Страница 2163 из 3406 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А я не нашла в его биографии упоминаний про учёбу в Ленинграде.
    Я в такие подробности не вдавалась, просто поискала министра культуры .

Мега-элита

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    У корейцев при рождении есть пятно на попке. Потом пропадает
    Не только на попе, не только у корейцев, а у азиатов. И у метисов тоже. Так и называются - монголоидные пятна.
    З.Ы. Помню, когда у племянницы увидела, - испугалась. Подумала, что ее роняли...

Цитата Сообщение от Оранжевы йослик Посмотреть сообщение
    Я работала в одной фирме, там директор был смуглокожий (не негр, но, наверное, где-то в роду у него "было"). И вот как-то он почувствовал себя не очень хорошо (не "вдруг", а в принципе ухудшилось самочувствие). И врач, к которому он обратился, спросил, к слову, а не посветлел ли у него в последнее время цвет кожи? Он сказал - да. Тогда врач порекомендовал, вдобавок к лечению, посещение солярия, т.к. ему просто не хватало солнца. И сказал, что при продолжительной пасмурной погоде нужно периодически посещать солярий, что при тёмной коже это обходимо для хорошего самочувствия.
    посветлела кожа?!

еще одно открытие.
    я думала, что чернокожие светлеют только благодаря операциям, ну типа как Майкл Джексон

4. ответ для Уточк@ , на сообщение « Как то не верится что младенец за... »

Как то не верится что младенец за несколько минут почернеть может...
    Фантазирует врач возможно?
    вот не скажу - не знаю.
    я от медицины очень-очень далека.
    а в роду у нас негров не было еще

У корейцев при рождении есть пятно на попке. Потом пропадает
    не только у корейцев, не обязательно на попке и необязательно пропадает.
    у моей подруги оно на плече и никуда не пропало.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для василевск

заинтересовалась этим пятном https://www.baby.ru/blogs/post/425168382-74007855/

Процесс выработки пигментации кожи происходит в эпидермисе. У кавказских народов (европеоидов) клетки кожи меланоциты начинают вырабатывать пигмент меланин только при контакте с ультрафиолетовыми лучами (загар под солнцем). У других рас, меланоциты постоянно вырабатывают меланин, придавая определенный цвет коже. В среднем плотность пигментных клеток кожи меланоцитов между 1000 и 2000 клеток на квадратный миллиметр, составляя 5-10% клеток кожи человека. Цвет кожи определяется не количеством клеток меланоцитов, а их активностью. При эмбриональном развитии плода, клетки кожи меланоциты мигрируют из эктодермы в эпидермис. У новорожденных с монгольским пятном этот процесс не полностью завершенный. Часть меланоцитов застревает в дермисе, придавая коже местами серо-синий оттенок. Это и есть монгольское пятно или по-английски «mongolian spot».

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Полезла в инет:
    Монгольское пятно
    Мне запало прямо в душу другое название "пятно Чингисхана"

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А я не нашла в его биографии упоминаний про учёбу в Ленинграде.
    Так это не тот министр. Тот был в конце 90-х, имя - Мустаф. Сама пыталась загуглить как-то, не удалось. Просто поверьте, очень красивый был негра. Интеллигентный такой, дисер по творчеству Толстого вымучивал Девки-студентки у него в комнате свои наряды хранили, очень трудно было с бытом в общаге на Мытнинской набережной, чтоб Собчак в гробу почесался

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита

Ещё вспомнила про корейцев - у их младенцев своеобразные прически (у кого волосы есть): волосюшки торчат перпендикулярно голове, как ежики. На счет других азиатов не знаю. Но эти смешнючие☺

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Banned

А для меня было открытием в зрелом возрасте сколько денег, оружия, танков, самолетов ,продовольствия и пр. вложили США в годы ВОВ для поддержки борьбы против гитлеровской Германии. Там тааакие суммы (эквивалент 680млрд долл на сегодняшний день) и миллионы (!) тонн грузов.
    Нам никогда об этом в школе и универе ничего не рассказывали, разве что так, вскользь , упоминали про "союзников".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BB%D0%B8%D0%B7

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

А для меня было открытием, что город Вашингтон и штат Вашингтон находятся в разных частях США . И что городов с названием Канзас-Сити формально два и разделяет их река Миссури.

Страница 2163 из 3406 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »