|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
А кто вам сказал, что Даша не общается с био ? Общается, там растет её брат Ванечка.
Там двое детей. Старшая - девочка, и мальчик с СД.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от Ермалашка
Мы обсуждаем конкретный вуз, с такими баллами никакая льгота не помогла бы, даже учитывая сегодняшнее малое количество выпускников школ.
Повторюсь про конкретный вуз ФИНЭК, а сейчас он называется СПбГЭУ не является ведущим и топовым, у вас устаревшие представления и олимпиадники туда не ломятся толпой и обучения и уровень нагрузки вполне доступен среднестатистическому школьнику, не отличнику.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ермалашка
Волшебно, я думала ВУЗ и специальность выбирает ребенок, опираясь на свои желания по дальшейшей профессии, ан нет, учатся там куда мамы направляют.
Ну зачем Вы цепляетесь? Понятно же, что мамы направляют, помогают сориентироваться, исходя из интересов, предпочтений и возможностей ребенка. Не авторитарно же.
-
Наш человек
 Сообщение от Anna26
178 баллов у Даши по ЕГЭ, для Финэка это конечно ни о чём, даже с квотой. А там где она сейчас учится, совершенно спокойно поступила бы.
Ну вы хотя бы посмотрите приказы-то. В этом году только на экономику в Финэке по особой квоте зачислены 5(!!!) человек с баллами меньшими, чем у Даши, а уж на платном таких как бы не больше половины
Финэк он и есть финэк, Даша вполне по себе вуз выбирала
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
Ванечка - брат Саши, а не Даши
Брат Саши - уже давно не Ванечка, а Иван. Давно совершеннолетний.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну зачем Вы цепляетесь? Понятно же, что мамы направляют, помогают сориентироваться, исходя из интересов, предпочтений и возможностей ребенка. Не авторитарно же.
Мне не понятно.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Norry
В случае Даши там совсем немного этих оставшихся месяцев. Если верить СД  , они прям только-только успели до 18-летия.
Даша 1996 гр. удочерили ее в 2014, буквально летом. В Москве в то время прописаны не были.))

-
со звезды
книжки обчищать и выписки подделывать ума хватило.
А помочь не потерять льготу, поступить на бюджет, получить квартиру или туже комнату - нет.
Светик же риэлтор, права все знает , могла и пошевелиться ради любимого ребенка.
А раз не пошевелилась, точнее в другую сторону пошевелилась, явно не от большой любви
-
Хранитель
 Сообщение от marilandi
Понятно, я про младшего не помню.
судя по тому, что я помню в рассказах о био, вряд ли она сейчас жива 
Хотя, ни живучие, как правило
Жива. И относительно здорова. По иронии судьбы ее тоже зовут Светлана.

-
Мега-элита
Мы с Русланом разговаривали про усыновление в несколько ином разрезе, если он будет выбирать ВУЗ в котором есть условия по проверке состава семьи (ряд военных, системы мвд, фсб), но глубоко в суть не вникали, так как "неизвестно где" папа и судимая мама, даже лишенные прав не самая удачная анкета. Разговор носил больше гипотетический характер, так как преимуществ остаться в том статусе, какой сейчас больше. У него, наверное, и самые сложные воспоминания о маме, тяжкая жизнь была. Все остальные мам своих прекрасно помнят и немного общаются.
И да, им абсолютно все равно на статус опека или усыновление, живут - радуются, важно, что доверяют.