Страница 2164 из 3031 « Первая 116416642064211421542160216121622163216421652166216721682174221422642664 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « Улечка,у тебя золотце,а не... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А мне муж не разрешает делать пластику на веках,а я так хочу быть помоложе
    Ленуся! Мужу вовсе не обязательно знать про твои секреты

2. ответ для Мonika , на сообщение « Это мне вопрос? Спасибо. :008: ... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Я думаю здесь в контексте, что уже не страшны никакие операции

Я думаю здесь в контексте, что уже не страшны никакие операции
    Думаю есть и пострашнее

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Девы, а ни у кого нет связей в бывшем ГБР, надо ускорить процесс регистрации сделки по продаже квартиры в приморском р-не, по закону 20 дней, а надо быстрее готовы умеренно озолотить

5. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Думаю есть и пострашнее:065: »

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    вот + 1000!!!!! Полностью согласна!!!!
    Мне 35 а кто не знает дает все 25 так что самонастрой и уход наше все!!!!!!!

Отдыхать будем на пенсии хотя ты как всегда права-там внуки пойдут помогать будем
    да.. на пенсии внуками будем заниматься )

Подтверждаю, твои глаза просто светятся от счастья
    спасибо, Валюш!!!! в ответ могу сказать тебе: У Влшадьки замечательная, красивая и ОЧЕНЬ молодая мамочка!!!!!

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У всех свои страхи и комплексы. Я написала, что старость-мой страх, вовсе не имея в виду сороколетие. Я понимаю, что мои мысли пахнут бредятиной, но выкинуть из головы я их не могу. Откуда то сложилось в моей голове, что мужчина после сорока цветет и пахнет, а женщина увядает, да еще и мужика бес в ребро и все такое. Мой отец моложе мамы на 6 лет, они очень давно в разводе. Помню как он обзывал ее старухой, при том, что она всегда отлично выглядела. Поэтому у меня всегда были мужчины старше меня на 12-14 и даже 20 лет, а угораздило выйти замуж за почти ровесника, моложе меня в общем. А страх так и сидит. Мамино одиночество перед глазами...
    это точно у всех свои тараканы... у меня есть дети и я очень хочу верить, что с ними я никогда не буду одинока... я хоть и взрослая тётя, но когда приезжает моя мама я себя чувствую ребенком мне так тепло рядом с ней, прижмусь к ней и мечтаю о том, чтоб она никуда никогда не уезжала эх...
    у меня сейчас все страхи ушли в плоскость: как их воспитать достойно и вырастить здоровыми.
    я стала мамашкой )

Я тоже очень переживаю, что мои детки будут стесняться маминого возраста. Дала себе слово, что буду стараться изо всех сил выглядеть потрясающе
    Валюш!!!какой у тебя там возраст ерунда!!!
    вот об этом я думаю... что в 45 лет детей на школьную линейку буду впервые провожать точно НАДО начинать худеть

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Думаю есть и пострашнее
    есть, конечно! но я боюсь наркозов и хирургов.

Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    у меня стоит...если кому нужно - забирайте!! Срок год...изготовлено 21.01.12
    Юльчик, а у тебя в холодильнике хранится??

Светик,я бы на твоём месте особо с прикормом не усердствовала,не хочет,дай через недельку другую. Мы тоже в вашем возрасте не особо хотели,а потом как прорвало,стали есть

В 13РД это было показанием для КС,т.к. заведующая считала,что если женщина боится рожать,то роды будут хуже некуда,проще сделать КС
    моя врач то же самое сказала и поддержала меня с КС, хотя особых показаний кроме эко и не было!

Девы, про возраст : мы с мужем прикалываемся, что на выпускном у сына будем с капельницами танцевать, а когда тема заходит, что я старше мужа, то я говорю - товар б/у, обмену и возврату не подлежит, и вообще если что, я не старая, а опытная

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    Лен, мой муж тоже против сисек был пару лет назад, а сейчас уже не так категоричен
    Ага,только сиськи надо делать когда уже будешь точно уверенна,что рожать больше не будешь.
    Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    ) и это тоже приходилось на 2000 год...
    Я тоже помню,что в 17 лет,считала,что в 2000г мне будет 28лет и я буду старухой
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    У всех свои страхи и комплексы. Я написала, что старость-мой страх, вовсе не имея в виду сороколетие. Я понимаю, что мои мысли пахнут бредятиной, но выкинуть из головы я их не могу. Откуда то сложилось в моей голове, что мужчина после сорока цветет и пахнет, а женщина увядает, да еще и мужика бес в ребро и все такое. Мой отец моложе мамы на 6 лет, они очень давно в разводе. Помню как он обзывал ее старухой, при том, что она всегда отлично выглядела. Поэтому у меня всегда были мужчины старше меня на 12-14 и даже 20 лет, а угораздило выйти замуж за почти ровесника, моложе меня в общем. А страх так и сидит. Мамино одиночество перед глазами...
    У меня 2 мужа последних младше меня и я никогда не чувствовала и не чувствую себя старше.
    Моя мать тоже была без мужа,но в этом виновата только она,так что не надо всех под одну гребёнку,счастье каждого в его руках и голове
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ленуся! Мужу вовсе не обязательно знать про твои секреты
    Нельчик,это невозможно скрыть т.к. это пластика и там сложный период реабилитации,так что это муж должен знать точно

Наш человек Аватар для Sofi2

У меня тоже есть пара подруг у которых дети 20 лет и они считают, что вот и старость наступилаЯ пресекаю такие разговоры и говорю, что у меня вторая жизнь началась с появлением Ванечки!!! А еще мы тут с сестрой пару вылазок совершили в ночные клубы, так вот знакомятся с нами мальчики не старше 30Про меня думают, что я младшая (я старше сестры на 8 лет) и вообще, что мы чут ли не в институте учимся
    Ну и конечно нам повезло, в отличии от наших бабушек-прабабушек, что действительно сейчас есть косметологи

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    Днвочки! спасибо за советы про прикорм! сегодня оставила Андрея в покое... на недельку ) зато он сегодня смеси съел 200 гр залпом у него больше 150 гр в принципе не влезало )
    и еще эта шкода теперь ползает по комнате очень быстро за нами. куда тапки - туда и Андрей хватает за ноги и так просится на ручки
    массаж мы закончили и в воскресенье на дачу. надеюсь, что погода и родственники дадут нам там месяц пожить. а папа сделает нам за это время детскую!!!

а мне 37 через месяц я в принципе этот возраст люблю. мне в 18 лет жизнь казалась сложнее, да и я какая-то неуверенная была... вся такая угловатая, вся такая противоречивая одни проблемы кругом были: кем быть? на что жить? с кем жить? и т.д. конечно веселились тогда классно... но я и сейчас полна бодрости духа, вот только бы времени побольше
    а вот ближе к 30 мне жизнь моя намного больше начала нравится.
    так что я думаю, что в 40 лет я буду еще больше радоваться жизни
    а внешность моя напрямую зависит от состяния души!!! сейчас душа поет и глаза горят
    Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Так и будем ночами в инете встречаться
    Вы смеси 200 гр залпом, а мы сегодня 150 гр цветной капусты умяли со скоростью света и наверно еще бы съели, только бы не смесь))))))))))))

Вы на дачу с бабушкой? на связи будете?

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    пока мои гуляют- забежала почитать))
    Миланочка- выше всяких похвал. какая девочка вырастает ...мммм......))))
    Оль- вы вместе наверное сворачиваете головы прохожим)))
    эффектная блондинка и неменее эффектная мини-брюнеточка))))
    Уля... ну присмущала... спасибо за комплименты
    Девочки... расскажите пожалуйста про кисломолочку?
    кефирчик купила както- варя его не оценила- кисло...
    так и не пьем, а вроде надо? или не надо?
    если надо- сластите???
    или можно йогурт?
    подскажите мне непутевишне...
    когда были в питере пили, иногда хорошо иногда плохо, в основном я допивала
    сейчас здесь и кроме творога из молочки ничего не едим, ну это я так к слову
    Милаша красоточка

девочки.. я уже писала что мой муж без меня затеял какойто ремонт...
    я все время как узнала ( если бы не бабуля то узнала бы по приезду тока) пребываю в шоке.. т.к. у нас изза снижения продаж в июне счас финансовый кризис.. что и на что он делает- загадка... каждый вечер до 3-4 утра с другом чтото там творит.. ка кни позвоню- все какаято шуршания...
    и вот сегодня я его достала вопросом " а нафига козе баян??"
    на что офигела...
    оказывается на след неделе 6 лет как он пришел работать в ту контору где мы познакомились.. т.е. 6 лет с нашего знакомства...
    и типа вот подарка....

я теперь в еще большем шоке..
    обычно тетки помнят всякие даты....
    какой он у тебя золотце, береги его!
    У меня тоже есть пара подруг у которых дети 20 лет и они считают, что вот и старость наступилаЯ пресекаю такие разговоры и говорю, что у меня вторая жизнь началась с появлением Ванечки!!! А еще мы тут с сестрой пару вылазок совершили в ночные клубы, так вот знакомятся с нами мальчики не старше 30Про меня думают, что я младшая (я старше сестры на 8 лет) и вообще, что мы чут ли не в институте учимся
    Ну и конечно нам повезло, в отличии от наших бабушек-прабабушек, что действительно сейчас есть косметологи
    ко мне тут тоже подкатывал 24летний...ну думаю не совсем еще все запущенно,если молодым нравлюсь

Я Оля, ко мне на ты

Страница 2164 из 3031 « Первая 116416642064211421542160216121622163216421652166216721682174221422642664 Последняя »