Страница 2164 из 4614 « Первая 1164166420642114215421602161216221632164216521662167216821742214226426643164 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даш, тут надо тренировать "нюх". Можно... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Даш, тут надо тренировать "нюх". Можно пищевой дневник вести. Помогает.
    Мне с обеими дочками пришлось на строгой диете сидеть до полного очищения, а потом расширять рацион. Так вычислить легче, но психика страдает
    Я вела дневник... Нифига не понятно...я либо держусь строго... Почти 4мес без осечек практически, либо понеслось... Вот посл время интервалы между осечками все сокращаютсявидимо мой организм и психика уже как наиянутая струна

2. ответ для Beggy , на сообщение « Я вела дневник... Нифига не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Я вела дневник... Нифига не понятно...я либо держусь строго... Почти 4мес без осечек практически, либо понеслось... Вот посл время интервалы между осечками все сокращаютсявидимо мой организм и психика уже как наиянутая струна
    Тогда держи диету и добавляй продукт по 1. Можно устраивать себе дни, когда осознанно нарушаешь диету. Я раз в две недели так нарушала. Психологически легче держаться.

Старожил Аватар для Beggy

Тогда держи диету и добавляй продукт по 1. Можно устраивать себе дни, когда осознанно нарушаешь диету. Я раз в две недели так нарушала. Психологически легче держаться.
    Вот у меня сегодня такой день нарушений, мне стыдно и я очень корю себя, но если честно, как гора с плеч... Какая-то легкость появилась... И надежда что все пройдет бесследно не покидает
    Я пробовала так добавлять... Добавила гречу... Неделю ела нормально, потом посыпало... Толи греча, толи еще что совпало... Кто ж знает, что там у малышей в организме творится... Гречу исключила, повпорать не хочется или неделю ешь нормально, добавояешь еще продукт, а пртом реакция -и неизвестно -первый накопился или второй... И тд

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девочки, никто в фармошопе заказ не планирует делать? я наковыряла там на 50 евро. могу на больше/меньше...

5. ответ для tasha.83 , на сообщение « Я тоже в вашей компании! Я,вообще,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я тоже в вашей компании! Я,вообще, постоянно в состоянии депрессии.
    Через 2 недели 10,а изменений нет и будут ли не известно....
    Постоянно не надо! Будем вместе из этого выбираться! )))А нам вчера было 10. Малыш мне подарок сделал - помахал людям на прощание лапкой, хоть я и не учила почти совсем)))) Муж сказал, мне это показалось)))

6. ответ для Beggy , на сообщение « Торт шикарен:)) Ой, девы, с ужасом... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Торт шикарен

Ой, девы, с ужасом жду завтра-послезавтра у меня в меню сегодня хлеб, кефир, мороженое, сладкий рисовый козинак... Че-то меня понесло так стыдно перед сыном
    Меня тоже понесло...но вчера спинка покраснела и щеки, пора останавливаться. А нам опять в гости сегодня(((

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ой да)) мы тоже вчера по магазинам... »
    Частый гость Аватар для kateonka

Подскажите, пожалуйста, а что за ресторанчик в финке и где находится? А то, тоже скоро поедем, зайдем полакомимся :-)

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки, никто в фармошопе заказ не... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девочки, никто в фармошопе заказ не планирует делать? я наковыряла там на 50 евро. могу на больше/меньше...
    Написала вам в личку!

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ой да)) мы тоже вчера по магазинам... »
    Элита Аватар для Lakedra

Ой да)) мы тоже вчера по магазинам гуляли
    Визу финскую прокатывали.
    Девы, нашла в финке такой рестик - там в меню одно единственное блюдо - сяра. Это томленная в печи баранина с картошкой. 8часов. Баранина совсем не жирная и без запаха, практически ягнятина. Мой ребенок не любит баранину, но тут даже она съела целую тарелку. На десерт такой "суп" из сухофруктов, чуть сладкий, густой. Очень все необычно и вкусно. И главное, нам, с нашими атопиками можно еще необычный момент - ты платишь фиксированную цену в рестике и ешь, сколько влезет. Вот так все интересно.
    Ой, а где такой находится?

Всем доброго утра!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Обсыпало все-таки нашу пипапопу. Видимо совсем гипоаллергенным торт не сделать) о яйцах в нем я старалась не думать.

Всем привет!
    Нинь и Янь

Страница 2164 из 4614 « Первая 1164166420642114215421602161216221632164216521662167216821742214226426643164 Последняя »