Страница 2163 из 4447 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « [emoji38][emoji38][emoji38]мда,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    [emoji38][emoji38][emoji38]мда, наверное потешно за ними наблюдать. Ванька только недавно начал замечать животных, раньше он их как будто не видел.
    Она не будит детей? Не мешает?
    Бывает.
    Днём она привыкла, что если мы кормимся или колыбельки играют, то нужно идти спать. Ну вот если Влад спит, а я в комнате что-то делаю, может разбеситься и разбудить. И вечером так же, когда укладываю, ее кто-то контролирует, чтобы не мешала, вечером у неё самая высокая активность. Ночью обычно спит спокойно. Как-то беспокойно спал Влад, так подходила к нам несколько раз. Говорю «или спать», идёт. Но недавно дочь решила спать с собакой, это не правильно конечно. У неё кровать высокая, собаке не залезть, не слезть. В итоге ее нужно теперь поднять к ней, а если ей приспичит слезть, то спустить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « С днюшечкой Марка и маму! Пусть зубики... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    О, жесть, пусть обследование покажет, что всё в норме!!!
    да, спасибо. Муж предлагает где-то в другом месте узи делать.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Владу вчера исполнилось 7.
    Болеем, на ТО не попали.
    Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
    На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
    Влада с семерочкой! ничего себе он у тебя ползает! Выздоравливайте!

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Что-то я уже туплю.. ты хочешь овощи довести до 200 без допаивания?
    У нас в рекомендациях от нефролога написано, что после каждого ОРВИ и перед вакцинацией необходим контроль мочи. А раз вам не делали анализ, то видимо он хочет перестраховаться и исключить воспалительный процесс в почках
    типа того. Я хочу довести до 200 грамм. Воду буду предлагать, но если не пьет, насильно же не влить. Я сама мало пью. На работе за целый день могла 1 чашку чая выпить. И то не всегда допивала.

Мы просто раз в месяц сдавали мочу. И там всё ок. А когда была высокая температура, не сдали. Что-то я затупила:-((

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    C днем рождения вас обоих!

Нашему сегодня 7 месяцев!
    Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
    Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного

И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
    Сегодня еще разок попробую
    И вас с семерочкой! все большие такие уже!

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Но нас так и оставили на учёте у нефролога, каждый месяц мочу сдаем. По моче все отлично, тоже сказали до года, а потом если ничего на узи не увидят то снимут с учета. На узи в первый раз расширение было 20 мм, а второй раз насмотрели расширение лоханки и далее расширение мочеточника до 25 и резкое сужение практически без просвета. Сказали что если срочно операцию не сделать то останется без почки. А в больнице на рентгене всё в порядке, это они говорят он писать хотел.
    ого! нам сказали, что нужен рентген именно когда ребенок писает. И еще мне врач сказал, что у мальчиков так бывает - анализы хорошие, а по факту что-то не так... Так то мы раз в месяц сдавали мочу. Что-то 20 мм это много - это ж 2 см. У нас 3.0мм.

3. ответ для tweety , на сообщение « Божечки, милота какая[emoji7] Читала... »
    Читатель Аватар для Т@та

Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
    Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного

И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
    Поздравляю! Скоро будут зубы
    Но нас так и оставили на учёте у нефролога, каждый месяц мочу сдаем. По моче все отлично, тоже сказали до года, а потом если ничего на узи не увидят то снимут с учета. На узи в первый раз расширение было 20 мм, а второй раз насмотрели расширение лоханки и далее расширение мочеточника до 25 и резкое сужение практически без просвета. Сказали что если срочно операцию не сделать то останется без почки. А в больнице на рентгене всё в порядке, это они говорят он писать хотел.
    Я так поняла, что мы тоже пока на учёте, но мочу сдавать нам не надо. Карточки под рукой нет, не посмотреть наши лоханки
    [emoji3590]наши предпочитают на безопасном расстоянии находиться, но могу рядом к спящему завалиться
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Божечки, милота какая[emoji7]
    Читала исследование где-то про то что наличие 2х кошек в доме существенно снижает риск развития аллергии на кошачьих. Акцент там был именно что не менее 2х шт должно быть. Только одна кошка никак не влияла на возникновение в будущем аллергии.
    Я читала, что если у мамы в период беременности был постоянный контакт с животным (кошка, собака, птицы), то у ребенка будет минимальный риск аллергии на это животное

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот как им так нравится. Он же пинает. »
    Читатель Аватар для Т@та

Вот как им так нравится. Он же пинает.
    Мазахисты [emoji16]

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    типа того. Я хочу довести до 200 грамм. Воду буду предлагать, но если не пьет, насильно же не влить. Я сама мало пью. На работе за целый день могла 1 чашку чая выпить. И то не всегда допивала.
    Поняла. Если бы мой не пил, то я бы тогда стала делать пюрешки по жижи, разбавляя овощным отваром. А если после 200 гр пюре он всё равно будет грудь требовать??
    Тото ты мало пьешь это плохо((

Мы просто раз в месяц сдавали мочу. И там всё ок. А когда была высокая температура, не сдали. Что-то я затупила:-((
    Не переживай, всё будет хорошо!

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Ветеран

И нам вчера стукнуло 7.
    69см и 8700, середнячок. Два нижних зуба давно выросли, верхние две единички прорезались и двойки обе на подходе, уже видны через десну. Но Влада конечно по зубам не переплюнуть)
    Ползает по всей квартире метеором, особенно на папин голос вечером. Начал вставать, ппц как страшно теперь( почему у них вместе с умением вставать не появляется умение аккуратно присаживаться обратно...
    Все болеем, у мелкого сопли и кашель, у старшего отит, я сама сопливая. И вот на след неделе надо старшего на физио возить в поликлинику, мелкого оставить не с кем, взвою наверное(
    Ночью из-за кашля спит плохо, просыпается и бодрится, ну хоть не плачет, и то хорошо.
    Решила с сегодняшнего дня переводить на два сна, чтобы на след неделе в поликлинику нормально ездить. Пока полет нормальный, пойду тоже подремлю пока спит
    Ну и да, это все пройдет!!![emoji16]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

7. ответ для LenusikTTU , на сообщение « И нам вчера стукнуло 7. 69см и 8700,... »
    Активный участник

Владу вчера исполнилось 7.
    Болеем, на ТО не попали.
    Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
    На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    И нам вчера стукнуло 7.
    69см и 8700, середнячок. Два нижних зуба давно выросли, верхние две единички прорезались и двойки обе на подходе, уже видны через десну. Но Влада конечно по зубам не переплюнуть)
    Ползает по всей квартире метеором, особенно на папин голос вечером. Начал вставать, ппц как страшно теперь( почему у них вместе с умением вставать не появляется умение аккуратно присаживаться обратно...
    Все болеем, у мелкого сопли и кашель, у старшего отит, я сама сопливая. И вот на след неделе надо старшего на физио возить в поликлинику, мелкого оставить не с кем, взвою наверное(
    Ночью из-за кашля спит плохо, просыпается и бодрится, ну хоть не плачет, и то хорошо.
    Решила с сегодняшнего дня переводить на два сна, чтобы на след неделе в поликлинику нормально ездить. Пока полет нормальный, пойду тоже подремлю пока спит
    Ну и да, это все пройдет!!![emoji16]

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Всех именников и мамочек с Днем рождения!!! Всем здоровья крепуого,спокойных ночек,а деткам еще и умелок интересных )))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Активный участник

А у нас по ходу опять понос ((( вчера вечером давала ей яблоко в ниблере,в 12 ночи было 2 покака,но нормальных,а с утра какая-то желтая мазня уже несколько раз (( из прикорма ели вчера броколли с маслом БЛ. До этого я ей яблоко уже так давала,но кмк она его тогда только лизала,а тут прям съела часть. Может быть такая реакция на яблоко?

9. ответ для РыбкаТ , на сообщение « А у нас по ходу опять понос ((( вчера... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    А у нас по ходу опять понос ((( вчера вечером давала ей яблоко в ниблере,в 12 ночи было 2 покака,но нормальных,а с утра какая-то желтая мазня уже несколько раз (( из прикорма ели вчера броколли с маслом БЛ. До этого я ей яблоко уже так давала,но кмк она его тогда только лизала,а тут прям съела часть. Может быть такая реакция на яблоко?

думаю, может... у нас пуки после вареного яблока в ниблере. пока даю цветнуху посососать.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « думаю, может... у нас пуки после... »

И вас с семерочкой)))

Мой тоже не от голода просыпается, он как-то просто вошкается, не особо он и есть хочет, присасывается как к соске не активно. А вот под утро оголодал, почувствовалось. Я переворачивалась, он расплакался сразу, что сисю забрали, так ревет, когда есть ложится и вдруг забрали. И сразу присосался прямо мощно.
    Я не понимаю, от голода или нет. Он не успокаивается ничем, если грудь дать, есть шанс после нее усыпить. Грудь сосет по 10-15 минут активно

Всем спасибо за поздравления!!! 🖤🖤🖤
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2163 из 4447 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »