| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
[emoji38][emoji38][emoji38]мда, наверное потешно за ними наблюдать. Ванька только недавно начал замечать животных, раньше он их как будто не видел.
Она не будит детей? Не мешает?
Бывает.
Днём она привыкла, что если мы кормимся или колыбельки играют, то нужно идти спать. Ну вот если Влад спит, а я в комнате что-то делаю, может разбеситься и разбудить. И вечером так же, когда укладываю, ее кто-то контролирует, чтобы не мешала, вечером у неё самая высокая активность. Ночью обычно спит спокойно. Как-то беспокойно спал Влад, так подходила к нам несколько раз. Говорю «или спать», идёт. Но недавно дочь решила спать с собакой, это не правильно конечно. У неё кровать высокая, собаке не залезть, не слезть. В итоге ее нужно теперь поднять к ней, а если ей приспичит слезть, то спустить.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
О, жесть, пусть обследование покажет, что всё в норме!!!
да, спасибо. Муж предлагает где-то в другом месте узи делать.
 Сообщение от Olgicca
Владу вчера исполнилось 7.
Болеем, на ТО не попали.
Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
Влада с семерочкой! ничего себе он у тебя ползает! Выздоравливайте!
 Сообщение от Т@та
Что-то я уже туплю.. ты хочешь овощи довести до 200 без допаивания?
У нас в рекомендациях от нефролога написано, что после каждого ОРВИ и перед вакцинацией необходим контроль мочи. А раз вам не делали анализ, то видимо он хочет перестраховаться и исключить воспалительный процесс в почках
типа того. Я хочу довести до 200 грамм. Воду буду предлагать, но если не пьет, насильно же не влить. Я сама мало пью. На работе за целый день могла 1 чашку чая выпить. И то не всегда допивала.
Мы просто раз в месяц сдавали мочу. И там всё ок. А когда была высокая температура, не сдали. Что-то я затупила:-((
 Сообщение от InstantDef
C днем рождения вас обоих!
Нашему сегодня 7 месяцев!
Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного
И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
Сегодня еще разок попробую
И вас с семерочкой! все большие такие уже!
 Сообщение от ЕленкаКиса
Но нас так и оставили на учёте у нефролога, каждый месяц мочу сдаем. По моче все отлично, тоже сказали до года, а потом если ничего на узи не увидят то снимут с учета. На узи в первый раз расширение было 20 мм, а второй раз насмотрели расширение лоханки и далее расширение мочеточника до 25 и резкое сужение практически без просвета. Сказали что если срочно операцию не сделать то останется без почки. А в больнице на рентгене всё в порядке, это они говорят он писать хотел.
ого! нам сказали, что нужен рентген именно когда ребенок писает. И еще мне врач сказал, что у мальчиков так бывает - анализы хорошие, а по факту что-то не так... Так то мы раз в месяц сдавали мочу. Что-то 20 мм это много - это ж 2 см. У нас 3.0мм.
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного
И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
Поздравляю! Скоро будут зубы 
 Сообщение от ЕленкаКиса
Но нас так и оставили на учёте у нефролога, каждый месяц мочу сдаем. По моче все отлично, тоже сказали до года, а потом если ничего на узи не увидят то снимут с учета. На узи в первый раз расширение было 20 мм, а второй раз насмотрели расширение лоханки и далее расширение мочеточника до 25 и резкое сужение практически без просвета. Сказали что если срочно операцию не сделать то останется без почки. А в больнице на рентгене всё в порядке, это они говорят он писать хотел.
Я так поняла, что мы тоже пока на учёте, но мочу сдавать нам не надо. Карточки под рукой нет, не посмотреть наши лоханки
 Сообщение от ЕленкаКиса
[emoji3590]наши предпочитают на безопасном расстоянии находиться, но могу рядом к спящему завалиться 
 Сообщение от tweety
Божечки, милота какая[emoji7]
Читала исследование где-то про то что наличие 2х кошек в доме существенно снижает риск развития аллергии на кошачьих. Акцент там был именно что не менее 2х шт должно быть. Только одна кошка никак не влияла на возникновение в будущем аллергии.
Я читала, что если у мамы в период беременности был постоянный контакт с животным (кошка, собака, птицы), то у ребенка будет минимальный риск аллергии на это животное
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Вот как им так нравится. Он же пинает.
Мазахисты [emoji16]
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
типа того. Я хочу довести до 200 грамм. Воду буду предлагать, но если не пьет, насильно же не влить. Я сама мало пью. На работе за целый день могла 1 чашку чая выпить. И то не всегда допивала.
Поняла. Если бы мой не пил, то я бы тогда стала делать пюрешки по жижи, разбавляя овощным отваром. А если после 200 гр пюре он всё равно будет грудь требовать??
Тото ты мало пьешь это плохо((
Мы просто раз в месяц сдавали мочу. И там всё ок. А когда была высокая температура, не сдали. Что-то я затупила:-((
Не переживай, всё будет хорошо!
-
И нам вчера стукнуло 7.
69см и 8700, середнячок. Два нижних зуба давно выросли, верхние две единички прорезались и двойки обе на подходе, уже видны через десну. Но Влада конечно по зубам не переплюнуть)
Ползает по всей квартире метеором, особенно на папин голос вечером. Начал вставать, ппц как страшно теперь( почему у них вместе с умением вставать не появляется умение аккуратно присаживаться обратно...
Все болеем, у мелкого сопли и кашель, у старшего отит, я сама сопливая. И вот на след неделе надо старшего на физио возить в поликлинику, мелкого оставить не с кем, взвою наверное(
Ночью из-за кашля спит плохо, просыпается и бодрится, ну хоть не плачет, и то хорошо.
Решила с сегодняшнего дня переводить на два сна, чтобы на след неделе в поликлинику нормально ездить. Пока полет нормальный, пойду тоже подремлю пока спит
Ну и да, это все пройдет!!![emoji16]
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
 Сообщение от Olgicca
Владу вчера исполнилось 7.
Болеем, на ТО не попали.
Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
 Сообщение от InstantDef
 Сообщение от LenusikTTU
И нам вчера стукнуло 7.
69см и 8700, середнячок. Два нижних зуба давно выросли, верхние две единички прорезались и двойки обе на подходе, уже видны через десну. Но Влада конечно по зубам не переплюнуть)
Ползает по всей квартире метеором, особенно на папин голос вечером. Начал вставать, ппц как страшно теперь( почему у них вместе с умением вставать не появляется умение аккуратно присаживаться обратно...
Все болеем, у мелкого сопли и кашель, у старшего отит, я сама сопливая. И вот на след неделе надо старшего на физио возить в поликлинику, мелкого оставить не с кем, взвою наверное(
Ночью из-за кашля спит плохо, просыпается и бодрится, ну хоть не плачет, и то хорошо.
Решила с сегодняшнего дня переводить на два сна, чтобы на след неделе в поликлинику нормально ездить. Пока полет нормальный, пойду тоже подремлю пока спит 
Ну и да, это все пройдет!!![emoji16]
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Всех именников и мамочек с Днем рождения!!! Всем здоровья крепуого,спокойных ночек,а деткам еще и умелок интересных )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
А у нас по ходу опять понос ((( вчера вечером давала ей яблоко в ниблере,в 12 ночи было 2 покака,но нормальных,а с утра какая-то желтая мазня уже несколько раз (( из прикорма ели вчера броколли с маслом БЛ. До этого я ей яблоко уже так давала,но кмк она его тогда только лизала,а тут прям съела часть. Может быть такая реакция на яблоко?
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
А у нас по ходу опять понос ((( вчера вечером давала ей яблоко в ниблере,в 12 ночи было 2 покака,но нормальных,а с утра какая-то желтая мазня уже несколько раз (( из прикорма ели вчера броколли с маслом БЛ. До этого я ей яблоко уже так давала,но кмк она его тогда только лизала,а тут прям съела часть. Может быть такая реакция на яблоко?
думаю, может... у нас пуки после вареного яблока в ниблере. пока даю цветнуху посососать.
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
И вас с семерочкой)))
Мой тоже не от голода просыпается, он как-то просто вошкается, не особо он и есть хочет, присасывается как к соске не активно. А вот под утро оголодал, почувствовалось. Я переворачивалась, он расплакался сразу, что сисю забрали, так ревет, когда есть ложится и вдруг забрали. И сразу присосался прямо мощно.
Я не понимаю, от голода или нет. Он не успокаивается ничем, если грудь дать, есть шанс после нее усыпить. Грудь сосет по 10-15 минут активно
Всем спасибо за поздравления!!! 🖤🖤🖤