|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Даш, тут надо тренировать "нюх". Можно пищевой дневник вести. Помогает.
Мне с обеими дочками пришлось на строгой диете сидеть до полного очищения, а потом расширять рацион. Так вычислить легче, но психика страдает
Я вела дневник... Нифига не понятно...я либо держусь строго... Почти 4мес без осечек практически, либо понеслось... Вот посл время интервалы между осечками все сокращаютсявидимо мой организм и психика уже как наиянутая струна
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Я вела дневник... Нифига не понятно... я либо держусь строго... Почти 4мес без осечек практически, либо понеслось... Вот посл время интервалы между осечками все сокращаются видимо мой организм и психика уже как наиянутая струна
Тогда держи диету и добавляй продукт по 1. Можно устраивать себе дни, когда осознанно нарушаешь диету. Я раз в две недели так нарушала. Психологически легче держаться.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Тогда держи диету и добавляй продукт по 1. Можно устраивать себе дни, когда осознанно нарушаешь диету. Я раз в две недели так нарушала. Психологически легче держаться.
Вот у меня сегодня такой день нарушений, мне стыдно и я очень корю себя, но если честно, как гора с плеч... Какая-то легкость появилась... И надежда что все пройдет бесследно не покидает
Я пробовала так добавлять... Добавила гречу... Неделю ела нормально, потом посыпало... Толи греча, толи еще что совпало... Кто ж знает, что там у малышей в организме творится... Гречу исключила, повпорать не хочется или неделю ешь нормально, добавояешь еще продукт, а пртом реакция -и неизвестно -первый накопился или второй... И тд
-
Мега-элита
девочки, никто в фармошопе заказ не планирует делать? я наковыряла там на 50 евро. могу на больше/меньше...
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Я тоже в вашей компании! Я,вообще, постоянно в состоянии депрессии.
Через 2 недели 10,а изменений нет и будут ли не известно....
Постоянно не надо! Будем вместе из этого выбираться! )))А нам вчера было 10. Малыш мне подарок сделал - помахал людям на прощание лапкой, хоть я и не учила почти совсем)))) Муж сказал, мне это показалось)))
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Торт шикарен
Ой, девы, с ужасом жду завтра-послезавтра у меня в меню сегодня хлеб, кефир, мороженое, сладкий рисовый козинак... Че-то меня понесло так стыдно перед сыном
Меня тоже понесло...но вчера спинка покраснела и щеки, пора останавливаться. А нам опять в гости сегодня(((
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, а что за ресторанчик в финке и где находится? А то, тоже скоро поедем, зайдем полакомимся :-)
-
Хранитель
Сообщение от Polosatik78
девочки, никто в фармошопе заказ не планирует делать? я наковыряла там на 50 евро. могу на больше/меньше...
Написала вам в личку!
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Ой да)) мы тоже вчера по магазинам гуляли
Визу финскую прокатывали.
Девы, нашла в финке такой рестик - там в меню одно единственное блюдо - сяра. Это томленная в печи баранина с картошкой. 8часов. Баранина совсем не жирная и без запаха, практически ягнятина. Мой ребенок не любит баранину, но тут даже она съела целую тарелку. На десерт такой "суп" из сухофруктов, чуть сладкий, густой. Очень все необычно и вкусно. И главное, нам, с нашими атопиками можно еще необычный момент - ты платишь фиксированную цену в рестике и ешь, сколько влезет. Вот так все интересно.
Ой, а где такой находится?
Всем доброго утра!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Обсыпало все-таки нашу пипапопу. Видимо совсем гипоаллергенным торт не сделать) о яйцах в нем я старалась не думать.
Всем привет!