|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Микулишна - Будапешт прекрасный город! ( но думаю шас там тоже дубачОк))))) мы в октябре в самом начале еще поескались в термах, но так .. Бодро было на улице))) сейчас не рискнула б наверное( хотя кому я вру- конечно рискнула бы)))
-
манящая!
Сообщение от балерина Кoлесникова
А я еду с операции. Еле жив
что-то серьезное???
всем здрасьти!!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
Круто, я тоже туда все хочу.
Дочь на след неделе летит в Берлин на две недели.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Девушки, со мной все норм. Челюсть мне резали. Киста какая-то. Теперь на лице повязка и меня не опознает телефон😂 и весь рот в швах. И жевать нельзя. Надо видимо булочку с кефиром внутривенно😂
support your local pusher
-
Самка лисы
Я тут недавно прикоснулась к ФО БО)))))) из джоли ву. Прихожу домой а дочь говорит мы тебе суп купили))))) я говорю я ж не ем!)) а она говорит - я ТАКОЙ. Тоже не ем! ОН С МЯТОЙ!!!!
Я сразу оживилась.
Короче. Это было очень вкусно. )))
-
Самка лисы
Щас похудеешь))))
Заживулечки тебе!
-
В перезагрузке
Девушки, со мной все норм. Челюсть мне резали. Киста какая-то. Теперь на лице повязка и меня не опознает телефон😂 и весь рот в швах. И жевать нельзя. Надо видимо булочку с кефиром внутривенно😂
Главное что вовремя вырезали.
Супчики пюрешечки. Выздоравливать!
Сообщение от gertruda
Я тут недавно прикоснулась к ФО БО)))))) из джоли ву. Прихожу домой а дочь говорит мы тебе суп купили))))) я говорю я ж не ем!)) а она говорит - я ТАКОЙ. Тоже не ем! ОН С МЯТОЙ!!!!
Я сразу оживилась.
Короче. Это было очень вкусно. )))
Джоли ву? Может и мне оно надо?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
Сообщение от eshkin_cat
Огурцы, а можете дать ссылку на эти пухи?
из этой же категории рекомендую еще https://miegofce.ru.aliexpress.com/s...33a62e0e6YWgjm
По Огурцовой ссылке тоже неплохой магазин, у меня был пух оттуда. Но Мегофс больше понравился. У меня оттуда весеннее пальто и пух.
Зимний второй сезон, качество на высоте, склад в Москве есть, курьер домой приносит.
-
манящая!
Держитесь Балерина!
-
со звезды
Это прям внутри али другие магазины сделаны?