). Отзывов не знаю, но мой БМ-ка вчера им звонил. Сказали можно уже заказывать, начинки любые, доставка есть, но за нее платить отдельно. Про возможность попробовать начинки он, естественно, не спрашивал 
Мой мне вообще не помогает, я всё сама. Так что неудивительно.
Я поеду к ним на след неделе.
Я с девушкой переписывалась, которая там заказывала, она сильно одобрямс
Доставка 400, правда за аренду подставки залог 1500
У меня получилось 4,5*1150+400+1500=7075
1500 потом вернут
(думаю на 40 гостей должно хватить, как вы считаете или побольше взять? Дальше идет 6,5 кг, 3 яруса)
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от bloodwin
Пусть папа/мама домой заберут (в запертом сундуке!  ), а мы после ПБН приедем и посчитаем 
Седни приду пораньше и похвастаюсь своим "сундуком" тоже рукодельничала на выхах
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Ой, это было бы вообще волшебно! Спасибо! 
Сейчас у папы про перфокарты спросила, он сказал, что еще остались. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
а он из чего? если из сливок, то точно хватит....
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, привет!!! Только смогла выйти к вам, на работе завал, НДС совсем у меня считаться не хочет((((
А что за квартира, что такой первый взнос маленький да и платеж тоже)))
ЖК Фрегат, цена за 1 к.кв - 1 млн 936 тысяч была 3 года назад, у них кстати сейчас продается ЖК Подкова - в январе за 3 млн можно было 2-шку взять, я даже порывалась там купить, но перспектива ждать ещё 5 лет меня отпугнула ))))
весь секрет в том, что они долго строят - поэтому и дешёво )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
У нас тоже в "русской сказке"!!!!    привет соседям!!!!!! Тоже ждем с нетерпением ключики!!! Я всё пропустила-вы туда ходили смотреть? Я как-то приезжала-меня не пустили, там забор(((
не туда ещё не пускают, сами ждем не дождемся!!!
так круто, не думала, что здесь соседей найду!!!
я на форум девяткино постоянно захожу - всё жду последних известий )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а он из чего? если из сливок, то точно хватит....
А из чего хочешь
Начинку можно выбрать любую из представленных ниже)
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я побегу свой гражданский паспорт менять сразу в понедельник после свадьбы (она у меня в пятницу)
Как раз мой ДР будет)))
Это я так, лирическое отступление
 Сообщение от selic4
Вот-вот: у нас такой же план на ПБН. Сразу заняться деланием детеныша.
А в день свадьбы у нас никакого празднования н будет. Так что силы точно будут для супружеского долга ))
вот просто +10000000000000 и там и там))) те же планы))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Может, тонкий силикон пищевой попробовать? Какую-нибудь досочку разделочную? Только я не знаю, как он режется и как на нем рисуется? 
Супер идея!!! про досочки я не думала!
 Сообщение от Yusi
Аня, так может из картона вырезать?
так, понимаешь, в торт ведь втыкать! я бы и рада)) картон вообще не проблема и найти и вырезать))
 Сообщение от Arsta
А вот тут не соглашусь! У меня была пластинка ТОНЕНЬКАЯ))!!!
Мама-Оля, а ты на вторичке брала?
я просто не вижу свою идею в мастике - это раскатать пласт мастики, вырезать контуры фигурок и их расписать? а те, что я видела (объемные, как скульптурки) или грубоватые (если не сказать топорные) или уж ооочень дорогие))
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
что такое "Крупа" и где это? А то мне тоже нужны приглашения 
мне кажется дело не столько в приметах, сколько в его лице, когда увидит невесту... я даже хочу специально кого-то из друзей попросить сфотографировать БМ, когда я появлюсь )))
как вариант, фигурка из фанерки и насадить ее на свечку для торта
Поздравляю! 
тоже думала - насадить на что-то подобное, но не выдержат - фигурки планирую размером, наверно, с ладонь мою.
 Сообщение от A1ex
Отбили или нет?))))
Кстати, девушки, что делать: на свадьбу деньги подарят, это понятно, но вот сейчас путевку может и не на что будет покупать..... Что делать?)
вот у меня тоже самое. денег впритык на банкет, костюм и платье. а еще столько же нужно на путешествие. планирую сейчас что-то отложить, а покупать на следующий день после свадьбы. заодно и в дорогу деньги появятся)))

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
Кстати про чулки, это прям обязательный атрибут? У меня когда-то ооочень давно (в 17-18 лет) были чулки для особого случая, т.е. я и только на несколько часов одевала, с меня они быстро сползали, ляшки-то тонкие... и как-то совсем не хочется на свадьбе поправлять их. Да и летом привыкла всю обувь кроме кроссовок на босу ногу надевать...
Платье мне очень понравилось, тебе отлично! И лента мне нравится (но это я люблю такие темные насыщенные цвета
А насчет чулков (или чулок?) - можно взять пояс специальны и чулки под него - будут держаться на поясе и точно никуда не убегут 
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет!
А кто где туфли покупает??? Что-то я немного подрастерялась.
Туфли - это большая проблема. Я одни взяла в том же салоне, где платье покупала (на случай, если уж совсем ничего другого не найду). А так все зависит от того, какие именно надо - если прям свадебные-свадебные и белые - то в салонах, а если простые или вообще цветные - в обычных обувных можно посмотреть 
 Сообщение от Лампампу
Мой мне вообще не помогает, я всё сама. Так что неудивительно.
Я поеду к ним на след неделе.
Я с девушкой переписывалась, которая там заказывала, она сильно одобрямс
Доставка 400, правда за аренду подставки залог 1500
У меня получилось 4,5*1150+400+1500=7075
1500 потом вернут
(думаю на 40 гостей должно хватить, как вы считаете или побольше взять? Дальше идет 6,5 кг, 3 яруса)
О, спасибо за ценную инфу!! Буду ждать вестей после поездки 
Наш получается на 6кг (гостей тоже около 40 человек), но только потому, что это минимальный заказ. И подставку нам не надо - он у нас одноярусный 
 Сообщение от Лампампу
Седни приду пораньше и похвастаюсь своим "сундуком" тоже рукодельничала на выхах
Жду! Я свой пока еще не делала - надо найти заготовку 
 Сообщение от Кобфи
Сейчас у папы про перфокарты спросила, он сказал, что еще остались. )))
Урррря!!!  Что папа пьет?
Я - Аня, ко мне на ты.