|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пусик
А Вы уже кого то выбрали?  По моему у нас один врач 
Официально пока не выбрали - акушерка сказала,что врач подберёт хорошего неонатолога
-
смотрите-ка, и правда, оказалось, хорошо, что врачу позвонила и отказалась, я была у нее в блокноте записана.
Девочки, освобождаю место на конец августа у Зоз на ПКС. Вдруг, кому надо.
Буду пробовать ЕР с Просвириным.
-
 Сообщение от Dreamwalker
спасибо, девочки, так и сделаю...
ну может, скажете еще по педиатрам чего, а? кого брать?
Мне акушерка посоветовала Елена Ивановна Кальний. Мне она очень понравилась!
А еще хочу сказать, что неонатолог только на родах будет, а дальнейшие его услуги в стоимость не включены. Я спросила по поводу ведения в последующие дни, как у них написано отдельный неонатолог 6 т.руб. Она мне сразу сказала, что откажется, т.к. на СР свой неонатолог хороший и она будет себя неудобно чувствовать! А так вообще очень приятная женщина. Единственное, что она попросила, позвонить ей заранее как только в роддом соберусь ехать рожать! А то она живет далеко!
-
 Сообщение от Svetlanches
Мне акушерка посоветовала Елена Ивановна Кальний. Мне она очень понравилась!
А еще хочу сказать, что неонатолог только на родах будет, а дальнейшие его услуги в стоимость не включены. Я спросила по поводу ведения в последующие дни, как у них написано отдельный неонатолог 6 т.руб. Она мне сразу сказала, что откажется, т.к. на СР свой неонатолог хороший и она будет себя неудобно чувствовать! А так вообще очень приятная женщина. Единственное, что она попросила, позвонить ей заранее как только в роддом соберусь ехать рожать! А то она живет далеко!
вот я тоже так и поняла, что неонатолог только на родах, а далее - за доп. плату.
Спасибо за инфо!
-
Наш человек
Вот мы и родили, к слову, это были наши 4ые роды,но самые мне понравившиеся ,так быстро и беспроблемно мы еще никогда не рождались, так долго мои выходки при родах еще никто из врачей и акушерок не терпел - за что большое спасибо Попониной ТН и Ткачевой ЕВ. Эти роды были исключением из правил, из нашего предыдущего опыта - я думаю, все-таки это не заслуга моего организма, а врача акушерки, так как прошлые 3 родов происходили по одному примерно сценарию(многочасовые мучения, ручное раскрытие, стимуляция и т.п. и т.д., все долго и выматывающе). И начитавшись тут страшных отзывов про Попонину ТН, конечно, ждала от нее когда же она на меня хоть буркнет или грозно что-нибудь скажет....так и не дождалась хотя вела себя в этот раз, мягко говоря, не хорошо при потугах, очень неадекватно, крыша у меня точно съехала в этот раз, чего не наблюдалось за мной раньше, даже стыдно вспомнить - спасибо за огромное терпение Таисии Николаевне и Елене Вячеславовне, и за то,что помогли мне все-таки родить здорового ребенка несмотря ни на что (по узи у меня не должен был быть такой крупный пупсик, ждали 3600г, а получилась 4240г и 56 см)!Завтра выписываемся - никаких родовых травм у нас нет(хотя шли лицом), узи замечательное, прибавляем потихоньку в весе, я себя тоже хорошо чувствую! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ!
и СОВЕТ - "...не читайте советских газет..." Попонина ТН - это действительно профессионал с большой буквы, я знаю о чем говорю - у меня это не первый опыт!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
 Сообщение от anndima
Вот мы и родили, к слову, это были наши 4ые роды,но самые мне понравившиеся ,так быстро и безпроблемно мы еще никогда не рождались, так долго мои выходки при родах еще никто из врачей и акушерок не терпел - за что большое спасибо Попониной ТН и Ткачевой ЕВ. Эти роды были исключением из правил, из нашего предыдущего опыта - я думаю, все-таки это не заслуга моего организма, а врача акушерки, так как прошлые 3 родов происходили по одному примерно сценарию. И начитавшись тут страшных отзывов про Попонину ТН, конечно, ждала от нее когда же она на меня хоть буркнет или грозно что-нибудь скажет....так и не дождалась хотя вела себя в этот раз, мягко говоря, не хорошо при потугах, очень неадекватно, крыша у меня точно съехала в этот раз, чего не наблюдалось за мной раньше, даже стыдно вспомнить - спасибо за огромное терпение Таисии Николаевне и Елене Вячеславовне, и за то,что помогли мне все-таки родить здорового ребенка несмотря ни на что (по узи у меня не должен был быть такой крупный пупсик, ждали 3600г, а получилась 4240г и 56 см)!Завтра выписываемся - никаких родовых травм у нас нет, узи замечательное, прибавляем потихоньку в весе, я себя тоже хорошо чувствую! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ!
и СОВЕТ - "...не читайте советских газет..." Попонина ТН - это действительно профессионал с большой буквы, я знаю о чем говорю - у меня это не первый опыт!
супер!
поздравляем!   
здоровья и сил... вы прям героиня.. 5ый ребенок! молодец!
-
Активный участник
Девочки, а у кого-нибудь есть фотографии бесплатного отделения палат ПО? И может быть родилок ? Или подскажите, где можно найти?
-
Хранитель
 Сообщение от Dreamwalker
спасибо, девочки, так и сделаю...
ну может, скажете еще по педиатрам чего, а? кого брать?
Рекомендую Тарасову!
Вела нас на ПО - мне понравилось. Оч своеобразная тетя, но спец, что надо!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Рекомендую Тарасову!
Вела нас на ПО - мне понравилось. Оч своеобразная тетя, но спец, что надо! 
Да, нам тоже очень понра Тарасова!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Хранитель
 Сообщение от anush
Девочки, а у кого-нибудь есть фотографии бесплатного отделения палат ПО? И может быть родилок ? Или подскажите, где можно найти?
тут гляньте http://vk.com/club441191

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор