| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
Рубик-это Рубинштейна улица?
Там оказывается таааак дорого, что ужас. А обслуживание среднее((( Но народа вокруг полно.
Там разные заведения и соответственно, несколько разный уровень цен и тем более сервис.
 Сообщение от Прuнц
Модное место, богатые там типа отдыхают, тусят. Что там интересного так р не понял ни разу, живой музыки нет, пробка на улице, обычные кабаки-однодневки
Некоторым кабакам однодневкам там лет 10, ну да ладно..
Живая музыка есть в некоторых заведениях и даже на улице, на пианино играет молодой человек.
Есть несколько мест, где бывает питерский и московский бомонд.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Принц, может быть вы знаете хорошие места?
Посоветуйте
Присоединяюсь к вопросу
А то мой Бендер что то перестал мне поставлять хорошие места
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ~VESNA~
Присоединяюсь к вопросу
А то мой Бендер что то перестал мне поставлять хорошие места
С этим вопросом лучше обратиться к Маэстро, он хорошо знает все приличные заведения в городе и его рекомендациям можно доверять.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
С этим вопросом лучше обратиться к Маэстро, он хорошо знает все приличные заведения в городе и его рекомендациям можно доверять.
Подождем принца...не буду же я за мужиками с влпросами по форуму бегать
-
Космонавт
Хорошая идея, кстати
-
Хранитель
-
Хранитель
Вчера первый раз в жизни оказалась на Думской. Сказать, что я шокирована - это ничего не сказать 😟
Это полный треш... я не представляю, как там может тусить взрослый человек в здравом уме..
Шок, страх и бесконечное чувство брезгливости - малый список чувств, которые меня посетили.
И это я всего лишь прошла мимо...
После прям аж помыться захотелось, такое там говнище
-
Паучихи отдаются за подарок
Самки паука падки на подарки: для спаривания паукам важно не качество презента, а его наличие. Самец заполучит самку, даже если преподнесет ей подарок-подделку или муху, бывшую в употреблении. А если плохой подарок еще и хорошенько упаковать, то у самца появится возможность заполнить семяприемники своей пассии и оставить потомство.
Секс за подарок
Бродячие пауки спариваются за подарок. Приближаясь к самке, самец держит в передних конечностях аккуратно упакованный презент – насекомое, плотно опутанное паутиной. Пока самки разворачивают и поедают подарок, самцы спариваются с ними.
Подделки в красивой упаковке
«Самцы обертывают паутиной и несъедобные объекты, например камушки и щепочки. К моменту, когда самка обнаруживает обман, самец уже успевает спариться с ней».
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
Вчера первый раз в жизни оказалась на Думской. Сказать, что я шокирована - это ничего не сказать 😟
Это полный треш... я не представляю, как там может тусить взрослый человек в здравом уме..
Шок, страх и бесконечное чувство брезгливости - малый список чувств, которые меня посетили.
И это я всего лишь прошла мимо...
После прям аж помыться захотелось, такое там говнище
Даа, абсолютно такие же ощущения
-
Небожитель
 Сообщение от Pufchan
«Самцы обертывают паутиной и несъедобные объекты, например камушки и щепочки. К моменту, когда самка обнаруживает обман, самец уже успевает спариться с ней».
Фига какие наё...ки)))