|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от alidsan
Спасибо большое! А сок свой вы просто принесли с собой или заранее обговаривали?
Так получилось. Мама моя принесла вместе с водой, воду на 1этаже в Окее покупали. Если будет отдельная комната у Вас, я думаю, вообще никто не заметит. Но несколько кувшинов морса я брала у них.
-
Наш человек
Сообщение от Dominic.
Мы отмечали как-то давненько в хлоп топе у нас был аниматор Лунтик, очень понравился. В прошлом году отмечали 8 лет в джоки джоя в радуге, аниматором была кукла Лол, был квест, тоже всем понравилось.
Сообщение от Я Мамко!
мы были на ДР в Джоки Джоя с аниматором, но детям было по 10 лет и это был ни аниматор в стиле Лунтик , а какой то пакетный квест. Т.е. просто организатор приключения, дети насколько я поняла искали какие то подсказки под руководством ведущего, отгадывали загадки, искали клад. Я не очень в курсе, потому как дети взрослые уже, родители за ними по пятам не ходили, я просто с младшей была и иногда мимо них пробегала, видела примерно,что они делают. Думаю 7-летним такой формат тоже подойдет.
Спасибо за информацию. Осталось выбрать просто аниматора за 3900/1 ч. или аниматора с квестом за 5700/40 мин.)))
-
Хранитель
Сообщение от Я Мамко!
Девушки, подскажите, кто нибудь праздновал ДР в VR клубах? Посоветуйте на севере где нибудь хороший клуб, с хорошим персоналом, чтоб с удовольствием детям могли посодействовать и рассказать как и чем пользоваться
это что за зверь такой?))))
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
Я понимаю, для чего нужен аниматор и в чем заключаются его обязанности) Интересуют аниматоры именно в Джоки Джоя, насколько они там хороши и профессиональны, все-таки организовать и увлечь детей в большом пространстве, где ещё бегает и носится куча "чужих" детей не так просто на мой взгляд)
я не поняла вопрос)
Даже по рекомендации вы не будете застрахованы от того( например) что выбранный аниматор не заболеет.
По опыту, чем младше дети - тем меньше они понимают уровень массовика и менее капризны.
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
это что за зверь такой?))))
это клубы виртиальной реальности с шлемами виртуальными, играми и т.д.)
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Небожитель
Сообщение от Tigara
Спасибо за информацию. Осталось выбрать просто аниматора за 3900/1 ч. или аниматора с квестом за 5700/40 мин.)))
Мой ребенок в 7 лет ( да и в 6 тоже) уже говорил - мама, только не аниматоров в костюмах, это для маленьких. Я бы выбрала квест, но все дети разные.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Элита
Сообщение от kristina2000
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Невском районе и окрестностях, где отпраздновать ДР 11 лет с дискотекой с современными хитами, смешными конкурсами,(может бумажной дискотекой) и не дороже 10-15 т.р. на 7-8 детей в будний день
Не совсем Невский район и 11 лет, но близко.
В январе отмечали 9 лет дочери, пригласили ведущего из Мафимы с программой Хохмодром (9тр), арендовали танцевальный зал в Кидкорте (ТЦ Зебра, пр. Косыгина, 3тр.). Стол накрыли сами (пицца, соки, торт, сладости)
Зал идеально подошёл для танцев и активных конкурсов.
Аппаратура у ведущего своя, имхо ее вполне достаточно для детской дискотеки.
С Уважением,
Елена.
-
Сообщение от Я Мамко!
Девушки, подскажите, кто нибудь праздновал ДР в VR клубах? Посоветуйте на севере где нибудь хороший клуб, с хорошим персоналом, чтоб с удовольствием детям могли посодействовать и рассказать как и чем пользоваться
В родео драйв недавно открылся большой зал вр. Все новое и красивое
-
со звезды
Сообщение от Я Мамко!
Мой ребенок в 7 лет ( да и в 6 тоже) уже говорил - мама, только не аниматоров в костюмах, это для маленьких. Я бы выбрала квест, но все дети разные.
да, у дочки и друзья все лет в 7-8 аниматоров не хотели.
-
Мега-элита
Сообщение от BladeWife
Не совсем Невский район и 11 лет, но близко.
В январе отмечали 9 лет дочери, пригласили ведущего из Мафимы с программой Хохмодром (9тр), арендовали танцевальный зал в Кидкорте (ТЦ Зебра, пр. Косыгина, 3тр.). Стол накрыли сами (пицца, соки, торт, сладости)
Зал идеально подошёл для танцев и активных конкурсов.
Аппаратура у ведущего своя, имхо ее вполне достаточно для детской дискотеки.
Спасибо!
Вот такая Я загадочная З В Е Р У Ш К А